автор |
сообщение |
Sablezubyi 
 гранд-мастер

|
|
SergAndr 
 активист

|
14 мая 2024 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511Хочет угодить всем зрителям, и сказки для взрослых он снимает, и суровые военные драмы, и глупейшие комедии вроде "Фортуны". Это размытие вполне можно понять, однако в истории кино он останется режиссером, снявшим "Большой куш" и тому подобное.
"Карты, деньги, два ствола" и "Большой куш" — Ричи был интересным, самобытным режиссером. Не без влияния Таррантиныча, но все равно со своим ярким стилем. Для меня "Карты" и "Куш" вообще дилогия. А вот после Мадонны и "Унесенных" стал он средним голливудским режиссером. Неплохоим, обычным. Он пытался нащупать что-то свое. Чего-то придумывал. "Джентльмены" ничего такие, интересно было, но все равно слишком лощённые, слишком стандартные.
|
|
|
nigol 
 авторитет

|
|
SergAndr 
 активист

|
|
nigol 
 авторитет

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
14 мая 2024 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, последний фильм в отличном качестве и звуке уже лежит в онлайн-кинотеатрах. Я скачал и посмотрел пролог на корабле. Как по мне — отлично.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
14 мая 2024 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 Кстати, последний фильм в отличном качестве и звуке уже лежит в онлайн-кинотеатрах.
Ну так Кинопоиск рекламировал его на своей платформе уже неделю-две как.
У Гая Риччи с Кинопоиском какой-то договор походу. Они все его последние фильмы у себя выпускают вместе с прокатной версией в России. Т.е. официально и с дубляжом.
|
|
|
nigol 
 авторитет

|
15 мая 2024 г. 04:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511Кстати, последний фильм в отличном качестве и звуке уже лежит в онлайн-кинотеатрах.
«Министерство неджентльменских дел» и неофициально уже с 13 мая везде лежит, во всех качествах до UHD. Озвучка мосфильмовская и Кубика в кубе. Скоро все его посмотрят и можно будет в голосование его добавить.
Реклама же попадается часто, в России фильм вполне официально. Ричи не откажется и здесь заработать :) .
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
15 мая 2024 г. 06:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nigolМинистерство неджентльменских дел» и неофициально уже с 13 мая везде лежит, Не думал, что так оперативно появится в качестве.
|
|
|
nigol 
 авторитет

|
15 мая 2024 г. 07:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511Не думал, что так оперативно появится в качестве.
Сейчас быстро появляется, иногда даже в день премьеры.
«Сто лет тому вперёд» в том качестве, что рассылают по кинотеатрам, сделанное в «Fraunhofer IIS easyDCP Creator» в формате MXF, раздавали уже на первой неделе проката. 275 гигибайт. А сделать из него релиз в любом качестве несложно. MP4 получается уже в полгигабайта, на айфоне смотрится вполне прилично.
Так же и с Ричи. Разницы никакой, релиз делают так же. Обычно оригинал берут из кинотеатров СНГ. Фильмы, конечно, зашифрованные, но ключи снять уже не проблема. В Бюллетене кинопрокатчика об этом писали.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
nigol 
 авторитет

|
16 мая 2024 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подвох в сарафане. Посмотрите, всем расскажете, кто-то, может, и в кинотеатре посмотрит. Реклама дорожает, сарафан бесплатный.
Ричи свои деньги в любом случае заработает.
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
16 мая 2024 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрел. Пролог это лучшее, что здесь было. Побочная линия про агентов-торговцев — афровеликобританца и соблазнительную (как по мне — роль унылейшая) красотку — скучна до зевоты. Пересматривать вряд ли буду, в отличии от "Джентльменов".
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
16 мая 2024 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetНе знаю, в чем подвох. Но видимо, новый фильм Ричи настолько популярный, что Кинопоиск мне предлагает его аж за 1 руб посмотреть. Там подписка новая Опция Больше кино 30 дней бесплатно, далее 100 ₽ в месяц. Или купить фильм за 499 руб.
Но я предпочёл просто в кино на него сходить, захотелось посмотреть на большом экране. В общем это родственник Kingsman и Бесславных ублюдков. Простенько, но со вкусом.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
16 июля 2024 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поплевался я знатно от "Неджентльменских дел". После "Агентов АНКЛ" Ричи вообще не стоило браться в юмор и шпионов. Такое все вторичное и несмешное, а порой и вовсе за лицо хвататься приходилось. При том, что у Тарантино на вторых ролях актеры, которые стабильно по "Оскару" за свою роль берут, а здесь второсортные ноунеймы, пришедшие из сериалов Нетфликса и прочей супергеройской уже давно забитой тематики.
Ричи это криминал про лондонских бандюганов. Плюс обязательное наличие Стэтхэма. А когда Кэвилл из себя Робокопа корчит, который со Sten'ом наперевес идет и даже не присядет ни разу и не целясь убивает глупых немецких статистов — ну такое даже в комиксах Марвел про Капитана Америку не было.
В общем, лучше еще раз пересмотреть гениальных "Ублюдков" Тарантино, чем тратить два часа на это.
|
|
|
Robin Pack 
 миротворец

|
17 июля 2024 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetАгентов АНКЛ Один из его лучших фильмов, на мой взгляд.цитата ZombiesetРичи это криминал про лондонских бандюганов. Плюс обязательное наличие Стэтхэма. Нет ничего хуже для режиссёра, чем когда его загоняют в самую узкую нишу и ожидают от него один и тот же фильм раз из раза.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
17 июля 2024 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Robin PackНет ничего хуже для режиссёра, чем когда его загоняют в самую узкую нишу и ожидают от него один и тот же фильм раз из раза.
 Мне очень понравился его драйвовый "Король Артур", да и дилогия про Шерлока была хороша.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
17 июля 2024 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Robin PackНет ничего хуже для режиссёра, чем когда его загоняют в самую узкую нишу и ожидают от него один и тот же фильм раз из раза. Но именно это он сам с собой и сделал. Ровно два фильма, которые объективно обозначили его как лучшего режиссера криминальной комедии. Ни один его последующий фильм не был воспринят однозначно лучше. И лишь вернувшись к истокам с "Джентльменами" Ричи вновь напомнил о себе.
И не вижу ничего плохого, чтобы быть профессионалом в одной специальности, но в то же время уметь абы-как и быть "мастером на все руки". Не всем дано быть Тарантино. Скорсезе, Вуди Аллен, Томас Андерсон, например, редко разочаровывают своих поклонников.
|
|
|
eos 
 миротворец

|
18 июля 2024 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetНо именно это он сам с собой и сделал. Ровно два фильма
Согласен абсолютно. У Ричи получаются или криминальные комедии, или их аналог с большим бюджетом (оба Шерлока Холмса) Остальное выглядит стандартным конвейером, которое может снять любой ремесленник. А с недавних пор он погряз в фильмах сомнительного качества, которые проваливаются и по сборам, и по оценкам. Единственным исключением выглядит Револьвер, да и тот очень спорен
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|