автор |
сообщение |
Cardinal_St 
 магистр

|
9 июля 2009 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov "Ледниковый период" из всех подобных мультфильмов нравится больше всего Вообще из всех за последние лет 5 ? Посмотрел на неделе, хороший добрый детский мультик. Некоторые идеи и наработки кочуют из одной серии в другую, но в целом неплохо. 7 из 10.
P.S. Третья часть ЛП особенная — в ней был экранизирован Ruddy Ура, товарищи 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
valkov 
 магистр

|
10 июля 2009 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Вообще из всех за последние лет 5 ?
не знаю насчет временных рамок, но ни лесная, ни морская, но мадагаскарская братва и иже с ними мне не особенно понравились. Смотреть было скучно. Из чего сделал вывод, что не являюсь поклонником такого рода мультов. А вот все 3 части "Ледникового периода" я посмотрел не без удовольствия: и сюжеты, и шутки, и мимика персонажей, и сами персонажи мне понравились (за редким исключением).
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Ruddy 
 миротворец

|
|
karamba 
 философ

|
11 июля 2009 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Imho — гораздо лучше первых двух. Основной плюс — целостный и нескучный сюжет. Смотреть, если есть возможность, в 3D — мультфильм от этого только выигрывает.
|
|
|
ladykepnet 
 магистр

|
11 июля 2009 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне мульт понравился. Удалось посмотреть на большом экране и судя по дружному ржанию соседей, фильм супер!!! И я не стала его сравнивать с 1-й и 2-й частью, поскольку каждая часть по-своему уникальна и неповторима, а от введения новых героев и нового мира он только выиграл. И к стати во всех трех частях практически нет повторений, кроме основных героев их страхов и недостатков. Смотреть всем!
|
––– Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс |
|
|
Аннет 
 активист

|
12 июля 2009 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не поклонница "Ледникового периода" и, честно, пересматривать 3-ю часть у меня жедания нет, но один раз посмотреть можно: посмеяться над белкой, ухмыльнуться леницу.
|
––– Книги, не написанные мной, лучше, чем книги, написанные другими. |
|
|
ot vinta 
 активист

|
|
kim the alien 
 миродержец

|
14 июля 2009 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
единственное что не понравилось так это всякие любовные моменты(я имею в виду семейку мамонтов: белки это что-то!)особенно убила фраза:"бак, а ты давно свихнулся?" "ну я просыпаюсь как-то утром, а у меня жена- ананас!". понравился гораздо больше чем все предыдущие       
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
14 июля 2009 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще неплохо. Бесит правда то , что в рекламном ролике ,который крутили за пару месяцев до премьеры показали большинство самых смешных шуток. Нельзя так рекламировать!
|
––– Уже:Д. Аберкромби "Полкороля",Л. Баум "Юная правительница страны Оз" Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии" |
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
14 июля 2009 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
первый ЛП — мне, помнится, не понравился вовсе, ибо Динозавр+Земля до начала времен+Корпорация монстров, т.е. голливудская штамповка второй ЛП — мне, как ни странно, очень понравился, хотя долго заставлял себя его посмотреть. Понравился за черный юмор в предвестье "апокалипсиса" ну и яркие абсурдные персонажи третий фильм, гм, идти или не идти? вот в чем вопрос :)
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
kim the alien 
 миродержец

|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
15 июля 2009 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне очень понравился. Я тоже не особо в восторге от серии Ледниковый период, но третью часть посомтрела прямо-таки с удовольствием. И смешно и интересно.
|
|
|
Platina 
 авторитет

|
16 июля 2009 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне мульт очень понравился! И веселый,и ИМХО не слишком детский,в отличие от первых двух частей-затрагиваются серьезные темы. Герои повзрослели и переоценили свои жизненные ценности. В общем,позитив, улыбки, приятная боль в области мышц живота и скул вам обеспечена Особенно "Однажды я проснулся,а моя жена- ананас. Страшный такой...но я его любил..." Это гениально 
|
––– Если не знаешь, что сказать - говори по-французски. (c) |
|
|
J0kerS 
 миродержец

|
16 июля 2009 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нормальный веселый мультик, не помню когда смеялся в последний раз в кино. А во время просмотра ”Ледникового периода” — 3 посмеялся от души. Был с друзьями и девушкой, всем понравилось. Третья часть лучше второй однозначно, возможно лучше первой, но уж точно не хуже.
|
|
|
yellow 
 философ

|
16 июля 2009 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличный мульт... Столько тем затронуто, такая сатира жёсткая. А в товарище по имени БАК все увидели меня и я тоже... на моменте, когда он рассказывал про жену-ананас я плакал в плечо своей девушке, н меня вынес своей гениальностью!
|
|
|
Din Tomas 
 философ

|
16 июля 2009 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yellow такая сатира жёсткая.
о да, странно, как только цензура пропустила это беспощадное изобличение общественных пороков 
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
yellow 
 философ

|
|
mindhealer 
 авторитет

|
|