автор |
сообщение |
sham 
 миротворец

|
4 апреля 2009 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder цитата это почти традиция традиция традицией... но все таки это было давненько... в бытность Михалкова (последние 12 лет) громких дел вроде не было слышно... хотя конечно душок отттуда идет давно и я давненько слышу по телевидению, что верхи не могут, а низы не хотят... а что за Матессон — изгнание котророго свершилось недавно... и интересно, что говорят столпы нашего кинематографа обо всем этом! не в курсе где можно сам СОБОР посмотреть? (меня трясло когда Михалков произносит это слово )
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
4 апреля 2009 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham но все таки это было давненько.
Согласен, давненько. Однако, многие товарисчи по-прежнему восседают там же, где и всегда. Никто не задумывался, почему подобных громких скандалов не происходит не в Союзе Художников, не в Союзе композиторов или писателей? Снимать кино стоит денег, а поддержка Союза — способ их получить, не падая в ноги очередным нашим новорусским продюсерам. У Михалкова — своя кодла на распределение. другие же хотят ее выгнать и занять ее место. Пошло, тупо, примитивно. Как две группировки по поводу крышевания ларьков, чест слово. И симпатизировать здесь явно не кому — кто бы не победил, ни российский кинематограф, ни зритель от этого не выиграет.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
sham 
 миротворец

|
4 апреля 2009 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder, совершенно согласен... дело в бабках... союз то я как понял не профессиональный! тока материальной частью озабочен... 
цитата И симпатизировать здесь явно не кому ну не знаю все-таки суть всех этих прений была, что Михалков — это консерватизм, застой, репресиии, а Хуциев — "оттепель"... как-то так... 
|
|
|
этейн 
 активист

|
|
ermolaev 
 гранд-мастер

|
4 апреля 2009 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder А Михалков, все-таки, несмотря на свою гниловатую человеческую сущность — хороший профессионал, и фраза про [...] во многом, относится и к нему.
Напоминаю, что я сказал следующее:
цитата ermolaev Михалков, коллеги, — это классический случай, когда Кольцо власти полностью подчинило себе человека, когда-то бывшего прекрасным режиссером и самобытным Художником. К сожалению, теперь Кольцо выпило из его всю самобытность и творческие устремления, оставив нам лишь жаждущую власти и славы оболочку.
|
––– Подвергай всё сомнению |
|
|
swgold 
 миродержец

|
5 апреля 2009 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
этейн Это говорили люди искусства. Мне кажется, не стоит совесть (а равно ум и честь) делегировать всяким посторонним людям. Лучше их держать при себе
|
|
|
ХоРУС 
 авторитет

|
|
Spyglass 
 философ

|
5 апреля 2009 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А к фантлабу-то все это каким боком??? Михалков, в данном случае, удар держит, и ситуацию из-под контроля не выпустит, НО... Вы посмотрите на это с другой стороны; допустим Хуциев получает этот пост, и получает все то количество проблем, которое есть в советском российском кино. Неужели кто-то думает, что эта нагрузка продлит срок его жизни? Скорее всего нет. А тогда зачем? Или расчет на то, чтобы лишить российское кино двух известных режиссеров?
|
––– Мой договор о дружбе с головой Нарушен вероломством таковой! |
|
|
Libanius 
 авторитет

|
5 апреля 2009 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата этейн Говорят, что совестью России всегда были люди искусства.
так возможно и было до 1917-го года
|
––– я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал! |
|
|
stalkers 
 магистр

|
6 апреля 2009 г. 01:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно, Хуциева нифига не видел, поэтому называть его чем-то выдающимся не могу. Это не Климов и не Тарковский и тем более не Михалков, который за то, что с 5 3й попытки получил Оскара, подмял под себя всех остальных. сколько лет Хуциеву? 80, говорите. Хрен редьки не слаще. Если вас волнуют такие вопросы, мне вас искренне жаль.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
sham 
 миротворец

|
6 апреля 2009 г. 03:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stalkers цитата Если вас волнуют такие вопросы, мне вас искренне жаль. скажите, какие вопросы интересуют вас, мне тоже срочно надо кого-то пожалеть... 
|
|
|
Din Tomas 
 философ

|
6 апреля 2009 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Странно, Хуциева нифига не видел, поэтому называть его чем-то выдающимся не могу. Это не Климов и не Тарковский и тем более не Михалков, который за то, что с 5 3й попытки получил Оскара, подмял под себя всех остальных. сколько лет Хуциеву? 80, говорите. Хрен редьки не слаще. Если вас волнуют такие вопросы, мне вас искренне жаль.
ну речь, как уже отмечалось, не столько о Хуциеве, сколько о людях, которые за ним стоят.
цитата sham скажите, какие вопросы интересуют вас, мне тоже срочно надо кого-то пожалеть...
цитата stalkers Если вас волнуют такие вопросы, мне вас искренне жаль.
насколько же мы все жалостливые, аж до умиления где же пожалеют, как не на родном ФЛ? Но будем мужаться и прятать иногда эмоции (это я к тому, что в последние дни фраза "мне вас жаль" слишком часто употребляется на форуме).
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
sham 
 миротворец

|
6 апреля 2009 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Din Tomas цитата "мне вас жаль" слишком часто употребляется на форуме +1 именно в точку... я все ждал заметит это кто-нить... у меня аж челюсть отвисает от этого мелодраматичной фразы потомственного дворянина с бездной вкуса, которой часто бросаются... 
|
|
|
Brian_Basco 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Клюква 
 философ

|
23 апреля 2009 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так, конечно, об этой ситуации я знаю, только не могу понять суть всего происходящего. Кто с какими идеями вообще выступает? Что пропагандиует Михалков, а что Хуциев? В чём вообще суть их разногласий? ПРосвятите меня, пожалуйста, необразованную
А вообще Михалкова я уважаю после "12". Так что, пока я за него!
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|