автор |
сообщение |
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
vitamin 
 гранд-мастер

|
9 декабря 2007 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата terranid Просмотрела "Бэтмен. Начало".
Да, неплохое кино. Хотя само появление Бэтмена в городе как-то скомкано произошло. Не было, не было, а потом бац, все уже про него знают. "Это Бэтмен! Нам с ним не справится", "Бэтмен нас спасет!". Выход продолжения "Темный рыцарь" вроде бы планируется летом-осенью 2008 года. Кстати, режиссер этого фильма — Кристофер Нолан, снявший такие великолепные, на мой взгляд, фильмы как "Помни" и "Престиж".
|
|
|
Лэйла 
 миродержец

|
13 декабря 2007 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня посмотрели фильм "12". Действительно есть за что премировать. Очень философский и психологичный фильм. Интересно наблюдать, как постепенно меняется мнение присяжных: сначала было 11 казнить, 1 миловать, а кончилось тем, что единогласно решили помиловать мальчика. Герои приводят случаи из своей жизни, раскрываются...Прекрасная игра актёров, даже мысли не возникает, что они только играют. Плохое качество диска, слегка испорченного под конец не испортило оказанного впечатления. Только было немного грустно... Короче очень советую посмотреть!!!
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
13 декабря 2007 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю "Королевский госпиталь"...там 15 серий...я пока только на 5-ой....правда по ночам каждый раз продолжение снится...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
ICat 
 авторитет

|
14 декабря 2007 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF В следущую пятницу 14 декабря в 23 30 по Москве "Призрак в Доспехах"
его уже кажиться показывали.... Армитаж III точно показывали по первому... Охотник на вампиров Ди тоже.. про Миядзаки вообще молчу.... его частенько показывают.. только я не пойму почему после 23.00...
|
––– Не воспринимайте жизнь в серьёз - это явление временное. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ICat 
 авторитет

|
14 декабря 2007 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Ходячий Замок(шедевр,имхо), ксати опять покажут.
как не странно.. согласна на 100%.. уже раз 6 смотрела с субтитрами... просто супер)
|
––– Не воспринимайте жизнь в серьёз - это явление временное. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
15 декабря 2007 г. 02:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрел "Призрак в Доспехах" + "Гордон и его команда". Неожиданно было, что показали в Закрытом Показе. Так что нашли они там и философию и духовность. По мне так средненько на 6-7 баллов, без изысков, хотя и нарисовано с тщанием и очень красиво, но как-то очень затянуто, как и всё анимэ, длинные бессмысленные диалоги, по минут, этак 15, мало динамики. В общем не буду больше критиковать.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Sagari 
 активист

|
15 декабря 2007 г. 06:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "10.5 Апокалипсис" — кроме спецэффектов почти ничего не тронуло.
Также — "Внутренняя империя" (Дэвид Линч) и "1408" по рассказу Стивена Кинга.
На очереди несколько анимэ — знакомлюсь с жанром.
|
––– Моя библиотека - http://library.boyandin.ru "Itor ka skirian, thror qastura taras / Wur qanar wur stilor wur kas". |
|
|
Sola 
 миродержец

|
15 декабря 2007 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела продолжение первого сезона "Шпионки". К самому концу появилось желание скормить фильм его создателям. Много эффектных сцен, слишком много насилия, на мой взгляд, "шпионские игры" все более напоминали семейные разборки...В основном было любопытно как они реализуют загадку Ромбальди — ничего не увидела. Особенно убила последняя серия четвертого сезона. В общем может просто не мое, а может смотреть не стоило.
|
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
16 декабря 2007 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просмотрел "Машинист" М.Айронсайда http://imdb.com/title/tt0361862/ Не самый плохой фильм о человеке,с которым происходят странные вещи,и ,казалось бы, весь мир участвует в заговоре против него.Ничего нового не увидел,разгадка стала ясна еще в середине фильма,а после "Малхолланд Драйв" и "Бойцовского клуба" этот фильм смотрится вообще очень вторично.Хотя картина истощавшего до неузнаваемости К.Бэйла(главная роль в "Эквилибриуме") добавляет ему немного колорита.О просмотре не жалею,но зная наперед что ждет,смотреть не стал бы.Около 7 баллов ,может,немного ниже. Груз 200-тут говорить вообще не понятно о чем http://imdb.com/title/tt0847880/ Я даже приблизительно не понял,зачем и для кого это снято.По стилю напоминает перестроечную чернуху,звучит музыка 80-х,наверное,для создания нужного настроения. История ,которую пытался рассказать Балабанов абсолютно не привязана к эпохе,которую он показал в фильме,и могла случится хоть сейчас,хоть 50 лет назад.То,что среди работников внутренних органов немало тех,кто не отличается от уголовников,отнюдь не является секретом.А если замысел был снять картину в стиле "вот как ведь в жизни бывает",то сделано это очень слабо,особо даже не представляю,что можно снять нового на эту тему после "Магнолии" П.Андерсона http://imdb.com/title/tt0175880/ Резюмируя могу сказать,что посоветовать смотреть фильм можно лишь ярым любителям пинать СССР,поскольку никаких художественных или сценарных достоинств не нашел. А,нет,есть все же пара удачных актерских ролей-Алексея,который продавал самогон,и капитана Жукова.Оценка -около 3
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
18 декабря 2007 г. 04:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сечас "Ликвидацию" по "России" смотрю, тему соответствующую открыл. А на днях "История игрушек — 1,2" и "Алладин" закачались, с удовольствием посмотрел, даже взгрустнул немного. Особенно "Алладин" повлиял: детство вспомнилось, Дисней по второму каналу — ностальжи...
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Sola 
 миродержец

|
19 декабря 2007 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Battlestar. Galactica. Лезвие." На мой взгляд получилось здорово, впрочем меньшего и не ждала. И хотя центральные герои остались несколько на заднем плане сюжет выбран очень удачно. Кейн — довольно интересный и неодназначный персонаж. В конце заинтриговали — казалось все просто, ан нет. "Скалолазка". Симпатичный фильм, но ничего сверхвыдающегося. Такое чувство, что он мог быть снят лучше. Но, если будет продолжение посмотрю.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
baroni 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
20 декабря 2007 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, досмотрела "Королевский госпиталь"-удовольствие растянулось на неделю — 15 серий как-никак....(по 2 серии перед сном). Теперь в ближайшее время посмотрю фильм "Госпиталь" и потом постараюсь о них уже комплексно "отозваться". Сериал очень понравился, благодаря его продолжительности привыкаешь к персонажам и вживаешься в их врачебно-пациентнические будни...Многое понравилось, многое было смешно, почти все персонажи со своими "тараканами" — главврач со своими значками "Утренний воздух" , второй врач со своей несчастной машиной...(вообще машина-отдельный персонаж)...история с воскрешением и чудесами..."глюки" пациентов перед операциями (и после)... Вообщем говорить можно долго, а если кратко, то — очень понравилось, нисколько не жалею, что всю неделю не высыпалась...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Nihilist 
 авторитет

|
20 декабря 2007 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немного побрюзжу... просмотр аниме это хорошо... только пишется анимЕ — это устоявшийся вариант заимствования/транслитерации , с "э" на конце режет глаз...
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
21 декабря 2007 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зодиак Дэвида Финчера.
Фильм немного не похож на предыдущие работы Финчера, но от этого не стал менее интересным. Режиссером и съемочной бригадой проделана колоссальная работа, благодаря чему "Зодиак" можно считать практически документально раскрывающим историю серийного убийцы. Актерская игра также очень порадовала. 8/10
|
|
|