автор |
сообщение |
PetrOFF 
 миротворец

|
9 марта 2009 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Явление в кино не новое, но весьма интересное.
Пример киноальманахов: "Эрос", "У каждого своё кино", "Париж, я люблю тебя", "Токио!" и пр. и т.д.
Кто как относится и что нравится?
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Fearless 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
9 марта 2009 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fearless но если подборка режиссёров достойная
Ну, не всё равноценно. Даже если режиссёр хорош. И у малоизвестных такое бывает. Вау-вау-вау.
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Fearless 
 авторитет

|
9 марта 2009 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Что такое киноальманахи?
Это фильмы в фильме... режиссёры снимают на какую-то тематику, получаются своеобразные зарисовки... всё это дело потом компилируется в одно целое.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
9 марта 2009 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда увидел подборку режиссеров-"У каждого свое кино",тут же посмотрел-честно говоря,ожидал большего,а так не уложилось ничего в памяти..Поэтому предпочту лучше цельный фильм,хотя от альманахов и не открещиваюсь,конечно
|
––– Make love, not war |
|
|
Fearless 
 авторитет

|
|
eladislao 
 магистр

|
9 марта 2009 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я давненько уже видел такую штуку, снятую чуть ли не в пятидесятые годы режиссёрами разных стран на тему любви или что-то в этом роде. От поляков был Вайда, по-моему. Помню только, что один или два сюжета — настоящие шедевры.
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
10 марта 2009 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fearless, какой-то нищий режиссёрский состав. Натали Портман, Скарлетт Йохансон...  В "Париже" были более именитые.
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
18 марта 2009 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Таких снимается много. Из киноальманахов мне до сих пор нравятся обе части "На десять минут старше..."
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
3 октября 2009 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "У каждого своё кино". Мало хороших новелл. Запомнились разве что Линч и Ларс фон Триер, ну и пара-тройка других.
|
|
|
EviLa 
 новичок

|
1 ноября 2009 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Невидимые дети" оч крутой альманах! 7 режиссерев (среди них: Эмир Кустурица, Спайк Ли, Ридли Скотт) сняли каждый по фильму о неблагополучных детях, которые находятся в бедственном положении. Мой любимый- фильм Джона Ву. Советую посмотреть!
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
1 ноября 2009 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел "Париж, я люблю тебя!". Мое мнения-великолепная штука. В особенности эпизод про мима и та зарисовка которую делал Уэс Крейвен, про супругов поссорившихся из-за Оскара Уайльда.
|
––– Don't panic! |
|
|