автор |
сообщение |
Марианна 
 авторитет

|
2 марта 2009 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видела на Фантлабе много совершенно разных мнений о Кейт Уинслет, и поэтому решила создать подобный опрос. Предлагаю обсудить актрису и ее фильмы.
|
––– читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными. |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
baroni 
 миротворец

|
2 марта 2009 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внешне мне Уинслет очень импонирует, но актриса совершенно обыкновенная. Не плохая, не хорошая. Не могу выделить ни один фильм.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Марианна 
 авторитет

|
2 марта 2009 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень хочется посмотреть "Чтец", фильм должен быть интересным...Проголосовала за "Вечное сияние чистого разума", ну и, так и быть, за "Титаник" 
|
––– читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными. |
|
|
J0kerS 
 миродержец

|
2 марта 2009 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне совсем не нравиться , в Голливуде есть несколько десятков актрис, которые лучше чем Уинслет. И "Титаник" мне не нравиться. Из за роли в нем ДиКаприо долго не нравился. А ведь он очень хороший актер, хоть и сильно женоподобный.
|
|
|
swgold 
 миродержец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
2 марта 2009 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата J0kerS И "Титаник" мне не нравиться. Из за роли в нем ДиКаприо долго не нравился.
+100 долго терпеть его не мог из-за той роли,а на самом деле-один из сильнейших актеров на сегодня.А Уинслет-совершенно обыкновенная актриса.каких много..мнеЭ,Хэттуэй или К.Хадсон намного больше нравятся)
|
––– Make love, not war |
|
|
Sanekus 
 философ

|
|
mindhealer 
 авторитет

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
2 марта 2009 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ мнеЭ,Хэттуэй или К.Хадсон намного больше нравятся)
Хэттуэй и Уилсон даже рядом не стояли. Проголосовала за Дорогу перемен, где она сыграла великолепно.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
2 марта 2009 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уинслет, в принципе снимается в неплохих фильмах: "Чтец", "Дорога перемен", "Жизнь Дэвида Гейла", "Волшебная страна", "Вечное сияние", тот же "Титаник". Но про лучшие роли, затрудняюсь сказать, так как никакой особой игры ни в одном из перечисленных, я не видел. Так, серая мышка, у которой даже главные роли проходят сугубо на втором плане. P.S Личная просьба: надеюсь, что никому не придет в голову создавать опрос по лучшим фильмам Гвинет Полтроу.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Клюква 
 философ

|
2 марта 2009 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Замечательная актриса... Её роли безусловно все хорошие, немного похожие, да есть и такое, но всё же её лучшей ролью я считаю роль в "Титанике". Именно этот фильм принёс ей славу.
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
Sanekus 
 философ

|
|
sham 
 миротворец

|
|
Fearless 
 авторитет

|
2 марта 2009 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В принципе всегда у мужчин есть некое восприятие женской внешности, которое зачастую подламывает другие качества. У меня тоже, но если говорить об актёрах, то такого нет. Внешность у Уинслетт конечно сильно изменилась, скорее у неё какие-то гормональные отклонения, которые возможны после родов — ну уж не хочется это обсуждать и мазать краской исключительно за внешность, так я не поступил бы никогда. Скорее отношусь с сочувствие к её изменениям. А вот ругать её не стал бы, как актрису. Мне достаточно было посмотреть "Титаник", чтобы понять что у этой особы есть талант и умение сыграть роль. Очень чётко она сыграла легкомысленную девочку, которая готова покончить жизнь самоубийством (прыгнуть с корабля), дурнушку которая держится за свою мамочку, а потом выбирает настоящую любовь, а не деньги. Другое дело, что Уинслетт скорее всего так и не сыграла своей главной роли на данный момент, а её "оскар" и "глобус" за "дорогу перемен" был отдан ей, т.к. академикам было просто некуда отступать — сыграла она здорово, а кино оскаровское, да и к этому оскару с Мэндесом они достаточно продуктивно подступались.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
G.RIB 
 философ

|
2 марта 2009 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
отметила "Перо Маркиза де Сада" и "Вечное сияние чистого разума", а в Титанике она никакая какя-то, просто фильм раскрученный, имхо.
цитата Fearless дурнушку которая та ну, не дурнушку как раз!!!
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
ask.do 
 философ

|
|
Sashamexxx