автор |
сообщение |
Марианна 
 авторитет

|
2 марта 2009 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Так, серая мышка,
Многие фильмы не видела, но читала, что в большинстве ее героини немного со странностями, и что это актриса, которая больше всего снималась обнаженная, что обычно не может не привлечь внимание  
цитата fox_mulder надеюсь, что никому не придет в голову создавать опрос по лучшим фильмам Гвинет Полтроу.
Мне точно нет=) а вам она так не нравится?
цитата Fearless дурнушку которая держится за свою мамочку
Та нет, по-моему ее как раз раздражала эта постоянная опека, то, что за нее все решают...
|
––– читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными. |
|
|
Nadia 
 философ

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
2 марта 2009 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Марианна и что это актриса, которая больше всего снималась обнаженная, что обычно не может не привлечь внимание Мне такие сцены ни разу не попадались. И , что-то мне подсказывает, что я немного потерял.
цитата Марианна а вам она так не нравится? А ЧТО там может нравиться, кроме папы-крупного голливудского продюсера, который ей по связям пробил "Оскар"? Льем слезы и дружно завидуем, что у нас нет такого папы. Благо, больше завидовать нечему.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
ask.do 
 философ

|
2 марта 2009 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата и что это актриса, которая больше всего снималась обнаженная, что обычно не может не привлечь внимание
В этом месте поподробнее. Какие фильмы, как представлена сцена...
|
|
|
Марианна 
 авторитет

|
3 марта 2009 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder больше завидовать нечему
Ну и не будем=)
цитата ask.do Какие фильмы, как представлена сцена...
Мне лично эти сцены не попадались, но я часто видела упоминания о них в интервью и кадры из фильмов в интернете...
|
––– читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными. |
|
|
Клюква 
 философ

|
3 марта 2009 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что тут скажешь... Я бы не сказала, что она такая уж плохая актриса. И никто не виноват, что ей повезло с папой. И никто не знает пробивали ей Оскар или нет, или может быть, вы fox_mulder, общались с ним лично?
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
Sanekus 
 философ

|
|
Alraun 
 философ

|
3 марта 2009 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder А ЧТО там может нравиться, кроме папы хоть внешностью и не блещет,но мне она всегда казалась очень неплохой актриссой — в "Доказательстве" она хорошо сыграла.
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
3 марта 2009 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клюква И никто не знает пробивали ей Оскар или нет, или может быть, вы fox_mulder, общались с ним лично? Достаточно посмотреть тот самый фильм, "Влюбленный Шекспир".
цитата Клюква Ну что тут скажешь... Я бы не сказала, что она такая уж плохая актриса Насколько я понимаю, в Вашем лексиконе это понятие совсем отсутствует.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
valkov 
 магистр

|
3 марта 2009 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сначала хотел написать: А это кто такая? Потом на Кинопоиске посмотрел
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Sanekus 
 философ

|
|
yliapit 
 магистр

|
3 марта 2009 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот, в который раз убеждаюсь, что иду против "общефантлабовского мнения"  Нравится! Проголосовала за "Вечное сияние чистого разума". Не фанатка, но с обращаю внимание на те фильмы, где она играет.
|
|
|
LAS 
 гранд-мастер

|
10 июня 2009 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всегда считал Уинслет совершенно посредственной актрисой, но недавно посмотрел ее дебютный фильм "Небесные создания" Питера Джексона и изменил мнение. Блестящая роль: восторженность, чувственность, надрыв. Там и весь фильм сильный и оригинальный, но роли Уинслет и второй главной героини запоминаются особенно. Такое бывает. Кирстен Данст после мощной роли вампирши Клаудии в "Интервью с вампиром" тоже выросла в обычную статистку во всяких человеко-пауках...
|
|
|
Клюква 
 философ

|
12 июня 2009 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Насколько я понимаю, в Вашем лексиконе это понятие совсем отсутствует.
Нет, почему же? Просто я не трачу время на актрис, которых считаю бездарными
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
papkovs 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
4 марта 2011 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После "Титаника" думала, что смотреть на нее не смогу. А потом "шок" забылся, и сейчас Уинслет мне даже симпатична, особенно, после "Айрис" и "Как малые дети". Вот там она на месте: умненькие и просто миловидные у нее получаются хорошо. Хотя и в "Чтеце" она хороша, но сам фильм мне не нравится.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|