Терминатор Да придет ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Терминатор: Да придет спаситель (2009)»

Терминатор: Да придет спаситель (2009)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 августа 2009 г. 00:11  
Буквально только что посмотрел Синего Фила по Т4. Вот уж Гоблин оторвался так оторвался. Живого места не оставил. Зря, конечно, так жестко, но презабавно вышло. Рекомендую.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 августа 2009 г. 11:14  
Фильм неплохой, не шедевр, конечно, но посмотреть можно.
–––
Чай, плед и правильная книга

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 августа 2009 г. 12:44  
Терминатор: Да придет спаситель, куда он денется (2009):cool!::cool!:
Если так и дальше пойдет до Бейл потеряет популярность . во всем снимается

миротворец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2009 г. 03:14  
Прочла рецензию в МФ. Глазам своим не верю. Поставили 8 баллов, да еще так расхвалили..Ну, если ТАКОЕ — хорошее кино, то Властелин колец, Звездные войны и т.д. — 10 ++++++.

магистр

Ссылка на сообщение 18 сентября 2009 г. 19:07  
Четвертый Терминатор совсем не стоит сравнивать с предыдущими частями, потому что он сразу поблекнет и превратится в поганку... Да и от прежних Терминаторов в нем почти ничего не осталось — пара секунд Арнольд Ш., мотоцикл, прыгающий с моста на машину и имя Джон Коннор. Все!
А дальше уже совсем другой фильм. Если в предыдущих — будущее все время пересекалось с настоящим, то тут только будущее. Романтики здесь изрядно добавили.
Выманивание терминаторов с помощью мафона с музыкой — содрали из фильма "Дрожь Земли".
Командование какое-то бесхребетное...
Ну, а на некоторые эффекты все же было интересно посмотреть.... Ну и как обычно, в конце фильма — большой шикарный взрыв...
–––
Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная...

авторитет

Ссылка на сообщение 22 сентября 2009 г. 17:33  
Четвертый фильм много лучше третьего, но не дотягивает до первого, а в особенности второго.

философ

Ссылка на сообщение 22 сентября 2009 г. 18:14  

цитата mindhealer

Буквально только что посмотрел Синего Фила по Т4. Вот уж Гоблин оторвался так оторвался. Живого места не оставил. Зря, конечно, так жестко, но презабавно вышло. Рекомендую.

Поддерживаю, фильм просто раздавлен

авторитет

Ссылка на сообщение 4 октября 2009 г. 20:22  
Вот наконец не выдержал и посмотрел сие чудо. Чем оно лучше, например, 3-й части, где хотя бы было много Арнольда — не понимаю. Если убрать все навороченные спецэффекты, то получится фильм не то что категории Б, а вполне себе С. Отличный пример того, как в эпоху засилия компьютерной графики теряется весь возможный потенциал фильма за ворохом эффектов. "Власть огня" с Бейлом — и то лучше чуток. Фильм на один просмотр с попкорном, все. Лучше пересмотреть несколько раз Т1,2.
–––
Their minds are so... They move in strange directions.

магистр

Ссылка на сообщение 4 октября 2009 г. 21:06  
Вот как-то не горю желанием посмотреть этот фильм, потому что мне и третья часть не особо понравилась...
–––
"Форма и внешность не имеют значения, важна только душа." фраза из аниме "Соул Итер"

активист

Ссылка на сообщение 4 октября 2009 г. 21:28  
обычная войнушка :-( а Шварцнегер появляется в нем в конце минут на 5, и то сделанный фотошопом %-\
–––
Вампир в роли Ангела- это уже слишком..

философ

Ссылка на сообщение 2 ноября 2009 г. 18:56  

Financial Times уведомляет, что в январе 2010 года на аукцион будут выставлены права на франшизу "Терминатор". С оными готова расстаться незадачливая контора Halcyon Holding Group, которую благополучно обанкротил "Т4: Да придёт спаситель", несмотря на солидные мировые сборы фильма в $370 млн. Стартовая цена прав на продолжение франшизы, два года назад выкупленных у Марио Кассара за $30 млн., теперь составит $70 млн.

Financial Times подчёркивает, что "Терминатор" — тот редкий случай, когда блокбастер-франшизу не контролирует ни одна крупная голливудская компания, однако совсем скоро положение вещей изменится. Интерес студий к предмету торгов достаточно высок, и в настоящий момент наиболее сильную позицию среди игроков удерживает Sony Pictures. Виды на "Терминатора" имеются также у Summit Entertainment, крепко вставшей на ноги благодаря франшизе "Сумерки" (Twilight Saga) и у компании Media Rights Capital, профинансировавшей в 2009-м году картины "Камень желаний" (Shorts), "Посылка" (The Box) и "Бруно" (Brüno). К товару прицениваются даже такие претенденты, как, например, Platinum Equity – компания из Беверли-Хиллз, которая владеет предприятием Delphi, выпускающим автомобильные запчасти.

