Командир эскадрильи 1999

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Командир эскадрильи (1999)»

Командир эскадрильи (1999)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июля 2008 г. 23:05  
1999 года; детско-юношеский, конечно, но смотрится на одном дыхании; а ХО корабля хороших парней играл Юрген Прохнов

так вот, попал мне тут в руки Das Boot (1981) с Юргеном Прохновым; камрад героически командует подводной лодкой
и сразу мне Wing Commander вспомнился: как в 1981 командовал, так в 1999 и продолжил, с теми же интонациями, командами,
и последствиями для врага (включая претерпевание жестокой бомбардировки глубинными бомбами)

вот какую карьеру сделал за 18 лет :-)))
–––
if you keep looking at me, you'll see me kill you

магистр

Ссылка на сообщение 17 июля 2008 г. 00:35  
8-) я по поводу "Вин командера" имею следующее сказать: ролики что в играх пускали, интереснее будут чем весь фильм :)
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июля 2008 г. 13:06  
не соглашусь с Вами; игра мне, как раз, не понравилась ;-)
к сожалению, сильно подпортил фильм исключительно корявый перевод на русский
здесь была даже ветка на эту тему
но в оригинале звучит получше :-) особенно радует немецкий акцент того же Прохнова :-)))
–––
if you keep looking at me, you'll see me kill you

магистр

Ссылка на сообщение 17 июля 2008 г. 13:29  
Смотрел довольно таки давно. Чувствуется, что бюджет копеечный, а для космической фантастики это практически смертный приговор. Обще впечатление — глуповато, затянуто.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 мая 2010 г. 16:49  
вовсе не чудный фильм. Юрген Прохноу конечно молодец, всегда нравятся его роли, но этого мало, чтобы удержать у экрана, картинка блеклая, спецэффекты копеечные, актерский состав удручает — лучше б неизвестных каких-нибудь набрали.
Страницы: 1    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Командир эскадрильи (1999)»

Новое сообщение по теме «Командир эскадрильи (1999)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх