автор |
сообщение |
Sola 
 миродержец

|
28 ноября 2007 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist Кино, каких мало
В целом согласна, но знаешь в конце все равно остаются вопросы. Признаюсь не совсем поняла, что собственно хотели сказать создатели фильма. А может поняла, но не правильно. Кстати в случае с Р. Уэйз у меня возникали параллели с "Преданным садовником". В обоих фильмах она играет неординарную, сильную личность, которой приходится с чем-то бороться.
|
|
|
Лэйла 
 миродержец

|
1 декабря 2007 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела вчера "Зеленую милю". Кино просто супер. С незначительными отклонениями от книги. Поставлено класс. Я в восторге. И главный герой — негр Коффи соответствует тому, что представляешь, когда читаешь книгу на 90%. А Перси, я вообще именно так и представляла. Ну, а момент, когда мышонок катушку катит, просто восторг вызвал. Я думала это снять не возможно, хотя с современными средствами...Что характерно — оказалось смотреть на казнь Делакруа еще ужасней, чем читать.
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
6 декабря 2007 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел недавно три фильма: 1.Раздавленная вишня. Очередной бессмысленный американский фильм. Отношения показаны как-то неправильно, что ли. Ну просто не может парень смотреть, как его возлюбленная встречается еще и с другим мужчиной. Да и концовка непонятна и меня взбесила — девушка — чуть ли монстр, совершающий преступления направо и налево. Оценка:4. 2.Порок на экспорт. Показана русская мафия, орудущая в Лондоне. У главаря ресторан, сын-идиот. Фильм достаточно жесток и кровавен. Ну а то, что водитель — агент полиции, внедренный в логово врага, я понял сразу: это как-то сразу ясно из развития действий. Миссия Анны Иваннны вообще для меня осталась загадкой: ее просто прилепили, чтобы было о чем говорить. Ну и разочаровал меня Венсан Кассель: я бы не соглачился никогда сниматься в этом бездарном фильме. Оценка:5, да и то только за то, что поднята проблема бессердечности окружающего мира, для которого человеческая жизнь — ничто.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
6 декабря 2007 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну и третий фильм: Секс и 101 смерть (правда не понял немного смысла названия). Фильм понравился больше, чем предыдущие два, но, как и во многих сегодняшних фильмах, как-то неуместно употреблена серьезная тема в концовке на фоне веселого и беззаботного начала. Легко можно предсказать, что герой найдет свою любовь только в последнем имени списка женщин, с которыми у него будет секс. Именно она очарует его на веки. Оценка:8.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 декабря 2007 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nonconformist "Фонтан" сперва показался тяжёлым, но потом положил рядом с "Реквиемом по Мечте" и "Пи"...понял...
Последним фильмом был "Русский Треугольник"...как относиться к подтексту не решил (можно углядеть и вашим и нашим, хотя их больше)...БЕЗ ПОДТЕКСТА фильм неплохой, хотя главного героя играет какой-то...Хм...плохо, на мой взгляд, играет...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
vitamin 
 гранд-мастер

|
7 декабря 2007 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Авиатора" Мартина Скорсезе. Довольно затянуто, но в целом неплохо.
цитата Shvoloch Да ,к сожалению,если в "Планете К-Пэкс " пытаться объяснить все без толики фантастики, то слишком много нестыковок останется...
Да можно, наверное. Только зачем? Смотрел давно, так что плохо помню, но по-моему сложно объяснить там только обширные астрономические познания.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
7 декабря 2007 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vitamin Посмотрел "Авиатора" Мартина Скорсезе
Очень зрелищно и интересно. Пересмотрел уже три раза и не потерял интереса.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
vitamin 
 гранд-мастер

|
7 декабря 2007 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Пересмотрел уже три раза и не потерял интереса.
Я вот тоже думаю его пересмотреть. Фильмы, которые мне при первом просмотре показались затянутыми, но оставили общее хорошее впечатление, при повторном просмотре показались гораздо интереснее (например, "Сталкер" Тарковского, "Возвращение" Звягинцева).
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
terranid 
 магистр

|
8 декабря 2007 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просмотрела "Електру" -- тянет на троечку и то с минусом. Сейчас на очереди "Бэтмен. Начало" надеюсь он понравится мне больше.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
MAVERICK 
 магистр

