автор |
сообщение |
Анита 
 авторитет

|
10 января 2009 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ральф Натаниель Файнс (англ. Ralph Nathaniel Fiennes, род. 22 декабря 1962, Саффолк, Великобритания) — британский актёр, представитель влиятельного семейства промышленников, посланник доброй воли ЮНИСЕФ. Здесь приведена его фильмография: www.ilovecinema.ru/persons/ralph_fiennes/films
Нравятся ли Вам фильмы с участием этого актёра? Какая из перечисленных выше ролей, на Ваш взгляд, считается лучшей? (Можно дать несколько вариантов ответа). Если выбран последний вариант, можно указать фильм (или фильмы) с участием Ральфа Файнса, которые больше всего понравились Вам. В данный список не вошли некоторые кинематографические работы актёра, в частности, последние фильмы с его участием, а также мультипликационные работы, где актёр озвучивал персонажей мультфильмов.
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Вареный 
 философ

|
10 января 2009 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Анита В данный список не вошли некоторые кинематографические работы актёра, в частности, последние фильмы с его участием
Собствненно, почему?
А актер нравится, но лучшую выбирать не буду.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
10 января 2009 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Список Шиндлера" и "Преданный садовник". Хороший актер, но в лице его мне чудится что-то неприятное. Поэтому роли Гета или Паука как будто специально для него. Но это только мои личные ощущения. На мое уважение к его таланту не влияющие.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Клюква 
 философ

|
|
Goto Dengo 
 магистр

|
11 января 2009 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А жаль, что последние фильмы не вошли в список. Там как раз очень достойные роли имеются. Голосовал за "Список Шиндлера" (простите за неоригинальность) и за "Паука"
|
|
|
valkov 
 магистр

|
11 января 2009 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Список Шиндлера" и "Красный дракон". Из невошедших в список — "В Брюгге".
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Fearless 
 авторитет

|
|
Дарья_Глюк 
 философ

|
11 января 2009 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голосую за "Красного дракона" и "Преданного садовника". "Красный дракон" оказался тем фильмом, в котором я для себя обратила внимание на довольно интересного актера, который может сочетать в себе трогательность и жестокость, отталкивающая привлекательность образа изуродованного сознания. Сам по себе для меня "Красный дракон" любимый фильм трилогии, любовь к нему сложилась именно благодаря творческому коллективу. "Преданный садовник" — фильм мозаика мне еще ни разу не удалось посмотреть его с начала до конца, но именно по кусочкам я посмотрела его от начальных титров до финальных. Файнсы — вообще забавное семейство. Талантливое, и в кинематографическом плане самодостаточное: 2 актера, оператор и режиссер (кажется так) — полноценный коллектив для съемок камерного фильма.
|
––– У шамана три руки И крыло из-за плеча От дыхания его разгорается свеча... |
|
|
Abuzz 
 гранд-мастер

|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
yliapit 
 магистр

|
|
tilur 
 авторитет

|
|
yliapit 
 магистр

|
11 января 2009 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А какой он должен быть?   Он истерит точно по книге, сцена на кладбище вообще такая.... Драйвовая, он еще не уверен в своих силах, но очень хочет избавиться от Гарика. Дал волю чувствам. Первое полноценное появление на экране. ЗЫ: я вообще люблю когда злодеев играют талантливо, а на мой взгляд у него все получилось. Вписался в образ на 100% (Другое дело, что ему врядли стать звездой Поттерианы, актера, который играет Снейпа врядли кому-нибудь переплюнуть. Но роль все равно удачная.)
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
yliapit 
 магистр

|
|
Анита 
 авторитет

|
12 января 2009 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
yliapit, соглашусь с Вами. В ролях злодеев Ральф Файнс действительно особенно хорош. Здесь я бы выделила роль Хитклиффа в фильме Питера Космински "Грозовой Перевал". Насколько павдиво и убедительно актёр сумел воплотить этот образ! Что касается экранизаций "Гарри Поттера", то здесь мне также нравится игра Файнса. Я считаю этого актера достаточно талантливым и перспективным. Некоторые спечифические роли как будто специально созданы для его специфической внешности и проявления его актёрского мастерства. Правда, мне кажется, что в некоторых фильмах (в частности, в "Евгении Онегине") он не совсем вписывается в образ, но играет всё равно талантливо.
|
|
|