автор |
сообщение |
fox_mulder 
 миродержец

|
26 января 2009 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один из наиболее достойных английских актеров. Получил известность после роли Амона Гета в "Списке Шиндлера". Есть даже легенда, будто бы, когда одна из выживших после концлагеря евреек, которых Спилберг пригласил для консультвций увидела Файнса в этой роли на площадке, то упала в обморок — настолько он был похож на свой исторический прототип! Вместо того. что бы выбирать лучшую роль, проще из этого списка отсеять неудачи — "мстителей" и 2горничную": не сказать. что бы Файнс был там плох, но уж больно тошнотворными получились оба фильма! Все остальное — очень и очень достойно. Особо отмечу "Вкус солнечного света" Иштвана Сабо, где файнс одинаково блестяще играет сразу три роли. Ну и ..... "Гарри Поттер"6 последнюю серию смог осилить до конца только из-за его участия в роли Вселенского Зла.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Paranoid android 
 авторитет

|
|
armitura 
 миродержец

|
27 января 2009 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Ну и ..... "Гарри Поттер"6 последнюю серию смог осилить до конца только из-за его участия в роли Вселенского Зла. Шестую?? Вы уже видели "Принца-полукровку"??
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
27 января 2009 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Шестую?? Вы уже видели "Принца-полукровку"? Сори,просто на клавиратуре 6 вместо второй кавычки вылезла, сейчас исправлю..... Кстати, среди актерского состава "Принца-полукровки", я Файнса почему-то не нашел... Зато, его племянник будет играть молодого Волан-деморта.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Kairan 
 миродержец

|
24 февраля 2009 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знаю, мне должно быть стыдно , но хотя я смотрел и Список Шиндлера, и Английского пациента, но Ральф Файнс в моем сознании ассоциируется в первую очередь с Джоном Стидом из "Мстителей".
|
|
|
Konst 
 миротворец

|
|
Десмонд де Рейн 
 гранд-мастер

|
24 февраля 2009 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Кстати, среди актерского состава "Принца-полукровки", я Файнса почему-то не нашел...Зато, его племянник будет играть молодого Волан-деморта.
цитата armitura Может, решили обойтись без Волди в кадре... Хотя зачем???
Просто Волан-де-Морта как такового в 6 части нет. Он присутствует только в воспоминаниях, да и то ребенком и юношей. В последней серии он хорошенько раскроется. Злодей из Файнса отличный вышел. Актер замечательный. Из всего, что смотрел бесит Горничная.
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
mindhealer 
 авторитет

|
24 мая 2009 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Актер с Большой буквы. Шедевральна роль в "Пауке". Редко кто так метко попадал в образ психически больного человека. Разве что Кроу и Хоффман в связи с этим вспоминается. Ну а про незабвенного Амона уже все сказали. Ральф создал один из самых ярких образов нацистов в кинематографе.
|
|
|
deanta 
 авторитет

|
25 мая 2009 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Многое из списка не видела. Для меня Ральф Файнс, в первую очередь, это Хитклифф из "Грозового перевала". Как раз в этом фильме и увидела его впервые. Другим Хитклиффа себе не представляю. Даже досточтимый Лоуренс Оливье (играл эту роль задолго до Файнса) совершенно героя "Грозового перевала" не раскрыл (на мой взгляд). Затем он мне полюбился в "Английском пациенте" (циник и мученик одновременно), в "Списке Шиндлера" (как же я возненавидела Амона Гёта), и очень понравился Волан-де-Морт в его исполнении — он мне показался замечательнейшим злым колдуном.
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
natka 
 философ

|
|
Brian_Basco 
 философ

|
27 мая 2009 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Естественно, в первую очередь вспоминается Список Шиндлера. Но еще мне нраится его роль Волдеморта в Гарри Поттере. 
|
––– Крепко жму горло! Искренне Ваш, Брайан Баско... |
|
|
dasharik 
 философ

|
|
Лекс Картер 
 авторитет

|
4 августа 2009 г. 02:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, это лучший актер всех времен! Обожаю его и фильмы с ним. Все! Почти. Но особенно люблю, "Английского пациента", "Телевикторину", "Грозовой перевал", "Оскара и Люсинду", "Список Шиндлера", который я смотрел только из-за него. В целом, единственный фильм, который пока не понравился — "Странные дни". Так себе кино, если честно, но Файнс и там хорош.)) Поттеры его сейчас малость подбили, да и крупных ролей давно не было, хотя "Залечь на дно в Брюгге" очень понравилось. Вся надежда на Кориолана. Ну, и на "Битву Титанов", которую также буду смотреть только из-за него.
|
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
6 августа 2009 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Вкус солнечного света. Уж извернулся так извернулся! -Сразу трех человек с разными характерами и сложной судьбой сыграл! Наблюдал в концлагере состороны как его же в ледяную глыбу превращают. (Сына, отеца, деда играл имеется в виду) ну "Красный дракон" естественно вне конкуренции .
|
|
|
papkovs 
 авторитет

|
8 декабря 2010 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deanta Многое из списка не видела. Для меня Ральф Файнс, в первую очередь, это Хитклифф из "Грозового перевала". Как раз в этом фильме и увидела его впервые. Другим Хитклиффа себе не представляю. Даже досточтимый Лоуренс Оливье (играл эту роль задолго до Файнса) совершенно героя "Грозового перевала" не раскрыл (на мой взгляд). Затем он мне полюбился в "Английском пациенте" (циник и мученик одновременно)
цитата deanta и очень понравился Волан-де-Морт в его исполнении — он мне показался замечательнейшим злым колдуном
а когда посмотрю все остальные — проголосую, а то как-то нечестно ...
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 декабря 2010 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу сказать, что это мой любимый актер, но отношусь к нему особенно трепетно после "Паука". Хотя самые популярные фильмы с ним смотреть не в силах, но не он тому причиной.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
kerigma 
 миротворец

|
|
Pazoozoo 
 магистр

|
10 декабря 2010 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фрэнсис "Зубная Фея" Долархайд Волан-де-Морт Гадес
Вот, на мой взгляд, лучшие роли Рейфа (а не Ральфа) Файнса
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
Garuda111 
 авторитет

|
|