|
8 декабря 2007 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Хитмэн" — идиотский фильм, режиссер — достойный продолжатель дела Уве Болла, еще одна неплохая игра была испоганена. А уж как показана Россия, в эпоху холодной войны Голливуд так не издевался. Оценка 2 из 10.
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
Thor 
 авторитет

|
9 декабря 2007 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел сегодня "Красный отель". Очень смешная комедия черного юмора. Некоторые моменты просто отличны! Порадовала хорошая игра многих актеров и сам их подбор для фильма. В общем ненапрягающая французская комедия для тех, кто хочет весело провести время и расслабиться
|
––– In Death - Is Life |
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
9 декабря 2007 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просмотрел долгожданный всеми (и мною) "Золотой компас". Книги я не читал — хоть и может показать по ожиданию, что так и есть, — только постоянные ролики, слухи разогревали аппетит, лелея мою надежду на то, что увижу что сродни по эпичности и фэнтези-размаху "Властелину Колец". Что сказать, сегодня нежданно-негаданно оказался в кресле перед киноэкраном — и начал смотреть. Нет, можете мне говорить, что угодно, как угодно, с пеной у рта, но зря создатели замахнулись на масштаб "Властелина Колец". Как говорится, маловаты: нет глобальном эпичности, нет такого обхвата действия и сцен (битва в конце ленты не в счёт, хотя и выглядит очень неплохо), нет такой гранённого мастерства прорисовки каждого мало-мальски важного персонажа. Что мы видим? Очень красивая картинка, просто пальчики оближешь; игра актеров "Лиры" и "Мисс Кофтон" на высоте, правда, в ущерб другим персонажам, выглядит убедительно; сюжет хоть и о-о-очень сильной "туманности" в начале, но — Слава Звездам — хоть что-то стало понятно в конце. Фильм чудо какой динамичный! Даже поразился, как мелькали сцены, лица и реплики. До сих поражаюсь, как умудрялся ловить смысл увиденного на экране. Отдельно спасибо хочется сказать за даэмонов — Пан меня особенно очаровал, чуть ли не лучший "виртуальный" персонаж, какой я видел в таких фильмах. Разработчики и сценаристы хорошо поработали вместе, большой поклон. В целом, я не скажу, что фильм детский: слишком "взрослые" проблемы поднимаются, героине-девочке приходится их решать совсем уж не на "детском" уровне, — но по многим наивностям, уж простите, назвать фильм взрослым не могу тоже. Так, серединка, но в целом "золотая" серединка. Всё-таки, советую посмотреть, а тем, кто и книгу читал, — отрешиться от канвы повествования в романе и просто наслаждаться. Поверьте, ведь не угодишь всем сразу. Не угодишь. Крепкие 9 баллов. =) Буду ждать следующие две ленты и внесу в список на прочтение книги Филипа Пулмана. 
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
9 декабря 2007 г. 02:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрел "Акиру" по 1му. Качественное анимэ. Но вялое, какое-то. И концовка плохая. А так на 8 баллов вполне тянет.
|
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
9 декабря 2007 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Досмотрел "Акиру" по 1му. Качественное анимэ. Но вялое, какое-то. И концовка плохая. А так на 8 баллов вполне тянет.
А по мне в концовке как раз и заложен весь смысл "Акиры". Один из лучших анимэ-фильмов. Заслуженная девяточка. 
|
|
|
terranid 
 магистр

|
9 декабря 2007 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просмотрела "Бэтмен. Начало". Это самый лучший фильм из всего Бэтмена. В нем есть больше правды, реальности. Во всех остальных эеранизациях нас уже ставили перед фактом существования Бэтмена ничего не объясняя и не рассказывая таких интересных вещей как создания самой пещеры, машин, костюма и всего остального, что есть неотемлемой частью Бэтмена. Да и сам актор игравший Брюса Вейна мне больше всего понравился из всех Бэтменов.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
9 декабря 2007 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ruddy в концовке как раз и заложен весь смысл
Не без этого. Вообще хорошо, что Первый будет показывать анимэ.
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
9 декабря 2007 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Вообще хорошо, что Первый будет показывать анимэ.
А что за перспективы? Когда, во сколько, что  TV просто почти не смотрю, не в курсе...
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|