автор |
сообщение |
PetrOFF 
 миротворец

|
25 декабря 2007 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist В принципе неплохой качественный боевик.
Мне совсем не понравилось. Вообще не то. =(
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Deimos_666 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
vitamin 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
MAVERICK 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
2 января 2008 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Кинг-Конга
...Это новый чтоли? Питера Джексона?...Спецэффекты там отменные.
А я сейчас ударно налегаю на фильмы в новом году...посмотрела: "Реквием по мечте"-тяжелый фильм, про наркоманов, разных наркоманов, как ими становятся, какими путями эта напасть порой приходи в дома и к чему приводит... "Лицензия на брак"-координально противоположный фильм — легкая американская комедия...В одной из главных ролей Роберт Уильямс. Молодая пара решает поженится...но как говорится "их счастье было бы не полным без"...предварительного теста на совместимость в браке, который проводится под чутким и неусыпным надзором местного священника (Уильямса). В течении 2-х недель молодые вынуждены следовать самым спецефическим указаниям (так, например, намеренно и реалистично поругаться или выхаживать страшненьких кукол-младенцев...подготовка к будущему родительству..). Вообщем забавно, но на 1 раз.
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
MAVERICK 
 магистр

|
2 января 2008 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня посмотрел "Сокровища нации — 2". Отличное продолжение отличного фильма. Мало того, я бы сказал, что вторая часть даже лучше — фильм стал более зрелищнее и диманичнее.
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
MAVERICK 
 магистр

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
2 января 2008 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела "Олдбой" — неприятный фильм, не понравился абсолютно... Мужчину похищают и 15 лет держат в заточении, а потом отпускают...все что происходит с ним дальше-тщательно спланировано...но он об этом не знает. На свободу вышел не человек, а машина мести. Он пытается найти, того кто и за что заключил его на столь долгий срок...и конечно же находит, попутно "замочив" (извините по-другому не скажешь) кучу людей, многие сцены сняты с особым "смаком"-например, когда герой вырывает наживую 15 зубов или отрезает язык...Брр...И заканчивается все жутко и непонятно...Мораль фильма видимо такова — не суй свой нос в чужие отношения по молодости и не говори лишнего о том, что увидел...расплата тебя все равно потом найдет...и не только тебя...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
mase 
 активист

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
MAVERICK 
 магистр

|
|
MAVERICK 
 магистр

|
|
Ruddy 
 миротворец

|
3 января 2008 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просмотрел две комедии: "Эван Всемогущий" и "Чак и Ларри: пожарная свадьба". "Эван Всемогущий" — вольное продолжение интереснейшего в давности фильма "Брюс Всемогущий", только здесь главный герой — Эван Бакстер, над которым Брюс издевался по ходу всего первого фильма. К Эвану пришёл Бог и наказал стать Ноем и построить Ковчег. Очень ироничная комедия, снятая в лучших традициях первого фильма: незатейливый юмор, хорошая игра актёров, уморительные сцены с "изюминками", хорошие спецэффекты. В целом, кому понравился "Брюс", тому понравится "Эван". Правда меня опять мучает предположение, что будет и триквел. 8 баллов. "Чак и Ларри: пожарная свадьба" — история о двух закадычных друзьях, которые решили сойтись узами брака. Почему? Быть пожарником — дело и достойное, но и опасное... Страховочку же можно получить несколькими способами, включая женитьбу. Вот таким весёлым способом и была решена проблема — женитьбой лучших друзей. В отличие от "Эвана..." комедия больше саркастическая, нежели ироничная. Она осмеивает глупые человеческие предрассудки даже не столько к однополой любви, сколько в общем плане. Осмеивает давление этих предрассудков на разум человека, пытается даже "вразумить" (чуточку... ). Хорошая комедия. За начальную сцену с вытаскивание чебукрека из огня долго аплодировал. 8 баллов. 
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
MAVERICK 
 магистр

|
|
Lost 
 магистр

|
3 января 2008 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забрела сегодня в магазин аудио-видео-кино продукции "Настроение" . И конечно же , с пустыми руками не ушла. Приобрела лицензионные "Эквилибриум" и "Пришелец"(по Филипу Дику). И придя домой сразу пересмотрела последний — во все пять колонок и при выключенном свете. И по прежнему получила величайшее удовольствие! 10 из 10! Теперь осталось приобрести лицензионных "Бегущий по лезвию" и "Крикуны". И мое счастье будет практически абсолютным
Кстати, вчера включила случайно телевизор, 1й канал. Там как раз начали показывать "Пиратов Карибского моря". Решила посмотреть, дабы понять, чем же все таки вызваны массовые восторги от этого фильма. Народ, просто не понимаю, что там всем нравится: во первых, я так и не поняла, что собственно происходило на экране, все действие составяло какое -то мельтешение, почти не имеющее сюжета. Как герои попадали из одного эпизода в другой, для меня вообще осталось загадкой. Спецэффекты тоже не понравились, было четко видно, где реальный пейзаж, а где графика. Во второй части ясно видно, что маска осьминога сделана из резины, а мертвецы постоянно вызывали ассоциацию с "хищником". Едиственное, на что можно посмотреть — это Джонни Депп в костюме пирата, и его своеобразная манера общаться. Но для этого надо полностью абстрагироваться от упомянутого непонятного экранного мельтешения. Второй фильм я досматривать не стала, слишком утомилась. Короче, я в недоумении
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
3 января 2008 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lost Спецэффекты тоже не понравились, было четко видно, где реальный пейзаж, а где графика. Во второй части ясно видно, что маска осьминога сделана из резины, а мертвецы постоянно вызывали ассоциацию с "хищником".
Раньше вообще чудовищ из пластилина и картонок делали и ничего, смотрели и восхищались... Что общего у мертвецов (из первой части или команда Летучего Голлпандца?) и Хищника — не понимаю. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|