автор |
сообщение |
Александр Кенсин 
 миродержец

|
23 июля 2012 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lunner Также помним и про Дэйвида Боуи и других. 
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
стол 
 авторитет

|
23 июля 2012 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD И разъяснять тут ничего не нужно.
это глупый Воланд так отвечает)
скажу я: меня этот фильм развлёк гораздо больше, чем большинство фильмов, следовательно что-то в нём есть. Смотрим, есть награды, следовательно это не чисто субъективное мнение. В изложении событий есть нехилая структура, и мне она интересна, а FilmsEater нет.
|
|
|
yyvv 
 философ

|
23 июля 2012 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин yyvv снова копает не там
Я "копаю" там, где это и нужно делать — в самом фильме. Вы полагаете что это "не там"?
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
FilmsEater 
 новичок

|
24 июля 2012 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата стол В изложении событий есть нехилая структура, и мне она интересна, а FilmsEater нет. У меня к структуре никаких претензий и не было, я к событиям равнодушен.
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
25 июля 2012 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда человек равнодушен — это хуже всего (
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
стол 
 авторитет

|
25 июля 2012 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Кенсин, речь шла не о человеке, а о фильме. Правда, этот человек, как выяснилось, ругает фильм за то, что там поднимались проблемы лично его не интересующие. Вот меня почти не интересует не фантастическая литература, но я не ругаю за это Тихий Дон.
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
25 июля 2012 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
стол Неверно. Человек остался равнодушен к фильму. Человек, а не фильм.
"Тихий Дон" — это тоже фантастика.
|
|
|
FilmsEater 
 новичок

|
|
FilmsEater 
 новичок

|
25 июля 2012 г. 06:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата стол ругает фильм за то, что там поднимались проблемы лично его не интересующие. Я уже в трех экземплярах расписал за что именно я не ругал фильм, а объяснял по каким причинам я не считаю этот фильм лучшим у Нолана. И заметьте — ни разу не написал, что фильм плохой. За что, собственно, и получил уже целый шквал завуалированных оскорблений со стороны Александра Кенсина, который в свою очередь не может даже внятно аргументировать свою позицию по отношению к фильму.
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
25 июля 2012 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FilmsEater В отличии от вас, никто никого не оскорбляет. Потому что вот такой пост, иначе и не назвать. А если вы к кино равнодушны, то это не значит, что оно плохое. И вам неоднократно было написано почему этот фильм хорош. Но вы этого не видите. И при этом не лучший. Потому что там шикарная игра, например, Дэйвида Боуи. Уже одно это заслуживает внимания. См. выше мой пост, который есть.
|
|
|
FilmsEater 
 новичок

|
25 июля 2012 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Кенсин Мне уже порядком наскучила беседа с вами. Я ни разу вас не оскорбил, просто просил аргументов пользу защиты своей позиции — вы же начали намекать на мое недостаточное умственное развитие, что прекрасно видно из нижеследующей цитаты: цитата Александр Кенсин FilmsEater Там не "непонятки", а "задуривание зрителя", умные и внимательные сразу смекают в чем дело, поэтому им смотреть скучно.
Также неодноркатно намекали на мою невнимательность, а сегодня я узнал, что я оказывается еще и равнодушен ко всему на свете.
цитата Александр Кенсин А если вы к кино равнодушны, то это не значит, что оно плохое. цитата FilmsEater И заметьте — ни разу не написал, что фильм плохой. Я уже устал от вас, вот теперь действительно разговор окончен.
|
|
|
TOD 
 магистр

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
|