автор |
сообщение |
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
30 августа 2014 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти И Вам спасибо! "Во власти луны" и правда замечательный фильм. Только вот в нём, на мой взгляд, всех "переиграла" Олимпия Дукакис. "Адаптацию" не помню совсем, может быть — не смотрел.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
30 августа 2014 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Только вот в нём, на мой взгляд, всех "переиграла" Олимпия Дукакис.
Там весь ансамбль просто роскошный. Дукакис близка к тому, чтобы всех там переиграть, но они все настолько хороши, что результат просто потрясающий. Один из любимейших фильмов. (А старичок, воющий с собаками на луну над Гудзоном... )
Птаха — точно гениальный фильм.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
30 августа 2014 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Там весь ансамбль просто роскошный
У меня для таких фильмов тег специальный имеется: "суперкастинг" Например, "Пригоршня праха" и "Реальная любовь" под ним значатся.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Terminator 
 философ

|
30 августа 2014 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел последнюю "Годзиллу". Предыдущий фильм на ее фоне смотрится весьма неплохо.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
30 августа 2014 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Посмотрел последнюю "Годзиллу". Предыдущий фильм на ее фоне смотрится весьма неплохо.
Да старая и так неплохо смотрелась . А в новой нет даже Жана Рено  А самое удивительное что новая даже по спецэффектам старой уступает 
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
Terminator 
 философ

|
30 августа 2014 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty А самое удивительное что новая даже по спецэффектам старой уступает
Да по всем параметрам. Сюжет, актеры, логика... Особенно впечатлил финал, когда после смерти крокозябр, электричество возвращается. Видимо, сразу после этого все цепи, поврежденные в результате электромагнитных импульсов, самоизлечились... Ну и дальше там всякого бреда понакручено — от нового равновесия в природе до саперов, трансформирующихся в парашютисты-экстремалы...
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
30 августа 2014 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Посмотрел последнюю "Годзиллу". Предыдущий фильм на ее фоне смотрится весьма неплохо.
По-моему, они стоят друг друга. Голливудские киношники уже во второй раз демонстрируют полное непонимание основной фишки данной франшизы: Годзилла — это фильмы про гигантских монстров, а не про людей. Когда в фильме два часа экранного времени демонстрируют тупых как пробка представителей вида homo sapiens и лишь 10 минут показывают непосредственно самого радиоактивного ящера — это НЕ Годзилла. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
mogzonec 
 миротворец

|
30 августа 2014 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Человека-паука: высокое напряжение" и понял, как мне надоели все эти пауки, новые мстители, железные человеки и все остальные бесконечно тиражируемые и ретиражируемые герои комиксов. Тупизна просто зашкаливает. Может я и не прав, и вовсе не это следует смотреть, ведь все это кино — исключительно подростковое (до 13 лет). Возможно. Но про пауков и мстителей я больше смотреть не буду.
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
30 августа 2014 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотреть 2 часа на гигантского монстра — никакого терпения не хватит . И я не очень понимаю например встречающихся наездов на старую Годзиллу . Не шедевр , но вполне смотрительный блокбастер . Актеры — добротны , спецэффекты более чем добротны — не стыдно даже сейчас, почти два десятка лет спустя , сюжет не полностью идиотский . Харизмища Жана Рено опять же (мало его только). В общем вполне себе достойный кинопродукт .
а вот о новой Годзилле этого не скажешь ни в коей мере
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
30 августа 2014 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty сюжет не полностью идиотский
То есть фильм, в котором спецназ на протяжении двух часов экранного времени, в огромном мегаполисе ищет динозавра высотой с 20-этажный дом — это не идиотизм? ОК. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
30 августа 2014 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mogzonec Но про пауков и мстителей я больше смотреть не буду.
"Железный человек" ниче так , даже скорее очень ничего себе а в остальном абсолютно согласен
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
30 августа 2014 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Паука даже первую трилогию очень сложно сравнивать с Марвеловскими фильмами. Тут ближе Люди Х.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
31 августа 2014 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty И я не очень понимаю например встречающихся наездов на старую Годзиллу . Не шедевр , но вполне смотрительный блокбастер .
Ну вот лично мне она не нравится тем, что он просто о гигантской ящерице-монстре и Годзилла сама не такая и все, тогда как в японских фильмах всегда есть что-то большее. Смысл потеряли.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
31 августа 2014 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Ну вот лично мне она не нравится тем, что он просто о гигантской ящерице-монстре и Годзилла сама не такая и все, тогда как в японских фильмах всегда есть что-то большее. Смысл потеряли.
Выше писали что там наоборот МАЛО ящерицы монстра , в японских именно про неё . Японских не смотрел — судить не могу .
Но я честно говоря в таких фильмах смысла не ищу . Хорошее чукалово , мощные спецэффекты и чтоб сценарий не совсем идиотский был и актерская игра не полностью отстойная . Старая Годзила под эти критерии ИМХО подходит . Новая , как и большинство комисксоидов или например Трансформеры — нет .
|
|
|
saga23 
 философ

|
31 августа 2014 г. 06:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder спецназ на протяжении двух часов экранного времени, в огромном мегаполисе ищет динозавра высотой с 20-этажный дом — это не идиотизм?
Нет, конечно. Это — фант. допущение. 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)  Вот на фото- в кадре видно Годзиллу? Практически нет. Как говорят, большое видится на расстоянии... 
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
Terminator 
 философ

|
31 августа 2014 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saga23 Это — фант. допущение.
Интересно, как идиотизм может стать фант. допущением?
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
31 августа 2014 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty Выше писали что там наоборот МАЛО ящерицы монстра
И это тоже. Мало монстра и представили его как глупую ящерицу-переростка, а это не так 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
saga23 
 философ

|
31 августа 2014 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator идиотизм может стать фант. допущением?
Как? Легко, посмотрите каждую вторую как бы фантастическую картину по комиксам. И ту же Годзиллу. А я пока по нашим сериалам пошарю. Вот начал по наводке В. Пупкина:
 Неплохо. Первая серия окончилась убийством скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) чуть ли не главного персонажа.
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|