автор |
сообщение |
Zombieset 
 авторитет

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 августа 2024 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavincвсё — победа! А я помоложе предлагала, а все такие, что за хрен ползет по полю... Эх, стареющий сайт. Давайте хоть в пределах сорока лет, что ли. С потенцискрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) алом .

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Samum 
 активист

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 августа 2024 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc, ага, эти посимпатичней — мне, бабульке вечной девушке, нра. Но так они и постарше.
|
|
|
Hamster007 
 новичок

|
|
Melanchthon 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 августа 2024 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Melanchthon, сами Вы "непонятно кто", а он Мать драконов в одной мелодраме даже без ножек обработал так, что кхал отдыхает. 
|
|
|
MarijaIvanovna 
 философ

|
8 августа 2024 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовала за Арнольда Шварценеггера, за Джонни Деппа, Райана Рейнольдса, Роберта Дауни младшего и за Тома Круза. В списке нет Джесси Айзенберга, был бы — проголосовала бы и за него. Но мне пришлось сознательно самой произвести для себя подмену понятий. Я голосовала за самых симпатичных актёров Голливуда, а не за самых сексуальных, потому что в Голливуде нет интересующих меня в плане секса. А симпатичных в Голливуде много. Я выбирала самых-самых симпатичных из самых-самых, а просто симпатичных гораздо больше.
|
––– Клянусь четой и нечетой... (C) А. С. Пушкин |
|
|
Melanchthon 
 магистр

|
8 августа 2024 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А, чувак из "Голодных Игр" и из провального эпизода "Пиратов") ну, такой, второго эшелона) хотя из "Игр" актёры вообще не раскрутились. Кроме Лоуренс.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
8 августа 2024 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarijaIvanovnaпотому что в Голливуде нет интересующих меня в плане секса Вот прям заинтриговали. Уж чего-чего, а в Голливуде этого добра на любой вкус. С Вашей тягой к структурированию и упорядочиванию, предположу, что речь о каких-то светлых умах и учёных мужах?
|
|
|
lomakos 
 философ

|
|
Samum 
 активист

|
8 августа 2024 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincНу что, всё — победа! Опрос можно закрывать?
не торопитесь, пожалуйста. Melanchthon такие веселые гонки устроил. Питт обогнал Деппа и только увеличивает разрыв. Но к Деппу подкрадывается с третьего места Шон Коннер. Седой, плешивый жеребец медленно сокращает разрыв! Киану Ривзу на 4ом месте грозит еще один лысун — Брюс Уиллис. Разрыв всего в четыре голоса! Шок! такого вы не видели! Все интернеты потрясены!
|
––– Nullius in verba |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
8 августа 2024 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, а Ники Кейдж где? В списке вообще ни одного актера с именем на "Н" нет. Вон только чела из Люди Икс вижу выше на фотках. И тот из новой трилогии, потому даже имени не помню.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 августа 2024 г. 05:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lomakosПатель Как раз в "Зелёном рыцаре" — ух! Это уже не из трущоб. А Клафлин сладкий. Но кто сказал, что девочки не любят сладкое?
|
|
|
MarijaIvanovna 
 философ

|
9 августа 2024 г. 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavincчто речь о каких-то светлых умах и учёных мужах?
Вы меня смутили. ) Совсем точно угадали. ) Ну да, но это совсем оффтопно, потому что это советские актёры, а не голливудские. Самыми сексуальными в своей молодой молодости я считала советских актёров, сыгравших Шерлока Холмса (светлые умы) и Михайло Ломоносова (учёные мужи). При этом иностранные Шерлоки Холмсы не волнуют вообще.
|
––– Клянусь четой и нечетой... (C) А. С. Пушкин |
|
|
Samum 
 активист

|
9 августа 2024 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetКстати, а Ники Кейдж где?
Sic transit gloria mundi... Уже в 2010-ых его помнили только ценители весьма специфических треш-фильмов. Он стал больше героем мемов.
|
––– Nullius in verba |
|
|
nigol 
 авторитет

|
9 августа 2024 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincНу что, всё — победа! Опрос можно закрывать? :-D
Да :) Евровидение какое-то, выборы лучших из худших.
В Голливуде не осталось симпатичных актёров с тех пор, как кино стало не режиссерским, а продюсерским. Выбирать можно только из покойников.
|
|
|