автор |
сообщение |
Hirus 
 философ

|
6 декабря 2009 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стал известен сценарист для фильма WARCRAFT: Risen of the Lich King — Роберт Родат ("Спасти рядового Райана") Так что шансов на успех еще больше!
|
––– Это всего лишь мнение. Не Факт. |
|
|
странник27 
 авторитет

|
|
visionshock 
 миротворец

|
24 октября 2015 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата странник27 Так фильм когда выйдет и выйдет ли вообще?
Странный вопрос если заглянуть на кинопоиск))
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
странник27 
 авторитет

|
|
visionshock 
 миротворец

|
24 октября 2015 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата странник27 Я не очень люблю кинопоиск.
Да хоть на imdb. Потому что уже все давным давно известно.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
странник27 
 авторитет

|
|
Garret11 
 философ

|
24 октября 2015 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Варкрафт утратил возможность стать шедевром когда Близард послал нафиг Уве Болла. Теперь если только приличным фильмом может стать
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
странник27 
 авторитет

|
|
Zbrozek 
 миродержец

|
24 октября 2015 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата странник27 Вообще я предпочитаю обычно спрашивать на форумах у знатоков. У знатоков, ага. Которые проверяют инфу на том же кинопоиске или imdb. 
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
24 октября 2015 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Спокойнее граждане  .
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
странник27 
 авторитет

|
|
cence 
 философ

|
26 октября 2015 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Варкрафт уже отлаживали на год, как бы так не получилось то, что произошло с Восхождение Юпитер тоже был отложен. В итоге получился полный провал по кассовым сборам и никудышный фильм. Ну будем надеяться на хороший киноблокбастер, хотя настрой все же скептический. Хорошо, что режиссеры разные!
|
|
|
mario1205 
 гранд-мастер

|
26 октября 2015 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Ну можно вспомнить и Сайлент Хилл как приятное исключение
цитата Seifer А также можно вспомнить первый Обитель Зла... Тоже достаточно приятное кино
Вы что, серьёзно! Сайлент-Хилл и близко не передал атмосферу игры, можно сказать, снят по "мотивам", второй фильм смотреть почти невозможно, от третьей части игры остались "рожки да ножки".  Обитель зла. С оригинальной игрой имеет столько же общего, сколько между козлом и лошадью, соблюли отчасти лишь общую концепцию, остальное-отсебятина, вторая часть снята более менее по игре, а последующие фильмы-паразитирование на раскрученном брэнде. Вот бы ещё сняли фильм по "Painkiller", при нормальном подходе, неплохой бы боевик получился.
|
––– Учитесь и читайте. Жизнь сделает остальное. Ф. М. Достоевский |
|
|
febeerovez 
 философ

|
26 октября 2015 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mario1205 Вы что, серьёзно! Сайлент-Хилл и близко не передал атмосферу игры, можно сказать, снят по "мотивам", второй фильм смотреть почти невозможно, от третьей части игры остались "рожки да ножки". Обитель зла. С оригинальной игрой имеет столько же общего, сколько между козлом и лошадью, соблюли отчасти лишь общую концепцию, остальное-отсебятина, вторая часть снята более менее по игре, а последующие фильмы-паразитирование на раскрученном брэнде.
Для начала — фильм не обязан воспроизводить на экране игру 1:1. Потом, первый Сайлент-Хилл действительно неплохой фильм, и идею игры он передает весьма похожим образом, а вот второй — да, отстой. А первая часть "ОЗ" — неплохой футуристический триллер.
|
|
|
schism 
 философ

|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
|
Robin Pack 
 миротворец

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
7 ноября 2015 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чото меня трейлер фильма по Варику совсем не впечатлил. Слишком уж похоже на "Властелин колец", (да-да, именно ВК, а не "Хоббита" )я даже сначала подумал, что это фейковая нарезка из ВК. Я не говорю, что ВК плох, но таки десять лет прошло, "мир изменился" (с) зачем сейчас снимать его клон? При том, что ролики у Близзов всегда были мега-эпичными, можно было просто поручить отрисовку тем же людям, что их делали, и было бы куда кошернее.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|