автор |
сообщение |
Zombieset 
 авторитет

|
позавчера в 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesТолько почему-то 18+ Действительно странно 
цитата paul_atrydesс ребятëнком уже не сходишь, Что так строго? Обычно с родителями и не на такое пускают.
|
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
laapooder 
 авторитет

|
позавчера в 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата хрононафтОн войну с ядерных бомб начал, Вот. Почему Спаситель вызвал просто... Эээ... Рвотный рефлекс Когда там полетели истребители повстанцев Ога. На чём они летают? Кто читал Ястреба среди воробьев, тот понял....
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
позавчера в 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну допустим остались тайные подземные авиабазы с запасом топлива. С расстояния прошедших лет, Спаситель кажется единственным хорошим продолжением исходной дилогии
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
позавчера в 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КонсулKarnosaur123, сериал-то за что? Скрипач Сериал не нужен. Если серьезно , он хорош только в сравнении с последующими фильмами.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Кантор 
 магистр

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
позавчера в 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КанторKarnosaur123 он просто хорош. Сам по себе Читал сюжет, и что-то сильно сомневаюсь.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Кантор 
 магистр

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
вчера в 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КанторЕго надо смотреть, а не читать. Надо ли? Большой вопрос. Тем более, история даже неокончена.
|
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
вчера в 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooderНадо. Как и Терминатор в 3д, как и 6 серий м/ф. Дабы постичь всю вселенную! Ну, сиквелы тоже надо. Чтобы знать, как не надо делать)
|
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
eos 
 миротворец

|
вчера в 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarСпаситель кажется единственным хорошим продолжением исходной дилогии
Единственный, который не скатился в самоповторы, а двинул серию вперёд Другой вопрос, что МакДжи не вытянул постановку
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
вчера в 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosЕдинственный, который не скатился в самоповторы, а двинул серию вперёд Другой вопрос, что МакДжи не вытянул постановку Это вообще должна была быть трилогия. Однако.. Кинокомпания обанкротилась
|
––– Чтение-Сила |
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
вчера в 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooderКогда там полетели истребители повстанцев Ога. На чём они летают? Кто читал Ястреба среди воробьев, тот понял.... Воздушные аппараты Скайнета на чём-то же летают? И летали ещё во втором фильме. Так что добыча и переработка нефти где-то ведётся и повстанцы либо тоже её ведут, либо добывают топливо с боями. Либо, как вариант, — и те, и другие летательные аппараты перешли на какие-то энергетические ячейки. Которые, однако, тоже должны производиться.
Но, конечно, производственные цепочки и логистика это обычное слабое место большей части фантастики, особенно связанной с пост-апокалиптикой.
|
|
|
Консул 
 миродержец

|
вчера в 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V YНо, конечно, производственные цепочки и логистика это обычное слабое место большей части фантастики, особенно связанной с пост-апокалиптикой. В сериале, помнится, показывался эпизод, как Скайнет озаботился посылкой одного из терминаторов в прошлое не ловить Джона Коннора, а с целью сохранения довоенного сырья для производства терминаторов.
|
|
|