автор |
сообщение |
тихий омут 
 магистр

|
9 августа 2011 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hellsing Традиционная " в данном случае не означает эпоху самураев. Фильм о современности. Просто традиция считать вампира вовсе не красавчиком, а обычным демоном чудовищем — как раз старинная. я это и имел ввиду
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Jackara 
 авторитет

|
|
Mangaka Akemi 
 миродержец

|
13 февраля 2012 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shiki и что все так реагируют на опросы по аниме?! я автора опроса поддерживаю *я злобный анимешник* порой аниме поинтереснее смотреть, чем кино, особенно такое, которое сейчас снимают...
|
––– Имя ветра |
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
13 февраля 2012 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mangaka Akemi все так реагируют
Так реагируют в основном явные (и тайные) местные анимешники, казалось бы наоборот должны ан нет)) Неужели кроме Shiki ничего больше и не понравилось?
|
|
|
Mangaka Akemi 
 миродержец

|
13 февраля 2012 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitriyijz Неужели кроме Shiki ничего больше и не понравилось?
ну могу ещё выделить Хеллсинг и Город чудовищ, хотя вообще не очень люблю аниме про вампиров
|
––– Имя ветра |
|
|
ashas 
 авторитет

|
3 августа 2012 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне вот сильно понравилась Кровь+. Сериал разумеется. Люблю научную фантастику. Ужасы и готика это не мое. Еще и Братство черной крови понравилось. Хоть и не научная фантастика, но как жанр приключения очень даже неплох. Еще и Принцесса Монстров отличное аниме
|
|
|
blackthincat 
 авторитет

|
4 августа 2012 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kid_Afrika
цитата Во вторую часть, видимо для динамики, влепили разудалую команду охотников на вампиров а-ля Блейд, и слегка убили готическую атмосферу. Зато любовная линия удалась.
Что значит "влепили", если она была и в исходном произведении (в книге "Демоническая погоня" Кикути)?
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
sonoko 
 философ

|
|