автор |
сообщение |
valkov 
 магистр

|
16 октября 2009 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seifer Вывод: фильм на один раз, на домашний кинотеатр, с торрентов.
Я бы даже раз его смотреть не стал, если б знал. А вот короткометражку качну из интереса, пожалуй.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Seifer 
 авторитет

|
16 октября 2009 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valkov Короткометражка рулит. Только смотреть его после версии 2009 года уже не так интересно, по сути, короткометражка — это безпафосная полная версия фильма. Все самые интересные и концептуальные сцены уже были показаны. 2009 версия привнесла только... Только пафос, более понятный массовому зрителю сюжет, и голос Хабенского... 
|
|
|
Paladin 
 магистр

|
16 октября 2009 г. 01:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seifer А ещё.. Убило эта... Ретроспектива... "Товарищи! Мы построим справедливое общество!" и "Враг будет разбит!"... УУУ!!! Ненавижу!!! Осталось только разобраться: это и в оригинале было или это находка нашего дорогого Глуховского?!
У Глуховского.
По поводу собственно фильма... А хороший фильм получился! То есть, конечно, короткометражка лучше — но на фоне нынешней мультпродукции "9" смотрится более чем достойно. Передохну — и буду пересматривать в Гоблине. Жаль, варианта с оригинальной дорожеой не нашел.
|
|
|
Десмонд де Рейн 
 гранд-мастер

|
16 октября 2009 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм, ругают Бекмамбетова, а что же Тим Бертон?
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
16 октября 2009 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, дайте пожалуйста ссылку на короткометражку Экера.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Seifer 
 авторитет

|
|
Paranoid android 
 авторитет

|
25 октября 2009 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хороший мульт. Отлично всё -Идея, куклы, роботы, музыка, голоса актёров. Туда бы ещё сюжет интересный, цены б ему не было!,и кассу бы собрали, кучу миллионов , но поленились,решили видно, что и так всем понравится.. Шедевра не вышло. Всё равно спасибо за попытку,молодцы.
|
––– |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
26 октября 2009 г. 03:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seifer cпасибо!
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
11 декабря 2009 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел на ДВД. Фильм совершенно не понравился, очевидно преступной ошибкой было предварительно посмотреть короткомеражку. К сюжету оригинала, римейк почти ничего не добавляет, но смотрится на порядок хуже. Подробный отзыв здесь.
|
|
|
Animus 
 миротворец

|
|
Продажный 
 активист

|
11 декабря 2009 г. 04:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прикольный мульт, можно посмотреть разок, вовсяком случае ИМХО он стоит времени потраченного на его просмотр
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
Monster 
 активист

|
19 декабря 2009 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне очень понравился.. Чувствуется атмосфера Бертоновских фильмов — готичность, мрачность и вместе с тем доброта, и хороший конец... К сожалению в фильме слишком много экшена, который там совершено не к месту... Скорее всего благодаря Бекамбетову... Даже не понятно зачем Бартон сотрудничал с эти ремесленником... 8 из 10, а убрать экшен — была бы твердая 9 
|
|
|
vgjdh 
 гранд-мастер

|
5 января 2010 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мрачная европейская сказка (хотя и создавалась в Америке). Хеппи-энд в конце фильма дань традиции, философия мусорного бытия и апокалипсиса не отпускает. Этот мульт не для детей, скорее это притча взрослого европейца, у которого нет стремления в будущее без сытых, «его цивилизованных» благ.
|
|
|
V-a-s-u-a 
 гранд-мастер

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
5 июля 2012 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне понравился и сюжет и атмосфера. Но главный минус в том, что в дурацкой аннотации и к фильму и к лицензионному диску написано о чем фильм, хотя в самом фильме только в конце понятно, кто эти куклы. Мне очень повезло и я этот спойлер не прочитал!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Albert_N 
 авторитет

|
5 июля 2012 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один из любимых мультфильмов. Очень понравилась атмосфера — не столько мрачная, сколько грустная. Сюжет в чем-то банален, но это абсолютно не портит впечатление, а в какой-то мере даже идет на пользу. А главное — "Девять" произвел впечатление, так сказать, нашел отклик в душе.
|
|
|
Мэлькор 
 магистр

|
8 июля 2012 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один из самых нелюбимых мультфильмов. Не понравилось всё, исключая некоторых персонажей. А задумка то хорошо, но реализация! 
|
––– Sine ira et studio
|
|
|