DOOM 2005

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «DOOM (2005)»

DOOM (2005)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 октября 2005 г. 21:34  
Сходил. :cool!: Не то что не пожалел, а получил массу кайфа. Прекрасно выдержана атмосфера, подборка актеров отличная. Даже актерская игра на уровне. Но главное — зрелище!!! o_O Море крови, горы мяса. Жуткие твари.
Бродилка от первого лица — просто шикарна. Когда тебя тварь кидает на пол, бросается на тебя своей окровавленной пастью, ты отбиваешься ногами, хватаешь бензопилу и кромсаешь её на куски... И все это вид из глаз!!! Такое только в кинотеатре нужно смотреть!
–––
+7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 октября 2005 г. 12:45  

цитата creator

Море крови, горы мяса. Жуткие твари.

:-)Спасибо — не пойду.
Ценна информация, которую получаешь вовремя.:cool!:
–––
<Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери

авторитет

Ссылка на сообщение 31 октября 2005 г. 12:46  
Посмотрел DOOM. Сильно снято.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 октября 2005 г. 20:52  
Действительно сильно =)) А уж вид от первого лица — :cool!: Руль, такого нигде не видел! =)) Главное, что киноэкранизация не лишена ЮМОРА...
Особенно в "Шутере от Первого Лица"... =)))) Так "любовно" уничтожались милые монстрики...
Респект создателям. =)

магистр

Ссылка на сообщение 1 ноября 2005 г. 15:51  

цитата Ruddy

Особенно в "Шутере от Первого Лица"

Самый прикол в том моменте — это его осторожные выглядывания из-за угла, за которым обязательно тварь стоит. Очень не хватает в этот момент мышки с клавиатурой. :-)))
–––
+7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist

активист

Ссылка на сообщение 8 января 2006 г. 17:21  
самый классный момент фильма это:
             — сколько у тебя осталось????
             — где- то пол обоймы. А у тебя???
             — а мне, ОДИН РАЗ ПАЛЬНУТЬ!!!

интересно, а как там в английскрм варианте???

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 2006 г. 15:52  
Понравилось. Хороший экшен. Люблю спецэффекты и всякие там строения будущего, телепорталы, монстров (не таких страшных).
Я правда не поняла, как заразились все люди в Ковчеге и кто их
переубивал? Но это не важно.    :-)))

новичок

Ссылка на сообщение 23 января 2006 г. 19:47  
Один из лучших боевиков, которые сняла Американская киноиндустрия за последнее время. В этом фильме есть всё!!! А что именно за меня уже описали=)
интересно было бы увидеть экранизацию Half Life. Будем надеятся они возбмутся за него.
Кроме того этот фильм доказал, что фильмы по играм могут быть действительно качественными и интересными(Если уж не в плане сюжета, то хотя бы в плане действия).

активист

Ссылка на сообщение 25 апреля 2006 г. 16:57  
это совсем не страшно и не интересно после прохождения третьего дума. ночь,наушники,эти чертовы монстры (особенно эти рыбьи головы)...
Вот это да!
А фильм... Наверно,стоило сначало посмотреть фильм,а потом уже играть.:)
Хотя под конец этот момент,когда главный герой идет мочить монстров и вид от первого лица...это что-то:cool!: захотелось снова пругать и орать-я был на марсе,я забил железную собачку фонариком!земля плавилась под моими ногами,но у меня был шутган! :)
–––
Ошибок не прощают только женщины и тетрис на 10й скорости..

миротворец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2006 г. 18:52  

цитата AnchuTka

захотелось снова пругать и орать-я был на марсе,я забил железную собачку фонариком!земля плавилась под моими ногами,но у меня был шутган! :)
AnchuTka Скока экспресии;-)

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2006 г. 17:00  
Сначала посмотрел фильм — неплохой боевичок. А потом прошел Дум 3... Не мог поверить что ТАК можно испоганить основную идею игры. Больше никогда не посмотрю этот "фильм".
–––
Два самых главных правила жизни:
1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня!

активист

Ссылка на сообщение 11 июля 2006 г. 11:13  
doom играл локализованный на play station1, но фильм от души. может ещё одну часть снимут. у америкосов давно такого экшэна не было.
но фильм злой смотрел в первый раз с соседкой. она впала в истерику.(сами поdoomайте: ночь, темнота, окружённое звучание, а тут ещё первое лицо) единственный минус:американские понты.

философ

Ссылка на сообщение 4 октября 2007 г. 23:54  
добротный такой фантастический экшен, хорошо снят. от фильма по компьютерной игре я и этого не ждал, то что мне понравилось
порадовала сцена от первого лица

миротворец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2008 г. 03:16  
Средненький фильм эксплуатирующий вселенную DOOM, актёры никакие. Только "Скала" хорош.
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 7 апреля 2008 г. 09:45  
Фильм — фуфло, но момент в концовке, где он мочит всех, как в игре это "+" :-)))
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 8 апреля 2008 г. 08:03  
Меня удивило, что в фильме нет знаменитых монстров из игры.

магистр

Ссылка на сообщение 9 апреля 2008 г. 20:14  
Денис Чекалов , кстати, да! Я именно их ожидало, особенно таких коричневых, которые издают клокочущие звуки и кидаются огненными шарами.
–––
Снятся ли андроидам электроовцы?

магистр

Ссылка на сообщение 10 апреля 2008 г. 10:45  
Lost вообще-то фильм скорее Дум-3, чем Дум-1 или 2, а там их нет
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 апреля 2008 г. 11:34  
На мой взгляд фильм по пятибальной системе на троечку.
Игра гораздо лучше...
–––
"Смерть стоит того, чтобы жить; любовь стоит того, чтобы ждать."

философ

Ссылка на сообщение 10 апреля 2008 г. 12:40  

цитата ВаХхОббИт

Lost вообще-то фильм скорее Дум-3, чем Дум-1 или 2, а там их нет

Импов то нет?? Есть они там, просто они какие то серые, а не коричневые и по подвижней будут.
Страницы: 123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «DOOM (2005)»

Новое сообщение по теме «DOOM (2005)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх