автор |
сообщение |
vacendak 
 гранд-мастер

|
16 июля 2008 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1999 года; детско-юношеский, конечно, но смотрится на одном дыхании; а ХО корабля хороших парней играл Юрген Прохнов
так вот, попал мне тут в руки Das Boot (1981) с Юргеном Прохновым; камрад героически командует подводной лодкой и сразу мне Wing Commander вспомнился: как в 1981 командовал, так в 1999 и продолжил, с теми же интонациями, командами, и последствиями для врага (включая претерпевание жестокой бомбардировки глубинными бомбами) 
вот какую карьеру сделал за 18 лет 
|
––– if you keep looking at me, you'll see me kill you |
|
|
vad 
 магистр

|
17 июля 2008 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я по поводу "Вин командера" имею следующее сказать: ролики что в играх пускали, интереснее будут чем весь фильм :)
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
vacendak 
 гранд-мастер

|
17 июля 2008 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не соглашусь с Вами; игра мне, как раз, не понравилась  к сожалению, сильно подпортил фильм исключительно корявый перевод на русский здесь была даже ветка на эту тему но в оригинале звучит получше особенно радует немецкий акцент того же Прохнова 
|
––– if you keep looking at me, you'll see me kill you |
|
|
Dimson 
 магистр

|
17 июля 2008 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел довольно таки давно. Чувствуется, что бюджет копеечный, а для космической фантастики это практически смертный приговор. Обще впечатление — глуповато, затянуто.
|
|
|
lexxking 
 миротворец

|
11 мая 2010 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вовсе не чудный фильм. Юрген Прохноу конечно молодец, всегда нравятся его роли, но этого мало, чтобы удержать у экрана, картинка блеклая, спецэффекты копеечные, актерский состав удручает — лучше б неизвестных каких-нибудь набрали.
|
|
|