автор |
сообщение |
Wind 
 магистр

|
10 апреля 2012 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема предназначена для литературно-графических игр. Игры должны быть основаны на изображениях, по которым необходимо что-либо разгадать. Единственное и обязательно условие: все загадки должны касаться литературы (авторов, произведений, литературных персонажей и т.п.). Победители и чемпионы получают глубокое моральное удовлетворение! 
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
21 апреля 2012 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще одна попытка J. ТХА Драйзер? H. О'Генри?
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Wind 
 магистр

|
|
Kons 
 миротворец

|
21 апреля 2012 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А на сколько Q старше Готорна?
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Wind 
 магистр

|
|
Kons 
 миротворец

|
|
SAG 
 миротворец

|
|
Kons 
 миротворец

|
21 апреля 2012 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну если возраста с Готорном, то только Вашигнтон 
|
|
|
Ejdon 
 авторитет

|
22 апреля 2012 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Wind цитата Hed Rush Булычев?
Да! Это №3.
Здесь вышла промашка. На самом деле это режиссер Павел Арсенов, а вот шарж нарисовал Кир Булычев 
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
22 апреля 2012 г. 01:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kenrube Wind Я тоже удивился, что все промолчали
Я не стал писать очевидное. К тому же, мне с телефона — неудобно было. Посему, я сразу страну назвал.
А Бичер-Стоу сразу не написать — ух... Будем думать, что все смущались
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
SamAdness 
 философ

|
22 апреля 2012 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ejdon Здесь вышла промашка. На самом деле это режиссер Павел Арсенов, а вот шарж нарисовал Кир Булычев
Ну, автора-то рисунка угадали верно. Скорее, вопрос — не совсем корректный Поскольку было цитата задание — узнать персоны на карикатурах — то, формально, Арсенов ответом должен быть А автор — Игорь Всеволодович, канешна. Кстати, не могу не упомянуть (я всегда так, когда речь об И.В. заходит), что Игорь Всеволодович классно рисовал шаржики — на тех же форзацах книг для автографа. У самого есть. Вообще, потрясающий человек был (сорри за оффтоп — ну, люблю я его дико, несмотря на довольно непродолжительное личное знакомство).
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Wind 
 магистр

|
22 апреля 2012 г. 08:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ejdon SamAdness Спасибо за разъяснение! Но на самом деле не знаю, как выглядит Арсенов, а вот на самого Булычева, по-моему, был похож... Поэтому — да, видимо, промашка. ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
цитата Kons Ирвинг?
цитата SAG точнее то Вашингтон Ирвинг
цитата Kons только Вашигнтон
Неа. Подсказка на Q — по духу этому писателю близок югослав Гойко Митич. Подсказка на K — на один из его замечательных романов в 80-е годы был снят в СССР приличный минисериал с прибалтийскими актерами в главных ролях.
|
|
|
SAG 
 миротворец

|
|
Wind 
 магистр

|
22 апреля 2012 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAG 1 Фенимор Купер 2 Не ужели Ирвинг Шоу " Богач — бедняк "
Ура! Ну конечно! 
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
SAG 
 миротворец

|
|
SnowBall 
 магистр

|
|
SAG 
 миротворец

|
|
SAG 
 миротворец

|
|
SAG 
 миротворец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
22 августа 2012 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Владимирский :) То-то я сначала подумал что это из Волковского цикла про Элли
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|