Эллис Питерс

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Другая литература» > Тема «Эллис Питерс»

Эллис Питерс

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2013 г. 10:36  
цитировать   |    [  ] 
Значит, переводчик фильма прав (все же КадфАэл ближе к Кадвайл). Хотя все-таки во многом он не прав. Что это он родственников называет все время сородичами?
Но какие все-таки монахи в этом фильме страшненькие. Брата Марка я всегда представляла себе красивым человеком, а там — это же ужас какой-то. Зато Радульфус колоритный :-) . А эта любовница, которая стала монахиней, — вообще в точности такая, как я представляла. А вот "воробей" слишком взрослый, я представляла его себе мальчишкой. Зато его девушка совпадает с моими представлениями, как, впрочем, и большинство второстепенных персонажей. Досмотрела вчера первый сезон. Что-то мне не хочется, чтобы Берингара играл другой актер.
И все же бывают в жизни приятные подарки судьбы, — по любимым книгам снимают фильмы, и неплохие :-) .

миродержец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2014 г. 19:00  
цитировать   |    [  ] 
Мне тут попалась очень хорошая книга, и я подумала, что этим открытием обязательно надо поделиться здесь, потому что те, кому понравились "Хроники", наверняка высоко оценят и эту вещь. Это "Столпы земли" Кена Фоллетта.
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Другая литература» > Тема «Эллис Питерс»

Новое сообщение по теме «Эллис Питерс»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх