автор |
сообщение |
Terminator 
 философ

|
2 октября 2015 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar и роликом из компьютерной игрушки
Так основная часть денег как раз на компьютерные эффекты и тратится...
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
2 октября 2015 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я в курсе, но при 24fps это как-то не так заметно :)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Terminator 
 философ

|
2 октября 2015 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar при 24fps это как-то не так заметно :)
Да? По-моему, это заметно при любом fps... 
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
2 октября 2015 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar
Кхм , а он и в 24fps так же смотрится .
Но и не стоит забывать что все эти широко раскручиваемые "60fps" релизы получены из стандартных 24 путем рефрапа с той или иной кривостью рук и вылезающими артефактами на динамических сценах . Фильмов по настоящему снятых с повышенной кадровой частотой — на пальцах пересчитать .
Ну и приличный "железный" медиаплейер с аппаратной поддержкой рефрапа и то лучше с задачей увеличения кадровой частоты справляется чем большинство перекодировщиков
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
2 октября 2015 г. 02:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Да? По-моему, это заметно при любом fps...
Опередили 
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
Terminator 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
5 октября 2015 г. 03:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Гамбит" с Колином Фиртом, Аланом Рикманом, Томом Куртнэ и Кэмерон Диас. Мда. Угадайте с 3 раз, какое имя в списке лишнее? Эта умученная комедия и в подметки не годится снобистскому, элегантному и ехидному старому "Гамбиту", где царствовали Майкл Кейн и Ширли Маклейн. Рикман — как всегда — ухитряется сохранять свой бесподобный шарм и класс даже в такой дешевой поделке. Но на Фирта жалостно смотреть, настолько он не на своем месте в этой нелепой мешанине. От полной печали и обиды за него спасает только знание, что уже был "Кингсман" 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
NikolaiM 
 новичок

|
5 октября 2015 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой самый любимый фильм Побег из шоушенка. Пересматриваю его раз в пол года обязательно. Просто это настоящая классика, которую не жалко заново пересмотреть и игра актеров на высоком уровне.
|
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
6 октября 2015 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Манглхорн" ( США, 2014 г. ). Режиссёр — Дэвид Гордон Грин. В главной роли — Аль Пачино.
Номинация на главный приз Венецианского кинофестиваля 2014 г.
Альфредо Пачино — он ведь не только "демонический". Он ещё и "магнетический". Не могу найти иного объяснения тому, почему я как заворожённый смотрел этот исключительно малособытийный, тяготеющий к камерности и метафоричности фильм об одиночестве пожилого человека, "застопорившего" собственную жизнь сожалениями о некогда несостоявшейся любви. Очень достойный дуэт для Аль Пачино составила актриса Холли Хантер. Не уверен, что "Манглхорн" найдёт себе широкую аудиторию.
7/10.
|
|
|
TOD 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
7 октября 2015 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Посмотрел Легенду с двумя Харди
Тоже посмотрел в кинотеатре. Собственно можно было и дома посмотреть. Хотя игра Тома Харди впечатляет. Эмили Браунинг весьма посредственна, натужно и маловразумительно сыграла. А саундтрек и общая атмосфера подобраны вполне удачно.
|
|
|
apin74 
 философ

|
7 октября 2015 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NikolaiM, если уж брать классику, то я из года в год пересматриваю "Прощай, друг" с Делоном и Бронсоном; чуть реже — "Аферу Томаса Крауна" со Стивом Маккуином и Фэй Данауэй (там музыка Мишеля Леграна цепляет). Или "Двойную страховку" (1944) — лучший, на мой взгляд, нуар вообще.
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
8 октября 2015 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итальянская Сказка сказок — очень красивая, атмосферная, по-настоящему сказочная. Лучик света среди голливудских комиксоидов..
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
|
apin74 
 философ

|
|
Terminator 
 философ

|
|
apin74 
 философ

|
|
TOD 
 магистр

|
9 октября 2015 г. 05:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Эмили Браунинг весьма посредственна, натужно и маловразумительно сыграла
Она хорошенькая, за эти щечки я ей все прощаю 

|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
fathersergiy 
 философ

|
|