9 девять 2009

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «9 [девять] (2009)»

9 [девять] (2009)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 16 октября 2009 г. 00:55  

цитата Seifer

Вывод: фильм на один раз, на домашний кинотеатр, с торрентов.

Я бы даже раз его смотреть не стал, если б знал. А вот короткометражку качну из интереса, пожалуй.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

авторитет

Ссылка на сообщение 16 октября 2009 г. 01:15  
valkov Короткометражка рулит. :cool!: Только смотреть его после версии 2009 года уже не так интересно, по сути, короткометражка — это безпафосная полная версия фильма. Все самые интересные и концептуальные сцены уже были показаны. 2009 версия привнесла только... Только пафос, более понятный массовому зрителю сюжет, и голос Хабенского... :-(

магистр

Ссылка на сообщение 16 октября 2009 г. 01:54  

цитата Seifer

А ещё.. Убило эта... Ретроспектива... "Товарищи! Мы построим справедливое общество!" и "Враг будет разбит!"... УУУ!!! Ненавижу!!! Осталось только разобраться: это и в оригинале было или это находка нашего дорогого Глуховского?!

У Глуховского.

По поводу собственно фильма... А хороший фильм получился! То есть, конечно, короткометражка лучше — но на фоне нынешней мультпродукции "9" смотрится более чем достойно. Передохну — и буду пересматривать в Гоблине. Жаль, варианта с оригинальной дорожеой не нашел.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 октября 2009 г. 02:04  
Хм, ругают Бекмамбетова, а что же Тим Бертон?
–––
I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal.
Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен"

миротворец

Ссылка на сообщение 16 октября 2009 г. 10:50  
Кстати, дайте пожалуйста ссылку на короткометражку Экера.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 16 октября 2009 г. 14:43  

авторитет

Ссылка на сообщение 25 октября 2009 г. 19:06  
Хороший мульт. Отлично всё -Идея, куклы, роботы, музыка, голоса актёров. Туда бы ещё сюжет интересный, цены б ему не было!,и кассу бы собрали, кучу миллионов :-), но поленились,решили видно, что и так всем понравится.. Шедевра не вышло. Всё равно спасибо за попытку,молодцы.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 октября 2009 г. 03:21  
Seifer
cпасибо!
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миродержец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2009 г. 00:46  
Посмотрел на ДВД. Фильм совершенно не понравился, очевидно преступной ошибкой было предварительно посмотреть короткомеражку. К сюжету оригинала, римейк почти ничего не добавляет, но смотрится на порядок хуже. Подробный отзыв здесь.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2009 г. 04:19  
Мульт неплохой, но сюжет так себе.
6/10
–––
Чай, плед и правильная книга

активист

Ссылка на сообщение 11 декабря 2009 г. 04:53  
Прикольный мульт, можно посмотреть разок, вовсяком случае ИМХО он стоит времени потраченного на его просмотр
–––
//Du stirbst. Besitz stirbt.
//Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр

активист

Ссылка на сообщение 19 декабря 2009 г. 20:47  
Мне очень понравился..
Чувствуется атмосфера Бертоновских фильмов — готичность, мрачность и вместе с тем доброта, и хороший конец...
К сожалению в фильме слишком много экшена, который там совершено не к месту... Скорее всего благодаря Бекамбетову... Даже не понятно зачем Бартон сотрудничал с эти ремесленником...
8 из 10, а убрать экшен — была бы твердая 9 ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2010 г. 18:56  
Мрачная европейская сказка (хотя и создавалась в Америке).
Хеппи-энд в конце фильма дань традиции, философия мусорного бытия и апокалипсиса не отпускает.
Этот мульт не для детей, скорее это притча взрослого европейца, у которого нет стремления в будущее без сытых, «его цивилизованных» благ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2010 г. 19:02  
Соглашусь с многими предыдущими ораторами:сюжет у мультфильма дурацкий. А вот экшн-сцены мне понравились.

магистр

Ссылка на сообщение 5 июля 2012 г. 16:53  
А мне понравился и сюжет и атмосфера. Но главный минус в том, что в дурацкой аннотации и к фильму и к лицензионному диску написано о чем фильм, хотя в самом фильме только в конце понятно, кто эти куклы. Мне очень повезло и я этот спойлер не прочитал!
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 июля 2012 г. 17:30  
Один из любимых мультфильмов. Очень понравилась атмосфера — не столько мрачная, сколько грустная. Сюжет в чем-то банален, но это абсолютно не портит впечатление, а в какой-то мере даже идет на пользу. А главное — "Девять" произвел впечатление, так сказать, нашел отклик в душе.

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2012 г. 14:38  
Один из самых нелюбимых мультфильмов. Не понравилось всё, исключая некоторых персонажей. А задумка то хорошо, но реализация!
–––
Sine ira et studio
Страницы: 1234    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «9 [девять] (2009)»

Новое сообщение по теме «9 [девять] (2009)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх