Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 марта 2015 г. 10:55  

цитата Вихрь

Дурак (Россия, 2014 г.)
Посмотрел. Один мат в голову лезет. Юрию Быкову вообще нужно запретить снимать кино. Так слил концовку, собака! Ради чего пострадал ГГ? Дом даже не рухнул.

Мда. Вам серьезные фильмы, наверное, лучше вообще не смотреть.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 марта 2015 г. 21:53  
Посмотрел "Случайную вакансию". Гораздо хуже книги, а я и от книги был не в восторге. Продолжительность изначально смутила — три серии по пятьдесят минут маловато для такого романа по событиям и лицам. Кстати, действующие лица отображены еще хуже, чем в книге — понять кто есть кто и зачем невозможно. Актерски сделано без блеска. Есть удачные попадания, есть провалы. Все очень сумбурно, все очень непонятно.

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 2015 г. 10:37  
Посмотрел "Убить гонца". Сильные впечатления. От самой истории американского журналиста, ставшего "костью в горле" для своего правительства. Нет, и снято отлично, и актёры известные, и в самом фильме всё ладно и ... ну и всё на месте. Но вот сама история, на которой основан фильм, и особенно её развязка... Очень сильные впечатления.
–––

активист

Ссылка на сообщение 4 марта 2015 г. 14:06  
Сходили с ребенком на "Приключения Паддингтона". Очень понравилось, что неожиданно для современных детских фильмов
–––
«Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает" Ленин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 марта 2015 г. 22:02  
Гляну "Кровавая леди Батори". Фильм без смысла вообще. Все наиболее интересные моменты показали в трейлере. Ждал кровавую историю про жестокую убийцу-психопата, а получилась сказка про брата и сестру.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 марта 2015 г. 11:11  
Хроники ломбарда — фильм в духе "Криминального чтива" Тарантино с переплетающимися сюжетными линиями, завязанными на ломбард провинциального американского городка. 8/10
Эксперимент с ужасом (1962) — история про грабителя-психопата. В первых кадрах фильма появляется дорожный указатель "Твин Пикс", преступника зовут Ред Линч. 7/10
Женщины-агенты — мелодраматичный фильм с Софи Марсо о французском Сопротивлении. 6/10
Свалка (2014) — сказка про обитателей бразильских трущоб. 8/10

миротворец

Ссылка на сообщение 5 марта 2015 г. 14:17  
Набрела на "Дракула: мертвый и довольный" Мела Брукса. При моей большой любви к Бруксу, этот фильм как-то мимо меня проскочил в свое время. Порадовало чрезвычайно. Это, конечно, не настолько блестяще, как "Седла", ну, да тематика все же несколько специфическая. Но очень хорошо — Лесли Нильсен рожден был, чтобы играть придурковатого пожилого вампира :-))) Некоторые моменты просто блеска — "Миииииина, ты в шкафууууу...." :-D   Питер МакНикол в роли Ренфильда тоже весьма хорош. В целом, типичный Мел Брукс — за что и люблю :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 5 марта 2015 г. 15:58  
"Джон Уик"
Неплохой боевик) Хоть и примитивненький
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 5 марта 2015 г. 21:55  
Плачидо Риззотто (Италия, 2000 г.)
Трагическая история сицилийского профсоюзного активиста Плачидо Риззотто, убитого в 1948 г. мафией. Весьма пронзительный фильм. Очень жаль, что в послевоенной Италии власть не удалось захватить коммунистам. Они бы устроили в Сицилии, Калабрия и прочих подобных регионах "размафиачивание". И зная суровый нрав итальянских партизан, думаю, получилось бы не хуже нашего раскулачивания). Во всяком случае, убийцы Риззотто не остались бы безнаказанными.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 марта 2015 г. 21:58  
[Сообщение изъято модератором]

магистр

Ссылка на сообщение 5 марта 2015 г. 22:00  

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 марта 2015 г. 22:02  

магистр

Ссылка на сообщение 5 марта 2015 г. 22:03  

магистр

Ссылка на сообщение 5 марта 2015 г. 22:05  

философ

Ссылка на сообщение 6 марта 2015 г. 07:36  

магистр

Ссылка на сообщение 6 марта 2015 г. 08:58  

цитата Zangezi

Дикие истории — Очуменная черная комедия. Давно так не смеялся!

Полностью согласен. Честно говоря, не ожидал такого от аргентинцев. Особенно поразила схожесть наших менталитетов: Происшествие на дороге, Эвакуатор — прям современные российские реалии, ну а Свадьба — феерия, досматривали с супругой уже под столом.

магистр

Ссылка на сообщение 6 марта 2015 г. 11:39  

миротворец

Ссылка на сообщение 6 марта 2015 г. 12:01  

сообщение модератора

:-[ Закончили оффтоп
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

философ

Ссылка на сообщение 7 марта 2015 г. 22:21  
Смотрю сейчас The Walking Dead. 5 сезон. Мне кажется, что сериал начал "сливаться" ещё с начала четвёртого сезона. Да и все мои знакомые, которые смотрят Ходячих это подтверждают. Однако, смотреть хочется дальше и я бы посоветовал этот сериал всем любителям постапокалиптики и любителей зомби 8-)

активист

Ссылка на сообщение 8 марта 2015 г. 10:13  

цитата Aryan

Набрела на "Дракула: мертвый и довольный" Мела Брукса.

Про Дракулу очень нравится фильм "Кровь для Дракулы" 1974г. Юмор, философия... Таких больше не делают.
Страницы: 123...852853854855856...182618271828    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх