автор |
сообщение |
Wind 
 магистр

|
10 апреля 2012 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема предназначена для литературно-графических игр. Игры должны быть основаны на изображениях, по которым необходимо что-либо разгадать. Единственное и обязательно условие: все загадки должны касаться литературы (авторов, произведений, литературных персонажей и т.п.). Победители и чемпионы получают глубокое моральное удовлетворение! 
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
|
SAG 
 миротворец

|
|
practicANT 
 философ

|
|
SAG 
 миротворец

|
22 августа 2012 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы привыкли, что если Владимирский то цикл про Элли, а он иллюстрировал и много других книг, и сам писал сказки.[ b]practicANT[/b] Да, спасибо.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
22 августа 2012 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAG Мы привыкли, что если Владимирский то цикл про Элли
Зато какие там иллюстрации! Все понятно и интересно. Сразу узнала во второй иллюстрации девочку-куклу и жандарма.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
22 августа 2012 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тему поздно заметил — а то победил бы... У меня в детстве Три толстяка - были именно с этими иллюстрациями, правда, назывались Три товстуни — потому что были по-украински, а по-русски я их так и не читал. А та картинка — где они в клетке — это была задняя обложка. И табличка на клетке гласила: Обережно кусаються.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
SAG 
 миротворец

|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
SAG 
 миротворец

|
25 августа 2012 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда сегодня опубликовали новые рисунки к Стругацким, я сказал " нет привязки к романам", вспомните старое. Вот старое и предложил и сразу угадали.
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
25 августа 2012 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta Стругацкие ))) "Возвращение", емнип.
Таки-да — но не могу вспомнить: Макаров это — или РУбинштейн...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
25 августа 2012 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta Это я сейчас как раз их ранние вещи перечитываю
Не перечитывал давно — но картинку помгню...
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
25 августа 2012 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯэтоЯ Макаров это — или РУбинштейн
ИМХО, Макакров.
цитата ЯэтоЯ Не перечитывал давно
Впрочем, неточно я выразилась, не перечитываю, а скорее читаю, так как многие их ранние вещи прошли мимо меня. Можно сказать открываю для себя предысторию миров АБС )))
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|