Гримм сериал 2011

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Гримм (сериал, 2011 - ...)»

Гримм (сериал, 2011 - ...)

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2012 г. 21:33  

цитата Kuntc

Кто бы сомневался...

Вот и славненько. :-D
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 21 февраля 2012 г. 21:40  
Посмотрела первую серию. Хоть бы что-то оригинальное мелькнуло в сюжете. И хоть бы намёк на актёрскую игру. Дальше смотреть точно не буду. Серая посредственность.

магистр

Ссылка на сообщение 21 февраля 2012 г. 21:52  

цитата fox_mulder

Осилил первые две серии. Ощущения как от неумело приготовленной стряпни:

Я осилила чуть больше, но да — стряпня совершенно несъедобная. На пчелах бросила сериал окончательно и поставила жырный крестик:)
Реально детский во всем сериальчик — в гримасах-перевоплощениях (хм..вот, наверно, откуда название — все вокруг гримасничают), прочтении сказок, "интриге". ГГ — никакой, интереса в сюжете мало, спецэффекты какие-то примитивные.
Даже жаль времени, потраченного на эти первые эпизоды.
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

философ

Ссылка на сообщение 22 февраля 2012 г. 00:26  
Ну если все сравнивают со сверхъестественным, а он мне не нравится, то гримм совсемачки плох. нет в нем ничего. УГ. Единственное что немного разбавило сие — оборотень.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 марта 2012 г. 13:21  
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 18:33  
Ну не знаю, не знаю... сериал явно стебный, саркастичный. И в этом свете выглядит вполне даже смотрибельно. Оборотень просто шикарен. Смотрится под пиво на удивление хорошо! )))
–––
С таким счастьем и на свободе.

философ

Ссылка на сообщение 18 августа 2012 г. 20:53  
Начался второй сезон
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 августа 2012 г. 14:52  
Посмотрел начало второго сезона. Все то же, все там же. Никакого прогресса. И если в начале это можно было смотреть как пародию на штампы, то теперь- к черту.

активист

Ссылка на сообщение 16 декабря 2012 г. 20:28  
Первые 14 серий ничего так. Не шедевр, но после "Однажды" пошли на пять балов. Но где то после серии про   сознание и использование любовного зелия пошел чистый и незамутнённый бред. Отстойность основного сюжета банальна. Спасение мира от тирании, парень с хреновиной которую он должен защищать любой ценой, грозные но туповатые повстанцы, хитрые на свою задницу тираны, в общем полный набор штампов. Печально потому как начало зацепило.

магистр

Ссылка на сообщение 7 января 2013 г. 16:56  
Сериал смотрел запоем. ) Вот только теперь до марта новую серию ждать(

миродержец

Ссылка на сообщение 30 мая 2013 г. 09:34  
Не скажу, что в восторге, но между делом смотрится неплохо. Особенно учитывая перерыв в выходе сериалов, которые я обычно смотрю.

новичок

Ссылка на сообщение 27 июня 2013 г. 13:09  
Очень понравился сериал. Если выйдет 3-ий сезон — буду смотреть.

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2013 г. 18:28  

цитата melimet3

Если выйдет 3-ий сезон — буду смотреть.

Да конечно выйдет.
Тенденция интересная. Если в первом сезоне обыгрывали сказки, то теперь полностью свой сюжет. Еще от процедурала шаг в сторону сделали
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июня 2013 г. 18:52  
Смотрел и первый и второй сезон — до зимнего перерыва. Не то, что бы очень здорово, но более-менее неплохо, в основном — из-за второстепенных героев. Как выше уже многие отписались, сам полицейский Гримм — совершенно серый и скучный чувак и его жена ему подстать. Пертурбации с любовным зельем и жжжжжуткими страданиями парочки не вызвали вообще никаких эмоций. Зато второстепенные герои прекрасны и не только обаятельный оборотень-вегетарианец, а даже те, кто появляется лишь эпизодически как Бобёр или полицейский-китаец.
Но вот я думаю — какой "гений" придумал сделать перерыв в показе сериала в середине зимы? Такое могут позволить себе сверх-популярные шоу типа того же Сверхъестественного или ТБВ. Их фанаты будут ждать новые серии и месяц и два. А тут... я вообще забыл, что такой сериал есть. А когда вспомнил, смотреть дальше особого желания не было.Интерес остыл, что там было в февральской серии уже и не вспомнить.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июля 2013 г. 16:51  
Оба сезона Гримм достаточно занимательны. Есть, конечно, некоторое сходство и со Сверхъестественным, но в целом смотрелось достаточно бодренько и не занудно. Хотелось бы и продолжения — третьего сезона.

философ

Ссылка на сообщение 30 июля 2013 г. 09:25  

цитата Fox_Reinard

Не то, что бы очень здорово, но более-менее неплохо, в основном — из-за второстепенных героев.

Начало интриговало, потом всё скатилось в привычное второстепенное. И сериал отошел на второй план. К сожалению, изюминка Гримм оказалась на один укус...:-)))
–––
У гигантов мысли порой бывают толстые лбы.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 июля 2013 г. 13:05  

цитата saga23

Начало интриговало

То-то у меня муж после второй серии отправил сериал в топку, но я мужественно выдержала еще дясяток — и стало полегче, опять же

цитата Fox_Reinard

в основном — из-за второстепенных героев

Муж, глядя на мою радость по поводу "хорошенького волка", вновь подключился к просмотру. Теперь ждем третьего сезона, так как пока не надоело: пусть не шедеврально, но интерес не падает.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июля 2013 г. 13:18  
saga23, да там как-то интриги особой и нет — всех плохих и хороших персонажей расставляют в начале серии и ясно, что ГГ в конце серии всем плохим парням причинит добро :-D

mischmisch я, наверное, дождусь полного "комплекта", тогда и посмотрю всё разом :)
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миродержец

Ссылка на сообщение 30 июля 2013 г. 13:20  

цитата Fox_Reinard

да там как-то интриги особой и нет

Есть вялая линия про некую королевскую семью и скелеты в шкафах.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 июля 2013 г. 13:42  

цитата Календула

Есть вялая линия про некую королевскую семью и скелеты в шкафах.

Не более вялая, как про демонов в первых двух сезонах "Сверхъестественного". Но дальше-то они как разошлись в плане интриг. Может же и в "Гримме" случиться такая штука. Верю в хорошее.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.
Страницы: 123456    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Гримм (сериал, 2011 - ...)»

Новое сообщение по теме «Гримм (сериал, 2011 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх