автор |
сообщение |
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
18 января 2016 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mario1205 Просто я проигнорировал этот фильм, даже не знал... А зря.. Там за один голос Джексона в дубляже, можно полюбить этот фильм Я уж молчу про все остальное
цитата mario1205 Добротных фильмов в этом жанре раз-два и обчёлся, Как и везде.. 
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
18 января 2016 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mario1205, мне вторая часть больше понравилась. Там еще и сюжет, помимо ууууууу, появился. Смотрите смело.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
18 января 2016 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Вместе это — 3 лучшие комедии Майкла Кейна
Еще туда же Гамбит и Вода (очень даже хорошо смотрятся).
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
18 января 2016 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Вообще Кейну очень идут роли наставников, покровителей...
Возраст, друг мой. возраст. Это то, что раньше в театре называлось "перешел на амплуа "благородных отцов" 
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
FUNKCOOLA 
 магистр

|
|
FUNKCOOLA 
 магистр

|
|
mario1205 
 гранд-мастер

|
19 января 2016 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FUNKCOOLA Не любитель псевдодокументалок. Но сей фильм пришелся по нраву.
Всё бы ничего, но один сценарный провис испортил картину — отправить детей к родителям, с которыми не общалась 15 лет, не поговорив с ними по телефону (про скайп вообще помолчу) — это верх родительской халатности. Это раз. Но неужели у мамки не было фотографий родителей, мол "а это ваши бабуля и дедуля, правда 16 лет назад, но думаю, они несильно изменились." Это два. Я отправляя своих донек к бабушкам и дедушкам, час вишу на телефоне-скайпе, инструктируя что, где и как, какими не ненатянутыми были бы отношения...
|
––– Учитесь и читайте. Жизнь сделает остальное. Ф. М. Достоевский |
|
|
Николаич 
 авторитет

|
19 января 2016 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Разрешаю вслух.
грубить советую гопникам в подворотне, а не незнакомым людям в интернете. "особенно длительностью" — весьма странная ассоциация в заявлении "похожи" два фильма.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
TOD 
 магистр

|
|
FUNKCOOLA 
 магистр

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
19 января 2016 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Возраст, друг мой. возраст. Это то, что раньше в театре называлось "перешел на амплуа "благородных отцов" Да ты знаешь.. Думаю, тут не только возраст играет роль.. Возьми к примеру Моргана Фримана. Ему подобные роли не идут Или Кристофера Ли, покойного.. Думаю, чисто субъективно это.. Зависит от актера
|
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
19 января 2016 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mario1205 не поговорив с ними по телефону (про скайп вообще помолчу)
Она с ними не то что говорить, смотреть на них не хотела! Общалась по емейл. Там другой прокол: детишки с какой-то радости неделю просидели в доме безвылазно (причем послушно даже не заглянули в открытый подвал ), а безумные старички наоборот где-то шлялись целыми днями, при этом, если они пропали из больницы, почему полиция за неделю не объехала все ближайшие дома, чтобы как минимум разузнать, все ли в порядке?
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
19 января 2016 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Возьми к примеру Моргана Фримана. Ему подобные роли не идут
Здрасьте — Морган Фримен в последние годы только и играет "мудрого старого Моргана Фримена" 
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
19 января 2016 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Морган Фримен в последние годы только и играет "мудрого старого Моргана Фримена"
Не всегда. Да и мне его роли в этом амплуа не нравятся. Возьмем к примеру "Превосходство" или "Люси".. Он гораздо интереснее, когда играет какого-нибудь мудрого старого вора "Кодекс Вора", "Иллюзия Обмана" или смешные роли, такие "РЭД", "Старперцы" к примеру..
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
19 января 2016 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Во-вторых, это римейк (причем НЕудачный) хорошего фильма c Томом Харди. Все лучшее, что есть в русскоязычном "Воине" утянуто из оригинала, в то время, как все нововведения лишь портят фильм, превращая его в индийскую мелодраму.
Посмотрел сегодня по вашей рекомендации.. Не впечатлило.. Том Харди был ужасен. Ожидал его, более "живой роли", но как-то сухо сыграл. Вот не воспринимаешь его как сурового морпеха, пережившего бомбежку своих и похоронившего там друга... Да и фильм как-то смотрится..суховато опять же. Нет той искры, изюминки, которая позволяет фильму врезаться в память надолго. Дело тут вовсе не в актерах, они отыграли в конце концов нормально. По большей части. Особенно хочется отметить Моррисон и Нолти Прсто ощущение такое, как будто ты смотришь какую-то хронику происходивших давно событий. Причем показывают ее тебе как сухое изложение фактов.. Да и мотивация младшего брата хромает. На обе ноги. Воспринимается она, как гнев маленького мальчика. И тут ты вспоминаешь, что это суровый морпех. И от этого, становится еще хуже И вроде он объяснил свои мотивы, и вроде они "взрослые", но воспринимается это так как воспринимается Тут наш актер сыграл лучше.... Что понравилось, так это бои. Вот где наш фильм проигрывает своему прародителю.. Подкупает вот эта вот простота, с которой это показано, обстановка не самая помпезная, чего в нашем фильме с избытком.. В общем мой вердикт такой — мне наша картина больше понравилась В целом, я не пожалел что посмотрел. 7/10 Спасибо за рекомендацию.
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
20 января 2016 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mario1205 Всё бы ничего, но один сценарный провис испортил картину — отправить детей к родителям, с которыми не общалась 15 лет, не поговорив с ними по телефону (про скайп вообще помолчу) — это верх родительской халатности. Это раз. Но неужели у мамки не было фотографий родителей, мол "а это ваши бабуля и дедуля, правда 16 лет назад, но думаю, они несильно изменились." Это два.
Я так думаю, что фильм попросту не доделан (вернее, не фильм, а сценарий). Развязка становится очевидной в середине фильма. И, досматривая, ты просто убеждаешься в правоте своих предположений. Это сильно убивает впечатление от "кувырка сюжета". Так вот, поэтому, Шамьялан просто обязан был совершить в дальнейшем "кувырок назад". Т.е. эти старички скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) всё-таки должны были оказаться именно родными бабушкой и дедушкой с какими-то жуткими отклонениями. Это, кстати, объяснило бы провис, на который Вы указали. Я так и ждал этого "кувырка назад" в конце, чтобы получить максимум от фильма, который обманул мои ожидания.
|
|
|
Buhrun 
 миродержец

|
|