автор |
сообщение |
Dentyst 
 миродержец

|
25 октября 2009 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Других окололитературных темах" обсуждают "написанных" собак. А я предлагаю восстановить в памяти собачек запечатлённых на киноплёнке. Тут даже не надо рисовать себе "мысленный портрет" "лучшего друга человека" — он нам показан воочию. Можно, даже, не ограничиваться фантастическим кинематографом. Давайте вспомним их поимённо.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
аля-гер 
 авторитет

|
|
vacendak 
 гранд-мастер

|
25 октября 2009 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джерри Ли из "Собачьей работы" = "К-9" (не фантастика) Niner (наверное, "Девятка") из "К-9000" (фантастика)
и (ИМХО) второй есть клон первого (тоже фантастика )
|
––– if you keep looking at me, you'll see me kill you |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
vacendak 
 гранд-мастер

|
25 октября 2009 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura цитата Великолепная овчарка из К-9, которой почти удалось переиграть самого Белуши))) +1  но я вспомнил раньше 
|
––– if you keep looking at me, you'll see me kill you |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
андрос 
 философ

|
|
vim3 
 философ

|
25 октября 2009 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Ко мне, Мухтар!» — шедевр (1964 год, между прочим!) с Юрием Никулиным и овчаркой по кличке Дейк в главных ролях. «Собакам не нравится, когда их продают...», «Мухтар постарается...» — это цитаты из фильма.
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
|
kira raiven 
 миродержец

|
|
Kairan 
 миродержец

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
26 октября 2009 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дворняга Шарик из замечательнейшего фильма по Булгакову "Собачье Сердце" + этот фильм, действительно, можно отнести к фантастике. Но К9, как фильм где фигурирует собака, для меня вне конкуренции.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
zarya 
 миротворец

|
26 октября 2009 г. 06:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vim3 «Ко мне, Мухтар!» — шедевр (1964 год, между прочим!) с Юрием Никулиным и овчаркой по кличке Дейк в главных ролях.
Согласен, я тоже сразу его вспомнил. Прекрасный фильм с замечательной собачьей ролью.
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
26 октября 2009 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот вопрос ко всем собачникам-форумчанам : Какой породы была собачка-Франкенштейн, собранная из кусочков ДНК от разной нечисти, из фильма "Лучший друг человека"? Смотрел в разных справочниках — что-то не нашёл соответствий. Может собачку специально для кино вывели?
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
senoid 
 миродержец

|
26 октября 2009 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В основном тут вспоминают добрых песиков, а я вспомню злого.

Куджо
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
Vint76 
 миродержец

|
26 октября 2009 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пограничный пёс -Алый Джульбарс пограничника Карацупы.
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
26 октября 2009 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vim3 «Ко мне, Мухтар!»
да безусловно шедевр. Сейчас, кстати по НТВ сериал идёт, как продолжение вроде ко мне "Мухтар-2" называется там тоже овчар симпатичный
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
аля-гер 
 авторитет

|
|