автор |
сообщение |
visionshock 
 миротворец

|
12 сентября 2016 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec А если без шуток -- чем-то они похожи.
Мне кажется жаждой равновесия и мира. И оба видят это только через призму насилия. Только Озимандиас готов пойти на любые меры, включая смерть невинных, то Роршах более человечен с людьми, но крайне жесток с преступниками.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
13 сентября 2016 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитала тут как-то, что сперва на роль Комедианта хотели взять Томаса Джейна. Жаль, что не сложилось — было бы отлично 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
glupec 
 миротворец

|
13 сентября 2016 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Мне кажется жаждой равновесия и мира. И оба видят это только через призму насилия. Только Озимандиас готов пойти на любые меры, включая смерть невинных, то Роршах более человечен с людьми, но крайне жесток с преступниками
Вот-вот. Этим они мне и близки.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
glupec 
 миротворец

|
14 сентября 2016 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer В какой-то мере мне и Сова близок, но я не хотел бы в жизни походить на него 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
14 сентября 2016 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec В какой-то мере мне и Сова близок, но я не хотел бы в жизни походить на него
Костюм не подошел бы?
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
glupec 
 миротворец

|
14 сентября 2016 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему, костюмчик крутой. Просто меня с детства тошнит, когда слышу про альтруизм и помощь людям. Но в реальности, наверно, я тоже такой... патологический лузер.
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
schism 
 философ

|
|
Massaraksh 
 философ

|
21 июня 2017 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С одной стороны сериал. С другой стороны, все таки, HBO. Опять же, Хейли настолько мощно сыграл Роршаха, что в роли Фредди Крюгера его принять так и не смог. Будем посмотреть.
|
|
|
schism 
 философ

|
|
schism 
 философ

|
|
fox_mulder