Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 19 марта 2015 г. 22:02  
Тарчоков Заур, неужели вы только сейчас его посмотрели? В своё время этот фильм надолго скрасил мне серые будни своим светом. Давно хочу Блюрей купить, да не попадается :-(
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 марта 2015 г. 22:49  
Bizon SeverNord
Я вообще его толком не смотрел.:-)))
Похоже Одри Тоту (в этом фильме) меня пугает8-]

философ

Ссылка на сообщение 19 марта 2015 г. 22:57  

цитата shack4839

Я вообще его толком не смотрел.
Похоже Одри Тоту (в этом фильме) меня пугает

:beer: Значит я не одна такая. :-))) Приятно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 марта 2015 г. 00:15  
Кто хочет быть реально напуганным Одри Тоту, смотрите фильм "Любит — не любит" ;-)
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миротворец

Ссылка на сообщение 20 марта 2015 г. 04:13  

цитата Лунатица

Значит я не одна такая.

Меня тоже она сильно пугает. :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 марта 2015 г. 06:23  
Ещё один ч/б фильм на военную тематику с Джеймсом "36 часов" Гарнером — "Американизация Эмили" (1964). На этот раз Гарнер в роли личного снабженца/камердинера американского генерала. Главную женскую роль сыграла замечательная Джули Эндрюс. По жанру — романтическая комедия. 7/10.
Заложница 2 — боевик по сценарию Люка Бессона с Лайамом Нисоном. 6,5/10
Аппалуза — вестерн Эда Харриса с ним же в гл.р. 6/10

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 марта 2015 г. 08:18  
Bizon , SeverNord

Действительно — впервые. Вы вынуждаете меня смущаться и краснеть. 8-] :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 20 марта 2015 г. 15:46  
Дам-ка антирекомендацию :-)))
Фильм "Каньоны", 2013г. Смотрел из-за Линдси Лохан, один из последних ее фильмов. Господа, это ужас! Отвратительный, никчемный сценарий — типа о закулисной жизни миллионеров. Актерская игра на уровне школьного спектакля пятиклассников (с оговорками сцен 18+). Сама Лохан просто ужасна — оплывшее лицо, круги под глазами, размякшие руки, еще и перебор с весом — наркота и алкоголь до добра не доведут. А участие в подобном мусоре подводит финал ее киношной карьере.
Тем кто не хочет портить впечатление от "Чумовой пятницы" и др. фильмов с участием Лохан категорически не рекомендуется смотреть.
3/10

философ

Ссылка на сообщение 20 марта 2015 г. 16:38  

цитата Bizon

Сама Лохан просто ужасна — оплывшее лицо, круги под глазами, размякшие руки, еще и перебор с весом — наркота и алкоголь до добра не доведут. А участие в подобном мусоре подводит финал ее киношной карьере.

Ну а тема сисек хоть раскрыта????
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 марта 2015 г. 17:32  
то DemonaZZ раскрыта.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

миродержец

Ссылка на сообщение 20 марта 2015 г. 17:47  

цитата DemonaZZ

Ну а тема сисек хоть раскрыта?

это да, и только поэтому поставил 3, а не 1 :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 20 марта 2015 г. 19:39  
Собираюсь посмотреть Песнь моря/ Song of the Sea Сейчас показывается в Москве в рамках ирландского кинофестиваля. Идет с субтитрами. Кто далеко и лень идти — на зарубежных трекерах уже. Русские субтитры тут

цитата

События мультфильма происходят в Ирландии конца 80-х годов 20 века . Ben и его сестра Saoirse вынуждены покинуть свой дом на побережье после таинственного исчезновения их матери. Они переезжают к бабушке в город, но решают убежать и вернуться домой к морю, где события принимают неожиданный оборот — ведущий их в фантастический морской мир .

–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

магистр

Ссылка на сообщение 20 марта 2015 г. 19:54  
SeverNord, спасибо.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

активист

Ссылка на сообщение 21 марта 2015 г. 20:16  
Мультфильм "За тридевять земель". Тема "жизнь после смерти" , в ролях — симпатичные зайчики и прочие зверушки;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 23 марта 2015 г. 01:59  
Посмотрела "Отверженных" Джонни То. Замечательная вещь, просто замечательная. Завораживающий и очень естественный сплав артхауза, вестерна, психологии и простой истории "о верных друзьях, чести, достоинстве и благородстве".

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

А также о том, как четверо хороших мужиков погибли из-за одной безмозглой дуры.
Подозреваю, я не первая, кого именно этот момент взбесил куда больше, чем коварный мафиози и прочие вполне преодолимые проблемы :-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 марта 2015 г. 05:37  
Смотрел или пытался смотреть несколько фильмов Джонни То — понравились только "Отверженные" и "Месть" с Джонни Холлидэем в главной роли.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 марта 2015 г. 10:07  
А мне у Джонни То "Воробей" очень понравился. А "Безумный следователь" так себе.
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миротворец

Ссылка на сообщение 23 марта 2015 г. 22:12  
Надо будет Месть и Воробья посмотреть — То заинтересовал (и у меня слабость к Джонни Холледэю).
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 марта 2015 г. 22:14  
Только что досмотрел "Вавилон Н.Э." (2008). Неплохой получился боевик в жанре фантастики, Вин Дизель как всегда хорош :-) И подача хороша, но концовка смазали. Думал, продолжение будет, ан нет, фиг там 8-] Хотя, кассовые сборы еле окупили бюджет, поэтому неудивительно. Но любителям боевиков с элементами фантастики советую посмотреть 8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 марта 2015 г. 13:20  
Приключения в Палм-Бич (1942) — глупейшая комедия. Актёры вне моих предпочтений, ситуации наигранны, неправдоподобны и ничуть не забавны. 3/10
Страницы: 123...855856857858859...182218231824    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх