автор |
сообщение |
Oddman 
 магистр

|
|
SwiD 
 магистр

|
3 января 2013 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пожалуй только "детектив" не вызывает рвотных позывов при просмотре... Самые тупые — это конечно же "лучшие" фильмы... Ноги отрезать авторам с запретом на продолжение деятельности 
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
3 января 2013 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Oddman цитата Oddman ЯэтоЯ, "Лопухи" какие-нибудь.
Да. Глянул — оно самое.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
5 января 2013 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я, ребята, дивлюсь вашему мазохизму. Время жалко тратить на просмотр дерьма. Разве потом поругаться и пар выпустить... Я заведомо не смотрю современные комедии: знаю, что будет не смешно. Не смотрю новые отечественные фильмы: будет слабенько. Не смотрю тупое американское кино. И если меня предупредили, например, что в фильме "черный юмор", я поблагодарю за предупреждение — и смотреть точно не буду, потому что в фильме наверняка не обнаружится ни "черного", ни "юмора". А уж смотреть продолжения "Иронии судьбы" или слащавую мелодраму с Мягковым — дедом морозом меня не заставишь под дулом пистолета. С хорошим кино плохо. Его крайне мало. Но смотреть что попало — то же, что с голодухи переспать с кем попало или съесть некачественный продукт.
|
|
|
Balrog1349 
 активист

|
6 января 2013 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первые два из списка на один раз, просто время убить; третий я не смотрел, сказать ничего не могу. Вторая часть "Самого лучшего фильма" полное УГ. А по-моему, сейчас российское кино вообще ничего достойного представить не может. Тут недавно посмотрел "Тот, кто гасит свет". Вроде и отзывы неплохие были. До трети фильма примерно более-менее, а потом покатилось под откос всё. Совсем кино не понравилось.
|
|
|
aiva79 
 миродержец

|
10 февраля 2013 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дааааа, тоже не совсем сначала поняла, что от меня требуется и, извините, но решила не голосовать, по той причине, что из вышепредложенных вариантов видела лишь "Гитлер, капут!". В виду этого не могу сопоставить степень "тупости" остальных фильмов и выделить лучший из худших. По мне так вряд ли что-то может быть хуже "Гитлера...", поэтому все остальное выходит по определению "лучше"))) Но прошло время и наши умельцы таки наклепали пару тройку фильмов, которые смогли бы изменить предложенный список. Появились такие шедевры как "Ржевский против Наполеона" и "All inclusive, или Всё включено". Эх, не тем путем идем к светлому будущему!)))
|
|
|