автор |
сообщение |
geralt9999 
 магистр

|
|
Лoki 
 магистр

|
|
geralt9999 
 магистр

|
23 ноября 2011 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki я про режиссера и Пита Ступил, ступил. Посмотрите, фильм реально хороший. Правда, Питт здесь выглядит послабее чем в Клубе.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Лoki 
 магистр

|
|
geralt9999 
 магистр

|
|
Mr.Ace 
 философ

|
24 ноября 2011 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если уж говорить про Брэда Питта то, на мой взгляд, одна из лучших (если вообще не лучшая!) его ролей была фильме в "12 обезьян". Но тут это будет офф-топ.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Mr.Ace 
 философ

|
10 декабря 2011 г. 05:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут пересмотрел "Семь", все-таки чудесное кино. Очень порадовала штука в конце фильма, про собаку, я совсем забыл о ней! 
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Garuda111 
 авторитет

|
6 ноября 2012 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это вообще не триллер. Это "социальная сатира". О том, как дурацкий набор нравственных штампов не только может разрушить массу человеческих жизней, но даже заставить сомневаться: а можно ли разнести башку маньяку, если тогда его "духовный" план воплотится в жизнь? Герой Питта разнес ему башку и правильно сделал. Мораль фильма — не думай о сотрясении основ мироздания, когда проламываешь череп ублюдку.
|
|
|