Права на "Терминатора" не распространяются на уже вышедшие фильмы: покупатель получит возможность лишь производить новые фильмы, сериалы и спин-оффы.

–––
"All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2009 г. 12:01  
В сети появился первоначальный вариант сценария, написанный до того как в проекте появились МакДжи с Бейлом и превратили его в дырявое нечто.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2009 г. 13:12  

цитата Icipher

В сети появился первоначальный вариант сценария, написанный до того как в проекте появились МакДжи с Бейлом и превратили его в дырявое нечто.

Между нами говоря, изначальный вариант — тоже не айс. Хотя, разумеется более поздняя версия в духе горьковской "Старухи Изергиль" еще бредовее, при просмотре постоянно задавался вопросом: для чего нужно было городить весь этот клишированный идиотизм? Неужто, при бюджете в 200 миллионов не нашлось истории получше?
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2009 г. 17:41  
Отсмотрел давеча, говорить что фильм какашка не буду, гнусных эпитетов от меня не дождётесь:-)))
После появления аццких мототерминаторов захотелось нажать кнопку"стоп", а потом выколоть себе глаза, ибо узрели они мерзость какового обетованная земля Голливуда ещё не видывала:-))) Видимо Скайнет, смертоносный "мозг", создавая эту кучу хлама, одновременно забивал виртуальный косячок и наигрывал "Stairway To Heaven". Такого количества тупорылых, неуклюжих, бессодержательных роботов не было даже в третьей серии. У мея было ощущение что они стреляют куда угодно, но только не по цели.:-))) Бейл вообще мимо кассы. Джагагрейс, — так вроде бы, — раздражитель почище "объезженных скакунов". Пацан с ребёнком мочат терминаторов?o_O
И говорите музыку написал дэнни Эльфман? Вот уж метаморфозы 21 века.

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2009 г. 13:09  

цитата Vargnatt

говорить что фильм какашка не буду, гнусных эпитетов от меня не дождётесь
Спасибо, нам хватает и правдивого отзыва :beer:
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2009 г. 17:07  
Ожиданий так таковых не было, хотелось чего-то достойного первых фильмов, но в итоге получилось "Современная картинка + сильная драматическая линия = мощный блокбастер, знаменующий новый этап в жизни франшизы" и "Вполне стандартный летний попкорн-блокбастер". Начало фильма не захватило, продолжение — сплошная и зачастую бессмысленная беготня, о роботах я вообще говорить не хочу. В целом об этом фильме можно сказать, что он "Маловразумительная вещь, ни рыба, ни мясо" и "Полнейший провал и окончательный слив франшизы "Терминатор". В общем, проголосовала я за "Вполне стандартный летний попкорн-блокбастер", остальное пришлось к слову, так как вполне отражают мои эмоции после просмотра этого "шедевра".
–––
Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2009 г. 18:56  
"Вполне стандартный летний попкорн-блокбастер" — лишних восторгов не вызвал, но впечатление оставленное еще первым Терминатором много лет назад, заставляло, заставляет сейчас и будет заставлять в будущем смотреть "продолжения" про восставших роботов в обязательном порядке.
Нормальное развлекательное чтиво (или "зриво"?). Я лично вполне доволен и, более того, куплю на ДВД, чтобы счастливо потупить за ужином после работы. Ах тупизна ... наше все! :-)))
–––
Фантастика не жанр, а способ думать
(кинокритик В.Кичин)

миротворец

Ссылка на сообщение 3 января 2010 г. 16:46  
писать много — лень. да и не за что... фильм по-моему фигня... кое как досмотрел... как он в прокате?! не провалился? %-\

миродержец

Ссылка на сообщение 3 января 2010 г. 16:50  

цитата sham

не провалился?

Провалился и даже смог разорить студию- производителя.;-)
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 3 января 2010 г. 16:57  
fox_mulder, так им — фуфло снимать!!! :cool!:
впереди вторая часть трансформеров! мазохизм продолжается... :-)))
Страницы: 123...9101112131415    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Терминатор: Да придет спаситель (2009)»

Новое сообщение по теме «Терминатор: Да придет спаситель (2009)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх