автор |
сообщение |
sham 
 миротворец

|
28 декабря 2009 г. 05:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
UPDATE: Результаты подведены 8 марта 2010 года — http://fantlab.ru/news1929
Уважаемые лаборанты. В конце года обычно подводятся итоги. Российский кинематограф есть, за что ругать; есть, за что хвалить; есть, что обсуждать. Поэтому собственно и тема с опросом.
- В опрос включены фильмы российского производства,вышедшие в кинотеатрах или на ДВД в 2009. - В опрос не попали отечественные мультфильмы, документальные фильмы, телесериалы и художественные фильмы, снятые и показываемые только на ТВ. - В опрос попали два фильма 2008 года ("Стиляги", "Любовь-морковь-2"), так как вышли они в прошлом году на последней неделе декабря и в предыдущий опрос не попали. - Фильмы с низким рейтингом в опрос не были включены.
P.S. Тема "Лучший отечественный фильм 2008 года" P.S.2 Фильмы упорядоченны по алфавиту, но про "Возвращение мушкетеров" забыл, так что он в конце... P.S.3 Если указываете вариант "Другой" — напишите пожалуйста какой это фильм...
|
|
|
|
крякер 
 магистр

|
|
alexsei111 
 магистр

|
28 декабря 2009 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Волчок" остальные исключены по умолчанию. .Признавайтесь кто второй за него проголсовал.Прогрессивный человек.sham Респект .  Хорошо поработали над списком.Все включили даже,то что и ненадобно."Крыша" и "О счастливчик" УГ полное.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
swamp girl 
 философ

|
|
alexsei111 
 магистр

|
28 декабря 2009 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER alexsei111 Посмотрел я трейлер на Волчка Если вы впечатлительны или слабонервны,то и не надо.Будет испорченно новогоднее настроение.Но его депровость,отнють не отменяет его достоинств.Для интерующихся подробнее о фильме в моем блоге.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
drogozin 
 миротворец

|
28 декабря 2009 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал за "Стиляги". Единственный фильм который произвёл положительное впечатление. Из прочего многое не видел, но судя по отзывам и не охота.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
CJIAu 
 авторитет

|
28 декабря 2009 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В планах посмотреть кое-что из представленного выше списка присутствует, несмотря на выработанный с годами рвотный рефлекс на словосочетание "отечественный кинематограф"... Палату №6 — наверное погляжу. Похороните меня за плинтусом — определенно. Совершенно точно посмотрю "Царь" и "На игре".
|
|
|
sar 
 философ

|
28 декабря 2009 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел я, разумеется, далеко не все (как и подавляющее большинство лаборантов), поэтому до хоть какой-то объективности далеко, но из этого выберу "Тараса Бульбу". Претензии у меня к нему конечно есть, но он хоть на фильм похож)
|
––– Тот, Кто Обходит Ряды |
|
|
Санёк Гончаров 
 гранд-мастер

|
|
Siroga 
 миродержец

|
28 декабря 2009 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черт! "Похороните меня за плинтусом" как-то пролистнул и не отметил.
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
28 декабря 2009 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Возвращение мушкетеров". Только совет, перед просмотром обязательно покурить того, что курили сценарист и режиссер этого фильма, будет 100-процентное попадание. Что именно они курили, спрашивайте сами!
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Rusty.2612 
 философ

|
28 декабря 2009 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Стиляги", "Любовь в большом городе", "Каникулы строгого режима" и "Невеста любой ценой" — добрые, хорошие и качественно сделанные фильмы. Остальное не впечатлило или пока не смотрел. Кстати, по моему мнению, этот год был провален для фантастического российского кино, ни одной достойной ленты, которую бы хотелось посмотреть второй раз.
|
|
|
LoveLife 
 магистр

|
28 декабря 2009 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rusty.2612 "Невеста любой ценой" — добрые, хорошие и качественно сделанные фильмы.

|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Siroga 
 миродержец

|
28 декабря 2009 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rusty.2612 "Невеста любой ценой" — добрые, хорошие и качественно сделанные фильмы

|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
senoid 
 миродержец

|
28 декабря 2009 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Любовь в большом городе". Сам в шоке, но понравилось.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Шолль 
 философ

|
28 декабря 2009 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из того, что видела — "Царь", конечно. Но надо посмотреть и "Палату №6" обязательно. Все-таки приз за лучшую мужскую роль...
|
––– Текст перед вами и порождает собственные смыслы. У. Эко, "Заметки на полях "Имени Розы". |
|
|
dim44 
 философ

|
28 декабря 2009 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Олимпиус Инферно — лучшее из этого списка. Отметил также за труды Тарас Бульба и обитаемый остров, но только за труды — слабенько. Каникулы строгого режима совершенно не смешно, правда Дюжев молодца. Царь сильно поразил отвратительным сценарием. всё остальное вообще не хочется обсуждать.
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
28 декабря 2009 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Каликулы строгого режима" "Любовь в большом городе" "Обитаемый остров"
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
caca 
 магистр

|
|