Два с половиной человека ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Два с половиной человека (сериал, 2003-...)»

Два с половиной человека (сериал, 2003-...)

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 16 июня 2010 г. 13:37  

Два с половиной человека (Two And A Half Men, 2003 -?)

описание с Кинопоиска: Закоренелый холостяк Чарли, постоянно опасающийся за свою свободу, и его брат Алан, недавно разошедшийся с женой, живут под одной крышей. Чарли только и делает, что заводит любовные интрижки, а Алан всеми силами пытается от него не отстать. В свободное от амурных приключений время братья воспитывают десятилетнего сынишку Алана Джейка: пытаясь сделать из него настоящего мужчину, они порой просвещают его в совсем неподходящих для его возраста областях, учат игре в покер или флирту с девушками.

в ролях: Чарли Шин, Джон Крайер, Ангус Джонс

Кинопоиск 8.3
IMDB 8.7

При всей моей нелюбви к американским ситкомам (включая и хваленных-перехваленных "Друзей"), данный сериал неожиданно зацепил. Хорошая игра актеров (отдельно нужно отметить "взводного с горячей головой" Чарли Шина), смешные шутки и комедийные ситуации — взболтать и принимать по паре серий каждый вечер, в качестве лекарства от долгого рабочего дня. Всем рекомендую. ;-)
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

магистр

Ссылка на сообщение 16 июня 2010 г. 13:44  
   Шикарный сериальчик!:cool!: Чарли идеально играет свою роль. Остальные тоже немало доставляют. Присоединяюсь к fox_mulder и тоже рекомендую! 10/10
–––
Пока мы существуем, будет злой гололёд,
Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт!

миродержец

Ссылка на сообщение 16 июня 2010 г. 19:54  

цитата fox_mulder

взболтать и принимать по паре серий каждый вечер, в качестве лекарства от долгого рабочего дня

Ну если уж совсем устали, то можно: какая разница под какой фильм спать :-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 июня 2010 г. 20:07  

цитата mischmisch

Ну если уж совсем устали, то можно: какая разница под какой фильм спать

А Вы, я гляжу, по-прежнему продолжаете бороться со своим внутренним троллем? И судя по всему — безуспешно:-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 июня 2010 г. 20:19  

цитата fox_mulder

А Вы, я гляжу, по-прежнему продолжаете бороться со своим внутренним троллем?

Он где-то достал деревянный молоток, поэтому, когда я в отключке, он шалит. :-(
Но я сейчас в здравом уме (по крайней мере надеюсь на это), и сериал мне кажется скучным, в отличие от хваленых "Друзей" — там я смотрела минимум три раза каждую серию. Этот иногда включаю: программы передач нет (он у меня идет по "Sony Entertainment Television"), а я на нем жду какой-нибудь другой ситком, например, "Фрейзьера". Оставляю " Два с половиной человека " — не раздражает (а это уже великое дело!), но специально смотреть не буду.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 июня 2010 г. 20:26  

цитата mischmisch

в отличие от хваленых "Друзей", там я смотрела минимум три раза каждую серию.

Никогда не понимал, почему другие люди приходят от него в такой восторг. o_O Шесть людей с исключительно глупыми лицами произносят исключительно глупые остроты, сопровождаемые неуместным утробным смехом, который производит...... Вы угадали — исключительно глупое впечатление. %-\ Впрочем, Ваше отношение к Two and Half Men вполне понятно и объяснимо: в отличие от целого сонма других ситкомов, этот рассчитан исключительно на мужскую аудиторию.;-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 июня 2010 г. 20:32  

цитата fox_mulder

Шесть людей с исключительно глупыми лицами произносят исключительно глупые остроты, сопровождаемые неуместным утробным смехом, который производит

Это Вам так кажется, а я в Чендлера с Джо влюблена: они воплощение моего идеала мужчины — при чем сразу оба воплощают один идеал, но это уже из разряда женской логики, не рассчитанной на мужскую аудиторию ;-) А вот "Два с половиной человека" привлекают меня только половиной человека: к сожалению, не вижу там мужчин 8:-0
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 июня 2010 г. 20:42  

цитата mischmisch

Это Вам так кажется, а я в Чендлера с Джо влюблена: они воплощение моего идеала мужчины — при чем сразу оба воплощают один идеал, но это уже из разряда женской логики, не рассчитанной на мужскую аудиторию

Никогда не понимал людей, которые путают фильмы/сериалы с газетной колонкой брачных объявлений.%-\ Идеал идеалом, но когда смотришь комедию, должно быть хоть немножко смешно.

цитата mischmisch

А вот "Два с половиной человека" привлекают меня только половиной человека: к сожалению, не вижу там мужчин

Полагаю, что Чарли Шин это, как-нибудь переживет.:-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 июня 2010 г. 20:48  

цитата fox_mulder

Никогда не понимал людей, которые путают фильмы/сериалы с газетной колонкой брачных объявлений

Никогда не понимала людей, которые воспринимают подобные заявления всерьез :-)))

цитата fox_mulder

Полагаю, что Чарли Шин это, как-нибудь переживет

Естественно, я и не рассчитывала на его ответную реакцию %-\
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 июня 2010 г. 20:52  

цитата mischmisch

Никогда не понимала людей, которые воспринимают подобные заявления всерьез

Чужая душа — потемки.;-)

цитата

Естественно, я и не рассчитывала на его ответную реакцию

Здорово. Тогда в чем проблема?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июня 2010 г. 22:13  
Первый сезон действительно отличный; легко, остроумно, ненапряжно и с морем обаяния. Парнишка Джейк, кстати, отыграл не хуже Чарли Шина. К сожалению, в следующих сезонах все это удовольствие закончилось. Я с некоторым скрипом одолел второй и третий, дальше смотреть уже не стал. Местами забавно, но в целом довольно уныло, а Джейк к третьему сезону превратился из милого непосредственного ребенка в полного имбецила.
"Друзья" все же где-то до пятого сезона включительно держали планку. Даже недоумение как-то вызывает такое резкое их неприятие...???

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июня 2010 г. 22:17  

цитата LAS

Даже недоумение как-то вызывает такое резкое их неприятие.

По-моему, я уже ранее озвучивал вполне внятный ответ на этот вопрос. Специально для Вас повторяю: "Мне не смешно". Устроит?8-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 июня 2010 г. 22:22  
fox_mulder Спасибо за совет.Посмотрим пару серий.:beer:
А как вам "Теория большого взрыва"?А то насоветовали некоторые товарищи.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июня 2010 г. 22:23  
fox_mulder

цитата

Устроит?

Да ради бога, замечание было риторическим.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июня 2010 г. 22:25  

цитата alexsei111

А как вам "Теория большого взрыва"?А то насоветовали некоторые товарищи.

Тоже отличный сериал.))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 июня 2010 г. 22:47  

цитата fox_mulder

Тоже отличный сериал.))
Да я уже ржу нимагу над ним.:-))):-))):-)))Эх ничего русские не умеют.Даже ситкомы снимать.

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2010 г. 23:15  
Сериал понравился. Если уж сравнивать с Друзьями, то шутки все-таки как-то по остроумнее будут. Да и актерская игра заметнее намного.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июня 2010 г. 23:17  

цитата ikarus

Если уж сравнивать с Друзьями, то шутки все-таки как-то по остроумнее будут. Да и актерская игра заметнее намного.

Срочно меняю свой слуховой аппарат и покупаю другие очки, а то

цитата fox_mulder

"Мне не смешно".

:-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июня 2010 г. 23:23  

цитата mischmisch

Срочно меняю свой слуховой аппарат и покупаю другие очки, а то

А еще можно задуматься о пересадке чувства юмора. ;-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июня 2010 г. 23:26  

цитата fox_mulder

А еще можно задуматься о пересадке чувства юмора.

Ну уж нет, свое не променяю. А за "Друзей" все равно обидно. Молодые, красивые, в люди выбились. Чего не скажешь про Шина: из большого кино в ситкомы пошел. Белуши ему в помощь!
–––
Страницы: 1234    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Два с половиной человека (сериал, 2003-...)»

Новое сообщение по теме «Два с половиной человека (сериал, 2003-...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх