автор |
сообщение |
creator 
 магистр

|
28 октября 2005 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сходил. Не то что не пожалел, а получил массу кайфа. Прекрасно выдержана атмосфера, подборка актеров отличная. Даже актерская игра на уровне. Но главное — зрелище!!! Море крови, горы мяса. Жуткие твари. Бродилка от первого лица — просто шикарна. Когда тебя тварь кидает на пол, бросается на тебя своей окровавленной пастью, ты отбиваешься ногами, хватаешь бензопилу и кромсаешь её на куски... И все это вид из глаз!!! Такое только в кинотеатре нужно смотреть!
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
Sashenka 
 гранд-мастер

|
31 октября 2005 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator Море крови, горы мяса. Жуткие твари.
Спасибо — не пойду. Ценна информация, которую получаешь вовремя.
|
––– <Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери |
|
|
SeaBreeze 
 авторитет

|
|
Ruddy 
 миротворец

|
31 октября 2005 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Действительно сильно =)) А уж вид от первого лица — Руль, такого нигде не видел! =)) Главное, что киноэкранизация не лишена ЮМОРА... Особенно в "Шутере от Первого Лица"... =)))) Так "любовно" уничтожались милые монстрики... Респект создателям. =)
|
|
|
creator 
 магистр

|
1 ноября 2005 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ruddy Особенно в "Шутере от Первого Лица"
Самый прикол в том моменте — это его осторожные выглядывания из-за угла, за которым обязательно тварь стоит. Очень не хватает в этот момент мышки с клавиатурой. 
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
swOOpY 
 активист

|
8 января 2006 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
самый классный момент фильма это: — сколько у тебя осталось???? — где- то пол обоймы. А у тебя??? — а мне, ОДИН РАЗ ПАЛЬНУТЬ!!!    интересно, а как там в английскрм варианте???
|
|
|
Pinguin 
 магистр

|
13 января 2006 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понравилось. Хороший экшен. Люблю спецэффекты и всякие там строения будущего, телепорталы, монстров (не таких страшных). Я правда не поняла, как заразились все люди в Ковчеге и кто их переубивал? Но это не важно. 
|
|
|
Оптимист 
 новичок

|
23 января 2006 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один из лучших боевиков, которые сняла Американская киноиндустрия за последнее время. В этом фильме есть всё!!! А что именно за меня уже описали=) интересно было бы увидеть экранизацию Half Life. Будем надеятся они возбмутся за него. Кроме того этот фильм доказал, что фильмы по играм могут быть действительно качественными и интересными(Если уж не в плане сюжета, то хотя бы в плане действия).
|
|
|
AnchuTka 
 активист

|
25 апреля 2006 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
это совсем не страшно и не интересно после прохождения третьего дума. ночь,наушники,эти чертовы монстры (особенно эти рыбьи головы)... Вот это да! А фильм... Наверно,стоило сначало посмотреть фильм,а потом уже играть.:) Хотя под конец этот момент,когда главный герой идет мочить монстров и вид от первого лица...это что-то захотелось снова пругать и орать-я был на марсе,я забил железную собачку фонариком!земля плавилась под моими ногами,но у меня был шутган! :)
|
––– Ошибок не прощают только женщины и тетрис на 10й скорости.. |
|
|
cherepaha 
 миротворец

|
25 апреля 2006 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AnchuTka захотелось снова пругать и орать-я был на марсе,я забил железную собачку фонариком!земля плавилась под моими ногами,но у меня был шутган! :) AnchuTka Скока экспресии
|
|
|
Illexii 
 философ

|
3 июля 2006 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сначала посмотрел фильм — неплохой боевичок. А потом прошел Дум 3... Не мог поверить что ТАК можно испоганить основную идею игры. Больше никогда не посмотрю этот "фильм".
|
––– Два самых главных правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня! |
|
|
diego 
 активист

|
11 июля 2006 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
doom играл локализованный на play station1, но фильм от души. может ещё одну часть снимут. у америкосов давно такого экшэна не было. но фильм злой смотрел в первый раз с соседкой. она впала в истерику.(сами поdoomайте: ночь, темнота, окружённое звучание, а тут ещё первое лицо) единственный минус:американские понты.
|
|
|
Вареный 
 философ

|
4 октября 2007 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
добротный такой фантастический экшен, хорошо снят. от фильма по компьютерной игре я и этого не ждал, то что мне понравилось порадовала сцена от первого лица
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
7 апреля 2008 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм — фуфло, но момент в концовке, где он мочит всех, как в игре это "+" 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Денис Чекалов 
 авторитет

|
|
Lost 
 магистр

|
9 апреля 2008 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Денис Чекалов , кстати, да! Я именно их ожидало, особенно таких коричневых, которые издают клокочущие звуки и кидаются огненными шарами.
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 апреля 2008 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lost вообще-то фильм скорее Дум-3, чем Дум-1 или 2, а там их нет
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Санёк Гончаров 
 гранд-мастер

|
10 апреля 2008 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мой взгляд фильм по пятибальной системе на троечку. Игра гораздо лучше...
|
––– "Смерть стоит того, чтобы жить; любовь стоит того, чтобы ждать."
|
|
|
Вареный 
 философ

|
10 апреля 2008 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Lost вообще-то фильм скорее Дум-3, чем Дум-1 или 2, а там их нет
Импов то нет?? Есть они там, просто они какие то серые, а не коричневые и по подвижней будут.
|
|
|