автор |
сообщение |
gripe 
 активист

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
3 октября 2009 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если честно — в первый раз слышу о такой экранизации. Впрочем, актеры неизвестные, имя режиссера тоже ни о чем не говорит. Да и вообще, как можно адекватно уложить увесистый роман Фармера всего в 86 минут экранного времени?
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
3 октября 2009 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
смотрел я эту экранизацию, лично мне не очень понравилось. Дело даже не в том, что это малобюджетка и по актерам и по спецэффектам /точнее по категорическому отсутствию онных/ просто сам подход к роману мне не понравился
|
|
|
vad 
 магистр

|
|
heleknar 
 миротворец

|
3 октября 2009 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пытался смотреть, после 15 минут выключил и стер ерунда какая-то
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
3 октября 2009 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
М, да рейтинг IMDB говорит сам за себя. Да и отзывы посмотревших не краше — Don't waste your time — read the books instead. Исчерпывающая рекомендация.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
gripe 
 активист

|
|
vacendak 
 гранд-мастер

|
18 марта 2010 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Д-даа ... про такие сценарии хорошо писАли ещё Ильф и Петров в "Одноэтажной Америке". Наворотили всего, о чём знали понаслышке, в одну кучу + актеров набрали не вполне гениальных  Получилась занудная тягомотина 
А размер бюджета ИМХО не всегда при чём, особенно в сериалах. Farscape тоже не так чтобы очень дорого стОил — а какое кино получилось 
|
––– if you keep looking at me, you'll see me kill you |
|
|
Captain Fiction 
 активист

|
18 марта 2010 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vacendak Farscape тоже не так чтобы очень дорого стОил — а какое кино получилось
Что смотреть невозможно. Сейчас по ТВ3 идет, я начал смотреть. Такая дрянь. Самая худшая космоопера и еще с кучей унылых шуток.
|
|
|
Дарья_Глюк 
 философ

|
6 августа 2010 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела вчера. Спасибо любимым сериальным актерам — хотя бы на них посмотрела, да и вообще для своего класса неплохое кино получилось. Книгу не читала, пока только собираюсь, но после фильма обязательно прочитаю. В нагрузку посмотрела на трейлер 2010 года и сразу же захотела убить их версию Клеменса — Даддо обладал большим сходством со своим оригиналом, к тому же был более мил и спокоен.
|
––– У шамана три руки И крыло из-за плеча От дыхания его разгорается свеча... |
|
|