автор |
сообщение |
WiNchiK 
 магистр

|
6 января 2008 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF ...я тоже не смотрела "Такси" ни одну из частей...и вроде ничего — жива до сих пор...не жалуюсь... 
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
Ruddy 
 миротворец

|
6 января 2008 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shvoloch Впервые просмотрел "Полицейского из Беверли Хиллс" с Эдди Мерфи.
Хороший фильм, есть над чем посмеяться. =)  Я не смотрел только "Такси-3" и вторую часть "Такси-1". 
|
|
|
duke 
 миротворец

|
6 января 2008 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer В общем, фильм удался.
при всем уважении — прямо противоположное мнение и хочется воскликнуть: люди! не ходите на это кино!
|
––– "Человек есть существо ко всему привыкающее..." |
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
6 января 2008 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я ни одного "Такси" не видел и ,скорее всего.уж и не посмотрю 
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
6 января 2008 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duke А во время платных видеосалонов я смотрел "Тома и Джерри"  Ну еще "Харлея Дэвидсона и ковбоя Мальборро" помню.А вобще многое просмотренное/прочитанное так давно просто не помнится,или воспоминания очень смутные.Первого "Терминатора",кстати,тоже не видел,хотя второго смотрел раз пять, один из любимых фантастических боевиков.Как раз оба в Гоблине на винте лежат вкупе с "Коммандо","Водным миром" ,"Безумным Максом 2" и "Вороном". Кстати,"Хищника" я пару месяцев назад впервые увидел.Сейчас восполняю недосмотренное в детстве. Upd. О!Еще в то время были впервые отсмотрены и навечно запавшие в душу "Назад в будущее"(все 3 части) и "Полицейская академия"(первее 3 просто супер,дальше-хуже).
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
6 января 2008 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duke прямо противоположное мнение и хочется воскликнуть: люди! не ходите на это кино!
+1 Кричим вместе. НЕ ХОДИТЕ ! На Иронию 2
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
6 января 2008 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF НЕ ХОДИТЕ Неужели такое плохое кино? А тут много повторов??? Я вот только сейчас до сюда дошла, буду писать о фильмах, которые уже обсуждались. Не просматривать же мне все 75 страниц.
|
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
6 января 2008 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда Тут каждый пишет свое мнение о том,что просмотрел.А то ,что фильмы повторяются-так их разные люди смотрят и пишут потом о них.Так что повтор может быть только если человек два раза одно и то же напишет.
|
|
|
MAVERICK 
 магистр

|
7 января 2008 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Слалолазку". Муть, если не сказать хуже. Единственное, что хорошо, так это пара-тройка шуток от арабского мальчика. Наш очередной ответ Голливуду оказался очередным пшиком.
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
7 января 2008 г. 02:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MAVERICK Посмотрел "Слалолазку".
А книга вроде как, парадоксально, но ещё хуже. (по высказываниям некоторых людей)
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
7 января 2008 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Одинокие сердца" — ужас. С одной стороны довольно интересный фильм, с другой там так много убийств, что в конце фильма становится не по себе.
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Shvoloch 
 магистр

|
7 января 2008 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Академия смерти" хороший фильм,но несколько спекулятивный-Германия в очередной раз как бы извиняется перед всем миром за Гитлера.Действие происходит в элитной нацистской школе,где воспитывают будущее верховное командование, время начала событий — 1942 год.Большая часть фильма посвящена непосредственно учебе со всеми вытекающими последствиями...А методы обучения в элитных спортивных школах по сути одинаковы-заставить человека работать на последнем издыхании,чтобы отсеять слабых.По сути это фильм о взрослении ГГ,хотя и нацистов по пути попинали изрядно-они показаны несколько утрированно,сплошные чудовища и садисты.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
7 января 2008 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shvoloch нацистов по пути попинали изрядно-они показаны несколько утрированно,сплошные чудовища и садисты.
А разве это не так ?
|
|
|
duke 
 миротворец

|
7 января 2008 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer ну, попробую ответить, не скатываясь к ору Режессура: товарищ Бекбамбетов (хрен его знает, эту фамилию выговорить не могу) снял очередной клип, единственным отличием которого от двух предыдущих его клипов являются лирические вставки, донельзя затянутые, вспомни только сцену, когда Лукашин почти сел в лифт, а в спину ему Ипполит повторяет 3 раза "неудачник" с перерывом между каждым словом в минуту, после чего начинается бессмысленный монолог Лукашина (на этом месте я пошел пить кофе в первый раз). Сценарий: В принципе, он неплохой. В том смысле, что придумывать ничего особо не надо. Снимай кальку с первой "Иронии", добавь немного современных элементов — и дело в шляпе. Но даже здесь напортачили. Кто писал этот дешевый текст для актеров, ну что это за диалоги? Не хочу показаться нескромным , но я бы написал лучше. Особенно, если вспомнить, что это "Ирония..." — культовый фильм. А сколько ляпов! Безруков носит на руке ролликс, а ездит на Камри. Заметьте, что его водитель-помощник ездит на машине статусом на порядок "круче". Этот же Безруков (к слову, сыгравший едва ли не лучше всех), будучи "директором" "би-лайна" — а я именно так понял наличие шарфика на его шее — сам едет в дом по звонку какой-то тетки чинить на крыше антенну?!! Умереть просто!(здесь я пошел пить кофе и курить второй раз ) А Хабенский! Может это, конечно, мое личное неприятие, но почему в этой картине половина персонажей все время в доску пьяные? Причем несколько раз по ходу фильма пьянющий Хабенский превращается в абсолютно трезвого человека. Все эти алкоголики... — петросяновский юмор какой-то. Короче, чего-то я завелся... Я могу еще пару страниц критики накатать... Знаешь, посмотрев фильм, залез на форумы почитать, что пишут люди про эту Иронию-2. Какого же было мое изумление, когда я обнаружил, что есть процентов 30 людей, которым фильм понравился. Так что, может у меня какие-то особые тараканы в голове — ну не получил я никакого удовольствия от просмотра. И вполне допускаю, что найдутся люди, которым он понравится. Но рекомендовать кому-то? Увольте!
|
––– "Человек есть существо ко всему привыкающее..." |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
7 января 2008 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duke начинается бессмысленный монолог Лукашина (на этом месте я пошел пить кофе в первый раз).

цитата duke !(здесь я пошел пить кофе и курить второй раз)
Сколько ещё было ? Меня от фильма тошнило, не последнюю роль в этом сыграл Хабенский.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
7 января 2008 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duke Но посмеяться-то действительно можно? Я же не утверждал, над ляпами или над шутками.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|