Ледниковый период 3 Эра ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Ледниковый период 3: Эра динозавров (2009)»

Ледниковый период 3: Эра динозавров (2009)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 9 июля 2009 г. 23:48  

цитата valkov

"Ледниковый период" из всех подобных мультфильмов нравится больше всего
Вообще из всех за последние лет 5 ? Посмотрел на неделе, хороший добрый детский мультик. Некоторые идеи и наработки кочуют из одной серии в другую, но в целом неплохо. 7 из 10.

P.S. Третья часть ЛП особенная — в ней был экранизирован Ruddy ;-) Ура, товарищи :beer:
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 10 июля 2009 г. 00:03  

цитата Cardinal_St

Вообще из всех за последние лет 5 ?

не знаю насчет временных рамок, но ни лесная, ни морская, но мадагаскарская братва и иже с ними мне не особенно понравились. Смотреть было скучно. Из чего сделал вывод, что не являюсь поклонником такого рода мультов. А вот все 3 части "Ледникового периода" я посмотрел не без удовольствия: и сюжеты, и шутки, и мимика персонажей, и сами персонажи мне понравились (за редким исключением).
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июля 2009 г. 00:36  

цитата Cardinal_St

Третья часть ЛП особенная — в ней был экранизирован Ruddy Ура, товарищи

:-)))^_^
–––
(не)полностью продуманные поступки

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июля 2009 г. 00:18  

цитата Cardinal_St

Третья часть ЛП особенная — в ней был экранизирован Ruddy Ура, товарищи

Меня там оседлали! Нет, ну каков франчайз, коллеги, какова реклама! ^_^ :cool!: 8:-0 :beer:

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2009 г. 00:50  
Imho — гораздо лучше первых двух. Основной плюс — целостный и нескучный сюжет.
Смотреть, если есть возможность, в 3D — мультфильм от этого только выигрывает.

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 2009 г. 21:49  
Мне мульт понравился. Удалось посмотреть на большом экране и судя по дружному ржанию соседей, фильм супер!!! И я не стала его сравнивать с 1-й и 2-й частью, поскольку каждая часть по-своему уникальна и неповторима, а от введения новых героев и нового мира он только выиграл. И к стати во всех трех частях практически нет повторений, кроме основных героев их страхов и недостатков. Смотреть всем!
–––
Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс

активист

Ссылка на сообщение 12 июля 2009 г. 10:38  
Я не поклонница "Ледникового периода" и, честно, пересматривать 3-ю часть у меня жедания нет, но один раз посмотреть можно: посмеяться над белкой, ухмыльнуться леницу.
–––
Книги, не написанные мной, лучше, чем книги, написанные другими.

активист

Ссылка на сообщение 14 июля 2009 г. 19:11  
По моему третья часть самая лучшая.:cool!:

миродержец

Ссылка на сообщение 14 июля 2009 г. 23:19  
единственное что не понравилось так это всякие любовные моменты(я имею в виду семейку мамонтов: белки это что-то!)особенно убила фраза:"бак, а ты давно свихнулся?" "ну я просыпаюсь как-то утром, а у меня жена- ананас!". понравился гораздо больше чем все предыдущие:-))):-D:-))):-))):-))):-))):-))):-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июля 2009 г. 23:43  
Вообще неплохо. Бесит правда то , что в рекламном ролике ,который крутили за пару месяцев до премьеры показали большинство самых смешных шуток. Нельзя так рекламировать!
–––
Уже:Д. Аберкромби "Полкороля",Л. Баум "Юная правительница страны Оз"
Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии"

магистр

Ссылка на сообщение 14 июля 2009 г. 23:45  
первый ЛП — мне, помнится, не понравился вовсе, ибо Динозавр+Земля до начала времен+Корпорация монстров, т.е. голливудская штамповка
второй ЛП — мне, как ни странно, очень понравился, хотя долго заставлял себя его посмотреть. Понравился за черный юмор в предвестье "апокалипсиса" ну и яркие абсурдные персонажи
третий фильм, гм, идти или не идти? вот в чем вопрос :)
–––
слушаю: Симонов "Живые и мертвые"

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июля 2009 г. 18:41  

цитата rusty_cat

третий фильм, гм, идти или не идти? вот в чем вопрос :)

идти без разговоров. гораздо смешнее чем предыдущие

магистр

Ссылка на сообщение 15 июля 2009 г. 19:04  

цитата kim the alien

идти без разговоров. гораздо смешнее чем предыдущие
:beer:
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июля 2009 г. 19:56  
Мне очень понравился. Я тоже не особо в восторге от серии Ледниковый период, но третью часть посомтрела прямо-таки с удовольствием. И смешно и интересно.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 июля 2009 г. 14:37  
Мне мульт очень понравился! :cool!: И веселый,и ИМХО не слишком детский,в отличие от первых двух частей-затрагиваются серьезные темы. Герои повзрослели и переоценили свои жизненные ценности. В общем,позитив, улыбки, приятная боль в области мышц живота и скул вам обеспечена :-) Особенно "Однажды я проснулся,а моя жена- ананас. Страшный такой...но я его любил..." Это гениально :-)))
–––
Если не знаешь, что сказать - говори по-французски. (c)

миродержец

Ссылка на сообщение 16 июля 2009 г. 14:45  
Нормальный веселый мультик, не помню когда смеялся в последний раз в кино. А во время просмотра ”Ледникового периода” — 3 посмеялся от души. Был с друзьями и девушкой, всем понравилось. Третья часть лучше второй однозначно, возможно лучше первой, но уж точно не хуже.

философ

Ссылка на сообщение 16 июля 2009 г. 15:50  
Отличный мульт... Столько тем затронуто, такая сатира жёсткая.
А в товарище по имени БАК все увидели меня и я тоже... на моменте, когда он рассказывал про жену-ананас я плакал в плечо своей девушке, н меня вынес своей гениальностью!

философ

Ссылка на сообщение 16 июля 2009 г. 21:25  

цитата yellow

такая сатира жёсткая.

о да, странно, как только цензура пропустила это беспощадное изобличение общественных пороков :-)))
–––
LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей"

философ

Ссылка на сообщение 18 июля 2009 г. 03:47  
Din Tomas
И Всё таки смешны именно людские стереотипы поведения. Семья и любовь на белках показана очень хорошо :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 18 июля 2009 г. 09:48  
Посмотрел Сабж. Очень релиз из серии "есть над чем тупо поржать". После последнего великолепного творения пиксаровцев не впечатлило. Вообще.
Страницы: 123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Ледниковый период 3: Эра динозавров (2009)»

Новое сообщение по теме «Ледниковый период 3: Эра динозавров (2009)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх