автор |
сообщение |
I330 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
1 января 2012 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Кино неплохое, но сугубо одноразовое

цитата fox_mulder А в Девушке ничего этого нет, поэтому единственным мотиватором просмотра является ответ на вопрос: "так кто же убийца?", и после выяснения сего обстоятельства, фильм тотчас отправляется в мусорную корзину.
К творению Финчера ваше замечание применимо полностью. Это мусор.
А вот в Män som hatar kvinnor есть все это и много большее: то, что принято называть zeitgeist. Для меня эта киноработа стоит в одном ряду с Bigend trilogy Гибсона.
Кстати, имя Рапас произносится Нооми.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
4 января 2012 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin К творению Финчера ваше замечание применимо полностью. Это мусор.
Пока не смотрел, поэтому применять не возьмусь.
цитата FixedGrin А вот в Män som hatar kvinnor есть все это и много большее: то, что принято называть zeitgeist.
Для кого-то — "дух времени", для других — "заурядный триллер со средненькой детективной составляющей". Suum cuique (кстати, тоже красиво звучит )
цитата FixedGrin Кстати, имя Рапас произносится Нооми.
Все претензии — к Кинопоиску.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
5 января 2012 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FixedGrin ИМХО любой фильм по Гранже (Багровые реки 1, 2, Империя волков) кроме, пожалуй, Братства камня, как детективные триллеры превосходят экранизации Стига Ларсона. Во всяком случае я в "Девушках..." для себя ничего нового и шедеврального не открыл.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
ash tree 
 авторитет

|
11 марта 2012 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес для себя ничего нового и шедеврального не открыл. Фильм и книга ставят интересные вопросы... Как поживают экс нацисты? Какие у них выросли дети? К чему приводит антисемитизм, а ведь многие считают его довольно безобидным...
|
––– А я знаю, где вы прячете свои крестражи! |
|
|