автор |
сообщение |
PetrOFF 
 миротворец

|
18 ноября 2008 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Враг государства №1"

Режиссер: Жан-Франсуа Рише Сценарий: Жак Месрин, Абдел Рауф Дафри, Жан-Франсуа Рише Продюсер: Дэниэл Делюм, Тома Лангманн Оператор: Роберт Гантц Композитор: Марко Белтрами, Маркус Трампп
Аннотация: Первая часть истории Жака Месрина, знаменитого французского гангстера, который в 70-е годы был настоящим врагом государства № 1. В течение почти двух десятков лет Жак Месрин, выходец из благополучной буржуазной семьи, организовывал и принимал участие в многочисленных вооруженных налетах на французские банки с редкими перерывами на тюремные отсидки, пока, наконец, не был схвачен канадской полицией во время очередного ограбления.
Фильм на реальных событиях с отличным Венсаном Касселем. Пойду точно. В эти выходные или (что дешевле) завтра-послезавтра.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
shakhtar 
 философ

|
20 ноября 2008 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не нравится мне Венсан Кассел еще со времен х/ф "Доберман". А его участие в российской "комедии" "КОД Апокалипсиса" совершенно отбило интерес к его фильмам. Смотреть не буду.
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
GerD 
 гранд-мастер

|
|
lexxking 
 миротворец

|
|
Вареный 
 философ

|
|
Phingolphin 
 активист

|
12 мая 2010 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura мне кажется или в коде апокалипсиса все-таки Венсан Перес?)
Да, именно он, главный после Жана Рено "фальшивый француз" . Ну, все Венсаны ведь на одно лицо
|
|
|
InterNet 
 магистр

|
|
Евгенич 
 философ

|
4 декабря 2013 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shakhtar Не нравится мне Венсан Кассел
А мне понравился именно в этом фильме. Стал потом искать и другие его роли. Хороший актер, на мой взгляд.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|