Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 2008 г. 21:38  
Команда "Летучего Голландца" (вторая часть).
Ну у них по контуру такое же зеленовато-фиолетовое свечение; особенно когда они в зелени острова.
Я же не говорю про "раньше", когда я смотрю старые фильмы ,я никогда на графику не нападаю, всегда стараюсь мысленно дорисовать.
Но ведь "Пираты" — современные фильмы.
–––
Снятся ли андроидам электроовцы?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 января 2008 г. 21:48  

цитата Lost

Ну у них по контуру такое же зеленовато-фиолетовое свечение; особенно когда они в зелени острова.

Теперь ясно... Это, видимо, от морских бактерий или водорослей каких-нибудь.

цитата Lost

Но ведь "Пираты" — современные фильмы.

А мне вполне по уровню показалась. Графика, она во всех фильмах виднеется, даже в современных...

Посмотрел "Войну динозавров". За исключением уродского названия и немного рваного сюжета очень неплохой фильм.
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 2008 г. 22:03  
Ну может дело в том, что мне в целом не понравилось;-) вот и придираюсь к графике
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 2008 г. 22:13  
Lost А мне кажется фильм просто отличный....Может вы первлначально были критически настроены ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 2008 г. 22:17  

цитата Lost

Ну может дело в том, что мне в целом не понравилось

Я по чести сказать, тоже не понимаю фанатизма вокруг "Пиратов"....хотя 3-й фильм в плане спецэффектов МНОГО лучше того же первого, но сам фильм-ничего особенно....да превосходная игра Джонни Деппа и симпатяга Орландо Блум-вот и весь секрет успеха — поклонники фильма большей части подростки лет 12-16.... (мое мнение).
Третью часть пошла в кино смотреть, только как "дань моде"...так я на середине (стыдно признаться!!) вообще-реально уснула (по-честному)...там как раз "напряженный" момент был — кульминационное сражение на кораблях, воронка в море закручивается, ветер воет, молнии сверкают...накал страстей...а меня вырубило...8-]...
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 2008 г. 22:24  
А мне всегда смешно было ))) НАд второй частью вообще ухохатывася :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 3 января 2008 г. 22:44  
Lost, каждому своё. Если б этот фильм был бы:

цитата Lost

какое -то мельтешение

Он не собрал бы более 2 млрд баксов.
Вот первый фильм самый best. Третий полный отстой.
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 2008 г. 22:46  
Ksavier , PetrOff я просто не нахожу там сюжета; и ситуации какие то нереальные ИМХО
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 января 2008 г. 22:56  

цитата Lost

и ситуации какие то нереальные

А это кино, в нем не обязательно должна быть правда и реализм.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 2008 г. 23:12  
Это да. Но не до абсурда же.
Хотя это зависит от предпочтений.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 января 2008 г. 23:13  

цитата Lost

Но не до абсурда же

Абсурд я увидел когда из древних ружий стреляли как из автоматов. Но где же ещё ?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 января 2008 г. 00:06  
Просмотрел долгожданный фильм "Я — Легенда" в главных ролях с Уиллом Смитом.
Слегка дёрганная, но тем не менее отличная экшн-лента, ровно приправленная патриотизмом, философией и драйвом.
Всё-таки фильм выделяется среди многих постапокалиптических лент прежде всего "стильностью", актуальностью и — не отнять! — отсутствием абсурдности. Даже мутанты не кажутся непонятными существами, внесённые в сцены просто для придания как колорита, так и действия. Мне кажется, что актёр вполне бы "справился" и без них. Пусть сюжет был бы более вялым, даже скучным. Пусть, я бы всё равно сказал, что это именно кино, а не просто "теледесерт на ужин". Можно сказать, что лента лишь на один просмотр, но этот один просмотр всё-таки того стоит. 9 баллов. 8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 4 января 2008 г. 00:59  
Поборола себя (вернее свою лютую нелюбовь к Уиллу Смиту) и посмотрела "Я — робот".
Сразу скажу, что книгу не читала, но это нисколько не мешало просмотру. Здорово снят, красиво показан город не столь далекого будущего, хорошо разработаны интерьеры (в них проистекаю большая часть событий). Понравились роботы и идея "Робот-в каждый дом!"...Хорошие помощники, только конечно жутковато становится при мысли о том, что стечение обстоятельств может привести к появлению робота с душой (даже звучит дико), но Санни очень обаятельный персонаж... Интересная тема и чувствую, что основная (главная) идея и философия книги не попала в фильм или же осталась за красивым экшн-кадром...А потому обязательно ставлю целью прочитать первоисточник...Фильм действительно неплохой.
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

магистр

Ссылка на сообщение 4 января 2008 г. 01:47  
Сегодня посмотрел мультик "Илья Муромец и Соловей Разбойник". Неплохо, но все-таки больше для детей.
–––
Бродите по планете!!!

магистр

Ссылка на сообщение 4 января 2008 г. 12:22  
PetrOFF , ну еще когда в первой части Воробей и Уилл на раз-два захватывают корабль — сначала они заявляют, что захватили его и все смеются, а в следующем кадре уже вся команда непонятно почему уплывает на лодке... когда они вдвоем доплыли, управляясь с парусами и проч... когда бочки с порохом взрываются в огромных количествах, и все живы остаются.. да много там, на самом деле. Пираты, кстати, слишком порядочные.
Вообщем,я думаю, просто фильм на любителя.;-)

WiNchiK , я тоже люблю "Я -робот". Хотя там конечно, и слишком много экшн, но посмотреть есть на что))))) И кстати, спецэффекты мне там очень нравятся. А еще мне очень нравится, что Уилл Смит спас кота;-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 января 2008 г. 14:25  

цитата Lost

ну еще когда в первой части Воробей и Уилл на раз-два захватывают корабль — сначала они заявляют, что захватили его и все смеются, а в следующем кадре уже вся команда непонятно почему уплывает на лодке...

Так все смеялись, потому что с кораблем вдвоем не справится и всем им это предприятие показалось безумным, ну и наверное смешным.

цитата Lost

Вообщем,я думаю, просто фильм на любителя.

Это можно сказать про большинство фильмов;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 4 января 2008 г. 14:50  

цитата Lost

ну еще когда в первой части Воробей и Уилл на раз-два захватывают корабль — сначала они заявляют, что захватили его и все смеются, а в следующем кадре уже вся команда непонятно почему уплывает на лодке... когда они вдвоем доплыли, управляясь с парусами и проч... когда бочки с порохом взрываются в огромных количествах, и все живы остаются.. да много там, на самом деле. Пираты, кстати, слишком порядочные

Не бывает фильма без погрехов и дефектов.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 января 2008 г. 15:47  
А я посмотрел на днях "Внутреннюю империю" Линча. Безумие в чистом виде, причем красивое, местами жуткое и, конечно же, непонятное. В общем, если вам нравятся "загадочные" фильмы Линча, то милости просим, а, если еще не знакомы с его творчеством, то "Малхолланд Драйв" куда предпочтительней.
Еще моего зрительского взгляда удостоилась "Я — легенда". В принципе фильм мог получится гораздо лучше, если бы его создатели умели вовремя ставить точку. Обрезать последние минут десять и фильм был бы спасен. А так... Но посмотреть можно. Хотя бы разок. Чтобы иметь свое мнение.;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 января 2008 г. 17:54  
Посмотрел "Мадагаскар". Отдохнул с душой — давненько такого не было. Хороший мультик, качественный.
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

миротворец

Ссылка на сообщение 4 января 2008 г. 23:48  
Посмотрел "Дантон" А. Вайды. Фильм идей — сюжет развивается, в основном, через диалоги героев. Великолепен Ж. Депардье в роли Дантона и польский актер В. Пшонек в роли Робеспьера. "Любая революция пожирает своих детей..." Причем, пожирает с особым удовольствием, просто со смаком. Фильм был снят на деньги Министерства культуры Франции. Во время премьерной демонстрации картины тогдашний президент Франции, социалист Ф. Миттеран в возмущении вышел из кинозала. 10/10.
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов
Страницы: 123...7172737475...181918201821    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх