автор |
сообщение |
pkkp 
 гранд-мастер

|
3 марта 2015 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вихрь Дурак (Россия, 2014 г.) Посмотрел. Один мат в голову лезет. Юрию Быкову вообще нужно запретить снимать кино. Так слил концовку, собака! Ради чего пострадал ГГ? Дом даже не рухнул.
Мда. Вам серьезные фильмы, наверное, лучше вообще не смотреть.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
3 марта 2015 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Случайную вакансию". Гораздо хуже книги, а я и от книги был не в восторге. Продолжительность изначально смутила — три серии по пятьдесят минут маловато для такого романа по событиям и лицам. Кстати, действующие лица отображены еще хуже, чем в книге — понять кто есть кто и зачем невозможно. Актерски сделано без блеска. Есть удачные попадания, есть провалы. Все очень сумбурно, все очень непонятно.
|
|
|
adgolov 
 магистр

|
4 марта 2015 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Убить гонца". Сильные впечатления. От самой истории американского журналиста, ставшего "костью в горле" для своего правительства. Нет, и снято отлично, и актёры известные, и в самом фильме всё ладно и ... ну и всё на месте. Но вот сама история, на которой основан фильм, и особенно её развязка... Очень сильные впечатления.
|
–––
|
|
|
ivanta 
 активист

|
4 марта 2015 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сходили с ребенком на "Приключения Паддингтона". Очень понравилось, что неожиданно для современных детских фильмов
|
––– «Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает" Ленин |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
4 марта 2015 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гляну "Кровавая леди Батори". Фильм без смысла вообще. Все наиболее интересные моменты показали в трейлере. Ждал кровавую историю про жестокую убийцу-психопата, а получилась сказка про брата и сестру.
|
|
|
Водник 
 гранд-мастер

|
5 марта 2015 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хроники ломбарда — фильм в духе "Криминального чтива" Тарантино с переплетающимися сюжетными линиями, завязанными на ломбард провинциального американского городка. 8/10 Эксперимент с ужасом (1962) — история про грабителя-психопата. В первых кадрах фильма появляется дорожный указатель "Твин Пикс", преступника зовут Ред Линч. 7/10 Женщины-агенты — мелодраматичный фильм с Софи Марсо о французском Сопротивлении. 6/10 Свалка (2014) — сказка про обитателей бразильских трущоб. 8/10
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
5 марта 2015 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Набрела на "Дракула: мертвый и довольный" Мела Брукса. При моей большой любви к Бруксу, этот фильм как-то мимо меня проскочил в свое время. Порадовало чрезвычайно. Это, конечно, не настолько блестяще, как "Седла", ну, да тематика все же несколько специфическая. Но очень хорошо — Лесли Нильсен рожден был, чтобы играть придурковатого пожилого вампира Некоторые моменты просто блеска — "Миииииина, ты в шкафууууу...." Питер МакНикол в роли Ренфильда тоже весьма хорош. В целом, типичный Мел Брукс — за что и люблю 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Вихрь 
 магистр

|
5 марта 2015 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плачидо Риззотто (Италия, 2000 г.) Трагическая история сицилийского профсоюзного активиста Плачидо Риззотто, убитого в 1948 г. мафией. Весьма пронзительный фильм. Очень жаль, что в послевоенной Италии власть не удалось захватить коммунистам. Они бы устроили в Сицилии, Калабрия и прочих подобных регионах "размафиачивание". И зная суровый нрав итальянских партизан, думаю, получилось бы не хуже нашего раскулачивания). Во всяком случае, убийцы Риззотто не остались бы безнаказанными.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Вихрь 
 магистр

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Вихрь 
 магистр

|
|
Вихрь 
 магистр

|
|
ааа иии 
 философ

|
|
Pavinc 
 магистр

|
6 марта 2015 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zangezi Дикие истории — Очуменная черная комедия. Давно так не смеялся!
Полностью согласен. Честно говоря, не ожидал такого от аргентинцев. Особенно поразила схожесть наших менталитетов: Происшествие на дороге, Эвакуатор — прям современные российские реалии, ну а Свадьба — феерия, досматривали с супругой уже под столом.
|
|
|
Вихрь 
 магистр

|
|
Kons 
 миротворец

|
6 марта 2015 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора  Закончили оффтоп
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
The_Matrixx 
 философ

|
7 марта 2015 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю сейчас The Walking Dead. 5 сезон. Мне кажется, что сериал начал "сливаться" ещё с начала четвёртого сезона. Да и все мои знакомые, которые смотрят Ходячих это подтверждают. Однако, смотреть хочется дальше и я бы посоветовал этот сериал всем любителям постапокалиптики и любителей зомби 
|
|
|
Nephilim 
 активист

|
8 марта 2015 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Набрела на "Дракула: мертвый и довольный" Мела Брукса.
Про Дракулу очень нравится фильм "Кровь для Дракулы" 1974г. Юмор, философия... Таких больше не делают.
|
|
|