автор |
сообщение |
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
|
narsyy 
 миродержец

|
8 ноября 2015 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За 10-секундные нарезки люди уже сравнения проводят... . Как? По наличию боевых сцен? Или по наличию орков? В фильме орки не предстанут в роли абсолюного зла. В варкрафте вообще мало абсолютного зла. А история одного из главных злодеев — Артеса не уступит по драматизму событиям Властелина Колец. Так что давайте подождем выхода.
Я ждал фильм лет 10, а то и больше. И трейлер мне пришелся по нраву. И уж, если некоторым он показался убогим и неинтересным, то я даже не представляю, как им можно было угодить.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
8 ноября 2015 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy И уж, если некоторым он показался убогим и неинтересным, то я даже не представляю, как им можно было угодить.
Ну, как-то вот так:
Как говорится "Посмотрите на меня. А теперь на своего парня. А теперь снова на меня." 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
8 ноября 2015 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fox_Reinard Сравнение молока и географии. Вы сравниваете разные истории,о которых рассказывается в трейлерах. Варкрафт расскажет историю первого столкновения орков и людей. Что вы хотели там увидеть такого, о чем не додумались создатели? И откуда вы знаете, что этого не будет в фильме? Дойдет и до легиона и до мирового древа. Это только начало.
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
8 ноября 2015 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy Сравнение молока и географии. Вы сравниваете разные истории,о которых рассказывается в трейлерах. Варкрафт расскажет историю первого столкновения орков и людей. Что вы хотели там увидеть такого, о чем не додумались создатели? И откуда вы знаете, что этого не будет в фильме? Дойдет и до легиона и до мирового древа. Это только начало.
Дело не в сюжете. Я ожидал от фильма зрелищности, барочной избыточности, присущей роликам Близзарда, пафоса. А вижу трейлер среднего фентези-боевика. Кстати, обычно трейлер к фильму нарезают из самых ярких эпизодов фильма, так что вполне можно понять уровень того, что нас ждёт.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Наследный принц 
 магистр

|
8 ноября 2015 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy Вы сравниваете разные истории,о которых рассказывается в трейлерах. Варкрафт расскажет историю первого столкновения орков и людей. Что вы хотели там увидеть такого, о чем не додумались создатели?
Я например ждал трейлера, который бы меня заинтриговал, поразил, заманил в кинотеатр чем-то большим, чем просто легендарным миром. В трейлере я этого не увидел. Мне было бы обидно если в который раз игровую вселенную испортили экранизацией. Я еще от Макса Пейна не отошел
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
Наследный принц 
 магистр

|
8 ноября 2015 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard барочной избыточности, присущей роликам Близзарда, пафоса
Да кстати!  Где килотонны пафоса?!
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
8 ноября 2015 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard Я ожидал от фильма зрелищности
трейлер к игре содержит 100% экшна. трейлер к фильму, где только часть времени занимают яркие события, не может содержать и 50% экшна. Нужно показать, в чем суть конфликта.
цитата Наследный принц Я например ждал трейлера, который бы меня заинтриговал, поразил, заманил в кинотеатр чем-то большим, чем просто легендарным миром. В трейлере я этого не увидел. Мне было бы обидно если в который раз игровую вселенную испортили экранизацией. Я еще от Макса Пейна не отошел
ну я не буду защищать фильм до того, как он вышел. Это ваше мнение. Имеете право.
Откланяюсь
|
|
|
АзБуки 
 авторитет

|
8 ноября 2015 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это вообще реальный трейлер фильма или народное творчество фанатов? Что-то рановато для трейлера фильма, который будет показан летом 2016... может, фейк?
|
|
|
Basstardo 
 философ

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
26 сентября 2016 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Появились удаленные и расширенные сцены — 13 минут всего
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|