автор |
сообщение |
Лoki 
 магистр

|
2 марта 2012 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Мои любимые авторы, но как они скромно предоставлены в кино...
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
20 мая 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickelТак и я "Резню" не люблю. Не любите, но ставите выше Бондарчука только потому, что режиссер «Резни» КОГДА-ТО снимал стоящие фильмы. Л-логика. И да, вы утверждаете, что «дух» Стругацких у Бондарчука испарился. У Германа, получается, нет? Потому как я не помню, чтобы дух Стругацких настолько отдавал туалетом...
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
tick 
 авторитет

|
20 мая 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3как ты можешь вмешиваться хоть во что-то? У Антона нет проблемы со вмешательством. У Антона проблема с методами вмешательства.
|
––– Думать — это не развлечение, а обязанность © АБС |
|
|
John_68 
 новичок

|
5 июня 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может немного не в тему, тогда извините В 2023м вышел короткометражный польско-американский фильм "Попытка к бегству" по одноименной повести АБС. Перелопатил весь интернет — не могу найти, только триллер попадается. Пните пожалуйста в нужно направлении.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
5 июня 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нету его в интернете. Фестивальное кино, сняли, показали и на полку.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Лoki 
 магистр

|
|
The_tick_hero 
 авторитет

|
5 июня 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
John_68 эта общая проблема. Российские соцсети внезапно поудаляли кучу англоязычных фильмов. Причём русскоязычные версии остались. Опять же если раньше все это хранилось в mp4 все это теперь хранится маленькими кусочками. Что такое случилось за пол года, что даже мейл ру проснулся, науке не известно.
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
14 июня 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня терзают смутные сомнения, что Румату в новой экранизации играет Кологривый.
цитата Актер Никита Кологривый оказался среди 56 россиян, эвакуированных из Ирана в Азербайджан.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Robin Pack 
 миротворец

|
14 июня 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gatorКологривый По типажу ему мог бы отлично подойти Пашка, он же дон Гуг.
Но я вообще не уверен, что там будет этот персонаж. Из того немногого, что просачивалось о проекте, там, похоже, снимают по таким мотивам, что «Сто лет тому вперёд» ещё экранизацией покажется.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
14 июня 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gatorАктер Никита Кологривый оказался среди 56 россиян, эвакуированных из Ирана в Азербайджан. Не могу удержаться от мрачной шутки — Израиль стоит поблагодарить хотя бы за то, что «нашего ответа „Дюне”», по-видимому, не получится. (А если серьезно, хорошо, что никто не пострадал.)
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Robin Pack 
 миротворец

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
20 июня 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Robin PackКто такой дон Куб? Тот самый папа Руматы? (Рэба хорош)
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Melanchthon 
 магистр

|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
fluser 
 авторитет

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
20 июня 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydes Как-то не хватает дивёрсити и инклюзивности.
Как это? Дон Куб — Бондарчук, хотя он должен бы быть Дон Овал.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Robin Pack 
 миротворец

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
хрононафт 
 активист

|
21 июня 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Robin PackМы ещё не знаем, кто играет Румату. Вдруг Сиятвинда?
свят-свят-свят чур меня от этого чур Против Святивинды ничего не имею Я против выцветливания героев
|
|
|
neli mustafina 
 философ

|
21 июня 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А можно любящим произведения Стругацких всеобщий протест объявить против Кологривого в роли Пампы? Ну какой он Пампа?!? Дрыщ. Слишком молод. Да и не вызывает симпатии его лицо. У нас что — артисты кончились? Никого другого нет что ли?
|
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
22 июня 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
neli mustafina Можно подумать, что сам Бондарчук лезущий сниматься в каждом своём фильме лучше. Мало того, роль для себя любимого ему в данном случае просто высосали из пальца. И разумеется, всем занимающимся фильмом будет плевать на мнение аудитории.
|
|
|