автор |
сообщение |
vot_vot 
 магистр

|
19 марта 2011 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4260... режиссер Гор Вербински сценарий Джон Логан, Гор Вербински, Джеймс Уорд Биркит продюсер Джон Б. Карлс, Грэм Кинг, Жаклин М. Лопез, ... композитор Ханс Циммер художник Марк «Крэш» МакКрири, Джон Белл монтаж Крэйг Вуд жанр мультфильм, боевик, комедия, приключения, семейный, вестерн, ... Ранго — хамелеон, который живет в террариуме и считает себя героем, которому, к сожалению, никак не удается проявить свое бесстрашие. Но когда он внезапно оказывается в городке Грязь, у него появляется такая возможность. Ранго провозглашает себя борцом за справедливость и начинает вести себя как шериф на Диком Западе. Он еще не знает, что быть «хорошим парнем» в этих краях не самая завидная участь…
смотрел сегодня. Очень понравилось, несмотря на то, что я в жизни не видел вестернов. Хорошая музыка, безбашенные находки и более чем колоритные персонажи. 10 баллов.
|
|
|
Jacquemard 
 философ

|
19 марта 2011 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличный мульт! Я не любитель вестернов, но в анимации это смотрелось потрясающе
|
––– И поэтому, чтобы не выглядеть дураком потом, я предпочитаю не выглядеть молодцом сначала.
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
19 марта 2011 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Действительно,очень качественный мульт-больше воспринимается, даже, как полноценный художественный фильм;великолепная анимация(набор потрясающих фриков). Достаточно простая ,но честная история в весьма привлекательном оформлении. 8/10
|
––– Make love, not war |
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
19 марта 2011 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Замечательная вещь. Классический, даже набивший оскомину вестерн — но в какой подаче! Вышло стильно, интересно и неглупо. Приятный сюжет, приятный юмор, достаточно колоритные персонажи — в общем, мульт однозначно удался.
|
––– - Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа - А именно? - "Зло существует". |
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
|
vot_vot 
 магистр

|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
|
armitura 
 миродержец

|
20 марта 2011 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka_Po С дитем 6-ти лет стоит посмотреть? Ну в моем кинозале дети угорали не хуже взрослых (все-таки современные мульты часто пичкают их диковатыми персонажами), но вообще да, я бы скорее не советовал. Очень много шуток для взрослых, очень много сюра, киноотсылок и стеба над вестерном. Так что дошкольников я бы не водил, а вот самой посоветовал бы все-таки отсмотреть )
|
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
20 марта 2011 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Так что дошкольников я бы не водил, а вот самой посоветовал бы все-таки отсмотреть )
Буду ждать DVD-релиза, т.к. в кино я хожу только с дочкой)))
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
alexsei111 
 магистр

|
20 марта 2011 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura Вау. Главное что не Прицилла. Хотя разумеется я в кино не пойду,а DVD подожду.Главное чтобы туда воткнули русские сабы.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
armitura 
 миродержец

|
20 марта 2011 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 Главное чтобы туда воткнули русские сабы. Русский дубляж, кстати, очень хорош. Во-первых, есть Охлобыстин, который очень богато и шикарно озвучивает Гремучку. Во-вторых, Гаврилин уже сто собак съел на озвучке Деппа и делает это, по-моему, едва ли не лучше, чем сам Депп играет ))
|
|
|
alexsei111 
 магистр

|
20 марта 2011 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Во-вторых, Гаврилин уже сто собак съел на озвучке Деппа и делает это, по-моему, едва ли не лучше, чем сам Депп играет )) Это замечательно,но мы все же подождем-с.Немного не в тему.Похоже "Ранго" лучше чем "Гадкий я",а то смущала меня ваша девятка.Семь более адекватная оценка.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
alexsei111 
 магистр

|
20 марта 2011 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Хотя для детишек "Гадкий я" интереснее. Но я вроде не детишко.
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
20 марта 2011 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну на самом деле эти мульты вообще не стоит сравнивать. Если с "Мегамозгом" "Гадкого я" еще можно было поставить на одну полку, то здесь точно ничего общего — принципиально другой рисунок, другие шутки. Общего у них разве то, что оба этих проекта — анимация, но это и все. Но "Ранго" более стильный, более интересный и более, как бы это сказать, кинематографичный. Но и более неоднозначный, я уверен, что будут люди, которые вообще не воспримут его некоторой психоделичности, да и среди персонажей няшек — раз-два и обчелся, суровый Дикий Запад какникак ))
|
|
|
kerigma 
 миротворец

|
21 марта 2011 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это совершенно прекрасно!)) Отдельное мерси создателям за саунд-трек, он шикарен) Очень качественная рисовка и интересный сюжет. В меру и юмора, и психодела.
|
––– Шпенглер & Инститорис |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
21 марта 2011 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел несколько отрывков на сайте Гоблина. Это надо смотреть!
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Ann-Matti 
 философ

|
24 марта 2011 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Так что дошкольников я бы не водил, а вот самой посоветовал бы все-таки отсмотреть )
А Шрека бы посоветовали? Как по мне так мульт получился очень хороший. Без пошлых шуток и прочего стеба. Да. он конечно, немного мрачноват, но чего стоит то, какскрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ранго учился подражать жителям   , это скрашивает картину. Может к красках и мрачновато, но стиль и сюжет перекрывают это
|
––– Не расстраивайся, что у нас нет денег. Ведь есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например — единорога. © |
|
|
Ann-Matti 
 философ

|
24 марта 2011 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уточнюсь, почему спрашиваю про Шрека. Я бы не советовала детям его смотреть. Это мульт для взрослых, но детям он нравится. Шуток там они половину не понимают, но это не мешает ему быть одним из любимых детских персонажей.
|
––– Не расстраивайся, что у нас нет денег. Ведь есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например — единорога. © |
|
|