Кейт Уинслет актриса

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кейт Уинслет (актриса)»

Кейт Уинслет (актриса)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 2 марта 2009 г. 13:48  
Видела на Фантлабе много совершенно разных мнений о Кейт Уинслет, и поэтому решила создать подобный опрос. Предлагаю обсудить актрису и ее фильмы.
–––
читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 марта 2009 г. 13:52  
"Чтец" меня очень зацепил, за него и проголосую...

миротворец

Ссылка на сообщение 2 марта 2009 г. 13:52  
Внешне мне Уинслет очень импонирует, но актриса совершенно обыкновенная. Не плохая, не хорошая. Не могу выделить ни один фильм.
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

авторитет

Ссылка на сообщение 2 марта 2009 г. 13:57  
Очень хочется посмотреть "Чтец", фильм должен быть интересным...Проголосовала за "Вечное сияние чистого разума", ну и, так и быть, за "Титаник" :-)))
–––
читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 марта 2009 г. 14:18  
Мне совсем не нравиться :-))), в Голливуде есть несколько десятков актрис, которые лучше чем Уинслет. И "Титаник" мне не нравиться. Из за роли в нем ДиКаприо долго не нравился. А ведь он очень хороший актер, хоть и сильно женоподобный.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 марта 2009 г. 15:04  
J0kerS :beer:

философ

Ссылка на сообщение 2 марта 2009 г. 15:16  

цитата J0kerS

И "Титаник" мне не нравиться. Из за роли в нем ДиКаприо долго не нравился.

+100 долго терпеть его не мог из-за той роли,а на самом деле-один из сильнейших актеров на сегодня.А Уинслет-совершенно обыкновенная актриса.каких много..мнеЭ,Хэттуэй или К.Хадсон намного больше нравятся)
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 2 марта 2009 г. 15:27  
Ни внешне, ни как актриса абсолютно не нравится, такая себе грустная, сопливая коровка:-) (у меня лично такие ассоциации)

авторитет

Ссылка на сообщение 2 марта 2009 г. 15:58  
Как актрису открыл для себя Уинслет после "Сияние вечного разума". За него и голосовал.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2009 г. 17:51  

цитата DemonaZZ

мнеЭ,Хэттуэй или К.Хадсон намного больше нравятся)

Хэттуэй и Уилсон даже рядом не стояли. Проголосовала за Дорогу перемен, где она сыграла великолепно.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 марта 2009 г. 18:10  
Уинслет, в принципе снимается в неплохих фильмах: "Чтец", "Дорога перемен", "Жизнь Дэвида Гейла", "Волшебная страна", "Вечное сияние", тот же "Титаник". Но про лучшие роли, затрудняюсь сказать, так как никакой особой игры ни в одном из перечисленных, я не видел. Так, серая мышка, у которой даже главные роли проходят сугубо на втором плане.
P.S Личная просьба: надеюсь, что никому не придет в голову создавать опрос по лучшим фильмам Гвинет Полтроу.;-)
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

философ

Ссылка на сообщение 2 марта 2009 г. 18:53  
Замечательная актриса... Её роли безусловно все хорошие, немного похожие, да есть и такое, но всё же её лучшей ролью я считаю роль в "Титанике". Именно этот фильм принёс ей славу.:-)
–––
Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.

философ

Ссылка на сообщение 2 марта 2009 г. 18:56  
fox_mulder четко подметил!
Большинство фильмов в которых она играла очень хороши, а актриса она посредственная.... гм... может это удача?

миротворец

Ссылка на сообщение 2 марта 2009 г. 20:07  
проголосовал за Любовь и сигареты — вот там она сыграла славно!!! :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 2 марта 2009 г. 21:30  
В принципе всегда у мужчин есть некое восприятие женской внешности, которое зачастую подламывает другие качества. У меня тоже, но если говорить об актёрах, то такого нет. Внешность у Уинслетт конечно сильно изменилась, скорее у неё какие-то гормональные отклонения, которые возможны после родов — ну уж не хочется это обсуждать и мазать краской исключительно за внешность, так я не поступил бы никогда. Скорее отношусь с сочувствие к её изменениям. А вот ругать её не стал бы, как актрису. Мне достаточно было посмотреть "Титаник", чтобы понять что у этой особы есть талант и умение сыграть роль. Очень чётко она сыграла легкомысленную девочку, которая готова покончить жизнь самоубийством (прыгнуть с корабля), дурнушку которая держится за свою мамочку, а потом выбирает настоящую любовь, а не деньги. Другое дело, что Уинслетт скорее всего так и не сыграла своей главной роли на данный момент, а её "оскар" и "глобус" за "дорогу перемен" был отдан ей, т.к. академикам было просто некуда отступать — сыграла она здорово, а кино оскаровское, да и к этому оскару с Мэндесом они достаточно продуктивно подступались.

магистр

Ссылка на сообщение 2 марта 2009 г. 21:35  
Забросайте меня тапками, но мне она внешне не нравится, а относительно ее игры — ничем особым не зацепила, даже наоборот...

философ

Ссылка на сообщение 2 марта 2009 г. 22:14  
отметила "Перо Маркиза де Сада" и "Вечное сияние чистого разума", а в Титанике она никакая какя-то, просто фильм раскрученный, имхо.

цитата Fearless

дурнушку которая
та ну, не дурнушку как раз!!!

философ

Ссылка на сообщение 2 марта 2009 г. 22:17  

цитата fox_mulder

P.S Личная просьба: надеюсь, что никому не придет в голову создавать опрос по лучшим фильмам Гвинет Полтроу.
:beer::beer::beer:
+1000000

философ

Ссылка на сообщение 2 марта 2009 г. 22:43  
Не нравиться ни как актриса, ни как девушка.

философ

Ссылка на сообщение 2 марта 2009 г. 22:57  

цитата ask.do

Не нравиться ни как актриса, ни как девушка.

:beer:
Аналогично.
–––
"Умерь свои желания, и будешь счастлив" (с) древние китайцы
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кейт Уинслет (актриса)»

Новое сообщение по теме «Кейт Уинслет (актриса)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль: