Warcraft Станет ли этот ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Warcraft (?) Станет ли этот блокбастер шедевром?»

Warcraft (?) Станет ли этот блокбастер шедевром?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2015 г. 16:27  

цитата Fox_Reinard

Слишком уж похоже на "Властелин колец"...

И "Хроники Нарнии".

миродержец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2015 г. 13:03  
За 10-секундные нарезки люди уже сравнения проводят... . Как? По наличию боевых сцен? Или по наличию орков? В фильме орки не предстанут в роли абсолюного зла. В варкрафте вообще мало абсолютного зла. А история одного из главных злодеев — Артеса не уступит по драматизму событиям Властелина Колец.
Так что давайте подождем выхода.

Я ждал фильм лет 10, а то и больше. И трейлер мне пришелся по нраву. И уж, если некоторым он показался убогим и неинтересным, то я даже не представляю, как им можно было угодить.
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

авторитет

Ссылка на сообщение 8 ноября 2015 г. 13:22  

цитата narsyy

И уж, если некоторым он показался убогим и неинтересным, то я даже не представляю, как им можно было угодить.

Ну, как-то вот так:

Как говорится "Посмотрите на меня. А теперь на своего парня. А теперь снова на меня." :-D
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миродержец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2015 г. 13:32  
Fox_Reinard
Сравнение молока и географии.
Вы сравниваете разные истории,о которых рассказывается в трейлерах. Варкрафт расскажет историю первого столкновения орков и людей. Что вы хотели там увидеть такого, о чем не додумались создатели? И откуда вы знаете, что этого не будет в фильме?
Дойдет и до легиона и до мирового древа. Это только начало.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 8 ноября 2015 г. 13:44  

цитата narsyy

Сравнение молока и географии.
Вы сравниваете разные истории,о которых рассказывается в трейлерах. Варкрафт расскажет историю первого столкновения орков и людей. Что вы хотели там увидеть такого, о чем не додумались создатели? И откуда вы знаете, что этого не будет в фильме?
Дойдет и до легиона и до мирового древа. Это только начало.

Дело не в сюжете. Я ожидал от фильма зрелищности, барочной избыточности, присущей роликам Близзарда, пафоса. А вижу трейлер среднего фентези-боевика.
Кстати, обычно трейлер к фильму нарезают из самых ярких эпизодов фильма, так что вполне можно понять уровень того, что нас ждёт.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

магистр

Ссылка на сообщение 8 ноября 2015 г. 13:46  

цитата narsyy

Вы сравниваете разные истории,о которых рассказывается в трейлерах. Варкрафт расскажет историю первого столкновения орков и людей. Что вы хотели там увидеть такого, о чем не додумались создатели?

Я например ждал трейлера, который бы меня заинтриговал, поразил, заманил в кинотеатр чем-то большим, чем просто легендарным миром. В трейлере я этого не увидел.
Мне было бы обидно если в который раз игровую вселенную испортили экранизацией. Я еще от Макса Пейна не отошел:-(
–––
All Heil Kek! #FreeKekistan!
...and above all things, the Emperor will protect.

магистр

Ссылка на сообщение 8 ноября 2015 г. 13:47  

цитата Fox_Reinard

барочной избыточности, присущей роликам Близзарда, пафоса

Да кстати! :beer:
Где килотонны пафоса?!
–––
All Heil Kek! #FreeKekistan!
...and above all things, the Emperor will protect.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2015 г. 14:14  

цитата Fox_Reinard

Я ожидал от фильма зрелищности

трейлер к игре содержит 100% экшна.
трейлер к фильму, где только часть времени занимают яркие события, не может содержать и 50% экшна. Нужно показать, в чем суть конфликта.

цитата Наследный принц

Я например ждал трейлера, который бы меня заинтриговал, поразил, заманил в кинотеатр чем-то большим, чем просто легендарным миром. В трейлере я этого не увидел.
Мне было бы обидно если в который раз игровую вселенную испортили экранизацией. Я еще от Макса Пейна не отошел

ну я не буду защищать фильм до того, как он вышел. Это ваше мнение. Имеете право.

Откланяюсь
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 8 ноября 2015 г. 14:37  
Это вообще реальный трейлер фильма или народное творчество фанатов? Что-то рановато для трейлера фильма, который будет показан летом 2016... может, фейк?

философ

Ссылка на сообщение 8 ноября 2015 г. 15:39  

цитата

Это вообще реальный трейлер фильма или народное творчество фанатов? Что-то рановато для трейлера фильма, который будет показан летом 2016... может, фейк?

http://www.warcraftmovie.com/?redirect=off
–––
https://vk.com/fr0mthedark

авторитет

Ссылка на сообщение 26 сентября 2016 г. 21:26  
Появились удаленные и расширенные сцены — 13 минут всего:-(
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.
Страницы: 1234    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Warcraft (?) Станет ли этот блокбастер шедевром?»

Новое сообщение по теме «Warcraft (?) Станет ли этот блокбастер шедевром?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх