Лучшая экранизация А и Б ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Лучшая экранизация А и Б Стругацких»

Лучшая экранизация А и Б Стругацких

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 16:57  

Мои любимые авторы, но как они скромно предоставлены в кино...
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)

философ

Ссылка на сообщение 26 июля 18:01  
цитата oberond
Защиту девушки оба одобрили бы безоговорочно
Так собственно и я одобряю)
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июля 18:21  
цитата просточитатель
реального поведения.

Именно реального.
цитата просточитатель
Каммерер живет в Мире Полудня. Вроде бы. В мире где каждый ГСПшик похож на крутого спецназовца . Просто не мог возникнуть такой вот вопрос.
Не мог? "Трусить, лгать и нападать!" (с) Вот без обид: вы сейчас, приписывая персонажу и миру Стругацких то, чего там нет — чем занимаетесь из данной триады?
цитата просточитатель
мире где каждый ГСПшик похож на крутого спецназовца
Он, вообще-то, не похож😄 Типичный спецназовец у АБС — то есть специально обученный и мотивированный — это Гаг. Профессиональный убийца. А у Максима совсем другая подготовка. (Опять же напомню сцену в ПиП — когда Гаг избил своего земляка-математика — а подошедший землянин тупо спросил: "Зачем?". Вот это типичный Максим. Никакой не спецназовец.)

философ

Ссылка на сообщение 26 июля 18:32  
цитата П. Макаров
Он, вообще-то, не похож
И тем не менее у него все получилось. Именно благодаря ему рухнули башни вообще то. Каммерер правда крут ( в отличии от Гага кстати).
–––
Чтение-Сила

миродержец

Ссылка на сообщение 26 июля 18:41  
цитата П. Макаров
"Трусить, лгать и нападать!" (с) Вот без обид: вы сейчас, приписывая персонажу и миру Стругацких то, чего там нет — чем занимаетесь из данной триады?

Тупить и профанировать. Как и всегда.
–––
не поверишь: всё украдено до нас

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июля 19:44  
цитата просточитатель
И тем не менее у него все получилось
Он банально сильнее, быстрее и здоровее местных

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июля 19:47  
цитата Pirx
Тупить и профанировать
И провоцировать на обсуждение всех нас, таких умных 😄😁

философ

Ссылка на сообщение 26 июля 19:55  
цитата П. Макаров
Он банально сильнее, быстрее и здоровее местных
А Румата нет?
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июля 20:43  
цитата просточитатель
А Румата нет?

Я этого имени не называл! 😄

философ

Ссылка на сообщение 26 июля 20:53  
цитата П. Макаров
Я этого имени не называл!
Так почему Каммерер который практически турист победил всех? А у Руматы пробывшему на Арканаре пять лет ничего не получилось?
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июля 20:56  
Кстати...
Не по сериалу уже, а по книге: а зачем Абалкин пошел в Музей?
Поясняю.
Он — Абалкин — узнал, что ему нельзя жить на Земле (заодно он как-то узнал служебный телефон Сикорски, но это ладно). Страшно перепугался — не андроид ли он? — и кинулся выяснять. Ну, по ходу дела выяснил — и что не андроид и кто виноват... И вот в этот момент — когда выяснил кто виноват — вместо того, чтобы идти разбираться (неважно — мстить, мириться или еще что — главное, что определиться нужно было с теми, кто все это устроил) — он идет в Музей. ЗАЧЕМ?! В музее нет ничего кроме детонаторов — зачем они ему? Детонаторы ни в чем не виноваты. Виноват, как минимум, Экселенц — почему бы не пойти к нему и потребовать объяснений? А еще лучше — в Мировой Совет? Но нет: "А идите вы все!!. " И пошел в Музей. Весь в белом.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июля 21:02  
цитата просточитатель
Так почему Каммерер который практически турист победил всех? А у Руматы пробывшему на Арканаре пять лет ничего не получилось?
Я про Румату ничего не. Об чем вы? И что у него "не получилось"? Если сравнивать с ОО — так местный аналог Центра он снес однозначно. Причем без всякой бомбы — чисто вручную. Так сказать — один без ансамбля.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июля 21:03  
цитата П. Макаров
а зачем Абалкин пошел в Музей?

Вы правда хотите, чтобы эта тема превратилась в дубликат темы творчества Стругацких — с бессмысленным пережёвыванием одного и того же по кругу годами? :-)))
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

философ

Ссылка на сообщение 26 июля 21:33  
А на счет кино. Представил. Что Сталкер снял бы Викторов. Было бы интересно)
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июля 22:21  
цитата П. Макаров
цитата oberond
Голованы — инопланетные организмы, они не могут быть овчарками или лайками
Кроме овчарок и лаек есть и другие породы.

Голован не может быть никакой земной породой. Это должно быть инопланетное существо. Видимо на графику денег не нашли, и заменили киноида гуманоидом

философ

Ссылка на сообщение 26 июля 22:21  
Если тема Стругацких "взлетит", то и Сталкера заново переснимут, сто процентов.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июля 22:27  
цитата Fox_Reinard
Вы правда хотите, чтобы эта тема превратилась в дубликат темы творчества Стругацких — с бессмысленным пережёвыванием одного и того же по кругу годами?
Теперь вы понимаете, почему с форума ушел Караваев.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июля 23:46  
цитата heleknar
Теперь вы понимаете, почему с форума ушел Караваев.

Так что тут понимать? Он свою позицию прямо озвучил в "Политике модерирования..." 8-) Другое дело, что мне она не близка. Если уходить отовсюду, где есть что-то раздражающее, придётся вообще от интернета отказываться.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июля 06:02  
Подумалось что у Максима корни где то в Австрии, и А.Шварцнеггер тоже из Австрии.
Те кто делают с помощью нейронки трейлеры не снятых фильмов — создайте трейлер голливудского ОО с Шварцнеггером в роли Максима, и Айронсайдом в роли Сикорски. Года этак 89.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июля 08:43  
цитата oberond
Голован не может быть никакой земной породой. Это должно быть инопланетное существо
Поскольку голованов постоянно принимают за собак, не вижу проблемы.
цитата oberond
Видимо на графику денег не нашли, и заменили киноида гуманоидом
Вот мне и не нравится.

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 08:44  
цитата П. Макаров
Поскольку голованов постоянно принимают за собак, не вижу проблемы.
Неужели.. Лель ( Из Отеля) голован?))))
–––
Чтение-Сила
Страницы: 123...6162636465    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Лучшая экранизация А и Б Стругацких»

Новое сообщение по теме «Лучшая экранизация А и Б Стругацких»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх