Вспомни что будет сериал ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Вспомни, что будет (сериал, 2009-2010)»

Вспомни, что будет (сериал, 2009-2010)

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 2 октября 2009 г. 19:27  
А я уже посмотрела этот фильм ( на четыре часа раньше Москвы) СМОТРЕТЬ ВСЕМ:cool!:
–––
Одиночество, это когда некому забрать из морга.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 октября 2009 г. 19:32  

цитата Эспери Ахэ

А я уже посмотрела этот фильм ( на четыре часа раньше Москвы) СМОТРЕТЬ ВСЕМ

Вот прямо так и целый фильм? :-)
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 октября 2009 г. 19:49  
Судя по комментариям, правильно я сделал, что не стал смотреть второй сезон Lost...

цитата Dickens

Сериал — это экранизация книги Роберта Сойера "Flashforward", вышедшей еще в 1999 году
Читал только "Плечи великанов", совсем не впечатлило. Но посмотрим.
–––
Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают.
С. Ежи Лец

миродержец

Ссылка на сообщение 2 октября 2009 г. 20:03  
Пилот совершенно не впечатлил. Опять много персонажей, которые переплетаются известными одним авторам способами, много мельтешения, которое призвано нагнать атмосферу чего-то таинственного, непонятного.....
Влезать во второй "Лост" подряд, честно говоря, нет никакого желания.:-(
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

магистр

Ссылка на сообщение 3 октября 2009 г. 09:43  
Посмотрел пилот тоже не в восторге.Идея преопределенности будущего шита белыми нитками.Когда девочка в конце дарит папе фенечку это преподносится так как будто от будущего не отвертеться.Да не бери ты фенечку в подарок или выкинь потом и будущее не произойдет.Хотя конец первой серии немного интригует,но в целом основной финт весьма нелогичен.Да и перевод не ахти.Я привык к дубляжу.На грани смотрибельности короче,но далеко не шедевр.Думай посмотрю еще одну серию ,а там не знаю.
–––
Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался.
Чего и вам советую.

активист

Ссылка на сообщение 3 октября 2009 г. 14:50  
В романе люди увидели будущее на 21 год вперед, а в фильме только какие то несчастные 6 месяцев (Роберт Сойер плачет кровавыми слезами и фалломорфирует). Кстати у меня предчувствие что твердую научную фантастику и астрофизику в сериале заменят чем-нибудь лостоподобным. В книге не было людей которые было в сознании в отличии от фильма.

философ

Ссылка на сообщение 4 октября 2009 г. 14:59  
По первому впечатлению — не лост. слабее, разбавленней. Но неплохо. Интересно, как авторы будут выкручиваться, и, главным образом, как будет разыграна старая карта "можно ли изменить уже известное будущее". уже видно, что в достатке будет Таинственных Незнакомцев, Заговоров и Необъяснимых странностей. и конечно, новых загадок в конце каждой серии, которые будут накапливаться снежным комом.

цитата gripe

а в фильме только какие то несчастные 6 месяцев

видимо, эти 6 месяцев закончатся аккурат к концу первого сезона. а там уж как пойдет: рейтингово — все опять пойдут в отруб, и по новой.

цитата gripe

фалломорфирует

эээ... щито? :-)))
–––
LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 октября 2009 г. 17:38  
Вторая серия просто неплохая. Сюжет потихоньку разгоняется, интрига чуточку больше проявляется. Вообще все стандартно... Удивительно, что тут просто ужасная CG.. даже в Лосте 2004 года было круче. Смотрим дальше....
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 октября 2009 г. 11:39  
2 момента в середине второй серии убедили меня, что смотреть не стоит.
1. Обвинение отца что хирург ни разу не зашел проведать его сына (а с какой радости? для этого медсестры есть и обычные врачи, но уж точно не хирург)
2. В больнице "койки не куда ставить", а она занимается игрушкой ребенка.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2009 г. 11:59  
Случайно увидел сериал в программе и с удовольствием посмотрел первую серию. Жаль, что показывают раз в неделю. Выберу на неделе время, схожу на Митинский рынок, поищу сериал полностью.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 октября 2009 г. 12:03  

цитата vikc

поищу сериал полностью.
в оригинале вышло всего 2 серии. Я так понимаю он выходит в районе четверга-пятницы в Америке.

P.S. Да серии выходят по четвергам.
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 октября 2009 г. 12:05  

цитата vikc

поищу сериал полностью.

Думаю, не найдете! Т.к. на западе мериал транслируется одновременно (почти).
–––
Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными

миротворец

Ссылка на сообщение 5 октября 2009 г. 12:42  
Спойлер...

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

И во второй же серии они находят одного важного подозреваемого и не могут задержать. Два агента ФБР, причем агента оперативника. И что хуже всего один из них не только не хочет предотвратить будущее, а хочет чтобы оно сбылось и делает всё для этого
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 2009 г. 12:47  

цитата ZiZu

Я так понимаю он выходит в районе четверга-пятницы в Америке.
Выходит в четверг, а на западных торрентах уже в 6-7 часов по м.ск в пятницу. :-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2009 г. 20:37  
Т.Е. влюбой момент удовольствие (раз в неделю) может прерваться. Сколько приличных сериалов пропадало после первого сезона, некоторые были по 5-10 серий.
Например "Вторжение". Посмотрел первый сезон, по-моему 22 серии. Оборвали на очень интересном месте. А "Волчье озеро"? Там до 10 серий не дотянули.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 ноября 2009 г. 15:38  
Посмотрел первых пять эпизодов. Первые две серии порадовали закрученным сюжетом и неплохим динамизмом, но затем действие стало топтаться на месте. В третьей и четвертой серией удачной была только концовка. Пятая серия вышла поэнергичней. Я начал надееяться что следующие серии будут поинтереснее, поскольку обещали сериал из 13 эпизодов. Но прошла информация что сериал растянут до 22 серий и значит опять начнут "тянуть резину".

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2009 г. 20:45  
–––
"All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2009 г. 20:58  
Посмотрел пилот. Сюжет, может, что-то и обещает, но постановка, герои, ситуации, диалоги и т.п. — всё настолько стандартно, по-голливудски в плохом смысле этого слова, что ни малейшего желания смотреть дальше не возникло. И не буду. Но поскольку я фантастическое кино не люблю вообще, не принимайте моё мнение на веру, а посмотрите сами.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2009 г. 21:14  
Ха! А я сегодня посмотрел седьмую серию. Только я смотрю его под другим названием — "Мгновения будущего". "Остаться в живых" не смотрел, но начитался тут на форуме про эту бодягу.

В "Мгновениях будещего" напрягает постоянно, что очень много бесячих, никому нафиг не нужных героев. Противоречий в фильме тоже немало. Добивает, когда создают временные петли, в которых информация о чем-либо берется из ниоткуда. Например, часто получается так, что главный герой вспоминает человека из своего затмения и начинает его искать и находит. Ну это же идиотизм!!! Это тупо непродуманность сюжета. Быть такого не может, потому что именно будущее является следствием настоящего (и прошлого), а никак не наоборот!

Еще добивает, что авторы забывают о многих моментах. Шестая серия закончилась на интригующем моменте, а в седьмой хоть бы какой намек про это был! Нетушки! Авторы просто об этом забыли. Так и становятся хорошие идеи гавном.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 ноября 2009 г. 20:34  
посмотрел восьмую серию. Саймон (Доминик Монаган) после Остаться в живых как злодей не воспринимается абсолютно
Страницы: 1234    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Вспомни, что будет (сериал, 2009-2010)»

Новое сообщение по теме «Вспомни, что будет (сериал, 2009-2010)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх