Экранизация игр видео и не ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Экранизация игр (видео и не только)»

Экранизация игр (видео и не только)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 декабря 2006 г. 21:07  

цитата DIMON

Сейчас, кстати, экранизируются Postal и Far Cry. Первый выйдет в 2006 году, второй — в 2007. Режиссером выступит Уве Болл

Слышал, ничего хорошего не жду. Он сейчас еще "Бладрейн" вторую часть снимает, в прокат не пойдет, а выйдет сразу на дисках.
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

миродержец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2006 г. 15:16  
Ничего нового не скажу.
В детстве могла два раза на дню смотреть Мортал Комбат. По-моему снято неплохо, но фильм конечно уже устарел. Одни драки.
Обитель зла играл мой брат. Не люблю такое, но фильм понравился, хоть и приходилось постоянно закрывать глаза.
Дум и Бладрейн — так себе, не мое.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 января 2007 г. 16:30  

цитата Sola

В детстве могла два раза на дню смотреть Мортал Комбат

а я его даже наизусть знал. ВЕСЬ!!!
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

авторитет

Ссылка на сообщение 9 января 2010 г. 23:15  
Отрицательно отношусь к этим их потугам ибо не вышло пока ничего хорошего, однако жду с нетерпением экранизацию принца персии и Warcraftа думаю может чего и выйдет путного:-(

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 января 2010 г. 04:38  
Из экранизиций мне понравился фильм "Хитман" (конечно фильм мало чем схож с игрой) но получился неплохим.
А так Мортал Комбат (музыка (помнится у меня на кассетах были все саундтреки) Кристофер Ламберт и Гарри Хероюки Тагава фильм вытягивают), Супер братья Марио, Дум, Обитель зла 1-3 (не так уж все и плохо).
–––
Не читаю, но слушаю

авторитет

Ссылка на сообщение 10 января 2010 г. 17:12  

цитата Ригель_14

мне понравился фильм "Хитман"

Я тоже сматрел)))Фильм-комедия, мне больше всего запомнились мелиционеры летом в шапках-ушанках и все подобное))))Долго смеялся))
Что касается актера играющего роль лысого килера то по моему он выглядит немного добрым.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 января 2010 г. 17:18  
Из приличных экранизаций — только "Сайлент Хилл" Кристофа Ганна : пусть не по букве первоисточника, зато по его духу, да и фильм получился очень атмосферный.
Все остальное — ф топку: убогие Чужие против Хищника, которые и рядом не стояли с одноименными играми, вялую Обитель Зла, совершенно идиотского Хитмана. Все опять приходит к излишне банальной Истине: неважно, по играм, по комиксам или по оригинальным сценариям, но фильмы надо уметь снимать. У кого-то получается, у кого-то — нет, и виноваты здесь не игры, а лишь корявые, не из того места растущие руки.

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2010 г. 17:31  
Единственное что понравилось так это "Сайлент Хилл". Остальное пусть горит огнем. В подростковом возрасте смотрел Tomb Raider с Анжелиной Джоли, в то время нравился, сейчас думаю смотреть бы не стал. Собираюсь все посмотреть Макс Пейна, но как то духу не хватает, да и ГГ фильма (Уолберг) на игрового персонажа совсем не похож.
Да, и еще, у фильмов по играм есть одна большая проблемма — Уве Болл.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 января 2010 г. 17:32  
Все фильмы по играм в печку!!! За столько-то лет ничего достойного не сняли. Большая часть картин по играм откровенный трэш, и только малость из них сойдет для разового ознакомления.
–––
Чай, плед и правильная книга

авторитет

Ссылка на сообщение 11 января 2010 г. 09:33  
Марио и Мортал Комбат — ничего так, первая Обитель Зла — покатит (последующие уже не слишком). Всё, что снято Уве Боллом — шлак (как и он сам). "Чужие против Хищника"... это как если бы Боллу дали нормальный бюджет, но не более того:-D.

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2010 г. 10:22  
Мортал комбат 2 части понравились, обитель зла только первая. Дум средненький тако фильмец. Уличный боец неплох.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2010 г. 10:47  
Лучший фильм по игре Мортал Комбат — смотрел около 10 раз, потом Сайлент Хилл — 5 просмотров, замыкает тройку — Макс Пейн. В последнего не играл, но фильм не плохой — 8/10.
–––
Читаю всякую гадость, как быть не знаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2010 г. 13:16  
Тимати Олифен (исполнитель Хитмана) не плохо сыграл роль. Но думаю Дж. Стейтхом его сыграл еще лучше.
–––
Не читаю, но слушаю

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2010 г. 14:29  
жду с теккен с "принцем нуадой" в главной роли.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 января 2010 г. 12:48  
лучшие экранизации это "Silent Hill" и "Resident Evil 1", сейчас будет экранизация "Tekken", "World of Warcraft", "Gears of war" и из них лучшую наверно снимет Сэм Рэйми, тем более, что он больше не снимает про Человека-паука.

активист

Ссылка на сообщение 15 января 2010 г. 21:50  

цитата Kuntc

Сейчас, кстати, экранизируются Postal и Far Cry. Первый выйдет в 2006 году, второй — в 2007. Режиссером выступит Уве Болл

Ой надо же уже 2010 год наступил!
Хорошо бы экранизировали Homeworld и Star Control.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 января 2010 г. 13:40  
А еще есть не плохой фильм "Двойной дракон" с Марком Дакаскосом. Его хоть не воспринимаешь всерьез, Как комедия снят.
И еще "Сити хантер" — в нем есть эпизод снятый по мотивам "уличного бойца".
–––
Не читаю, но слушаю

магистр

Ссылка на сообщение 22 июля 2011 г. 17:08  
Есть прекрасный мультик Последняя фантазия 7 — продвинутые дети

хорошие:
Обитель Зла
Томб Райдер — расхитительница гробниц
городок Тихий холм
Макс Пейн
Мертвые или живые
Смертельная схватка

кому-то нравятся:
Дум
Принц персии
Чужие против хищников

Очень удивлён малым количеством хорошего. Хотя для меня бесспорный факт — через 10 лет и в этом жанре появятся отличные фильмы.
–––
А.Г.: не люблю деньги, у них уголки загибаются.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июля 2011 г. 10:32  
Наиболее удачными считаю "Сайлент хилл" и "Обитель зла".

активист

Ссылка на сообщение 23 июля 2011 г. 18:45  
Фильм Doom намного лучше одноименной игры.
Страницы: 123456    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Экранизация игр (видео и не только)»

Новое сообщение по теме «Экранизация игр (видео и не только)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх