автор |
сообщение |
Dentyst 
 миродержец

|
16 сентября 2009 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотя сериал ещё и не закончили показывать, но наверное у прихожан ФантЛаба уже сложились первые впечатления от новой экранизации Акунина. По-моему настала пора обсуждений. Высказывайтесь...
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
16 сентября 2009 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Высказывайтесь...
первый раз слышу, где хоть идёт? Ссылочки по теме можно?
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
kerigma 
 миротворец

|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
|
ileec 
 магистр

|
17 сентября 2009 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Акунина люблю и сериал ждал с интересом. После просмотра одной серии весь интерес пропал начисто. Крайне убогая поделка, на уровне какой-нибудь "доярки из хацапетовки".Как оказалось "режиссировал" сие творение Ю. Мороз и все стало понятно, ничего вразумительного ждать от него не приходится.
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
17 сентября 2009 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увы, но толком посмотреть не удается. Впечатление, от того что видел, не фонтан. А заодно жутко раздражает безобразный звук.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
stogsena 
 миротворец

|
17 сентября 2009 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ileec на уровне какой-нибудь "доярки из хацапетовки"
Ну, уж тут, думаю, вы слегка погорячились. И хотя у Акунина с экранизациями вообще не фонтан, это все ж не самая худшая. Азазелю сотню очков вперед даст. И постановкой, и игрой актеров. Сравнивать с "Гамбитом" сложно, он все же ближе к экшену, но и здесь я бы на "Пелагею" поставил. Хотя мне и основа больше нравится. Вот.
|
|
|
ileec 
 магистр

|
17 сентября 2009 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stogsena цитата И хотя у Акунина с экранизациями вообще не фонтан, это все ж не самая худшая.
Худшая без вопросов, до уровня хотя бы "Азазеля" "Пелагие" Мороза как до звезды. Остальные экранизации БА желания выключить телевизор не вызывали, там хоть пытались сделать что-то смотрибельное, а здесь не видно даже попытки.
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
17 сентября 2009 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне сдаётся, что пытаются сделать, что-то типа мисс Марпл.По крайней мере тот же антураж — провинция, ретро. Но по-моему не дотягивают... И сильно.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
Евгенич 
 философ

|
22 октября 2013 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ileec Крайне убогая поделка, на уровне какой-нибудь "доярки из хацапетовки"
Полностью согласен.
 Ни режиссуры, ни операторской работы, ни актерского мастерства. Безобразный сериал.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|