автор |
сообщение |
heleknar 
 миротворец

|
22 мая 2012 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Близзарды — молодцы! 
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
22 мая 2012 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как я понял хакают не учётку всёж. Иначе вал фекалий бы заплеснул куда выше. Но всё равно очень весело вышло :) стресс-тест продолжается. И оплаченный притом.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
22 мая 2012 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kshishtof A. что их пароль поменяли без их ведома...
но они потом пишут что вернули сами спокойно? не? или я не так понимаю?
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
22 мая 2012 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон но они потом пишут что вернули сами спокойно? не? или я не так понимаю?
Подозреваю, что "спокойно" в данном случае это обращение в тех. поддержку.
|
|
|
josser 
 магистр

|
22 мая 2012 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
для безопасности рекомендуется врубить смс-подтверждение и прожку с кодами на мобилку поставить.
|
––– умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии... |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
22 мая 2012 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ОК :)
Давайте лучit о процессе поговорим. ДХ на нормале совсем не интересен поначалу. стоит. стреляет. экспа течёт. всё.
|
|
|
Mexa 
 философ

|
22 мая 2012 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон о процессе поговорим
Я застрял во втором акте в аду. Почти любой пак чемпионов — 10 вайпов, играть можно, но это мазохизм, чуть получше в пати(При условии, что нормальная пати.Попадаются умники в аду с "белыми" шмотками) Да и вообще, визард — тряпка. Не исключаю некоторую кривизну рук, но если пак из трех чемпионов, я в пати с варваром, он убивает в легкую двух, я одного кайчу пол карты.
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
22 мая 2012 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mexa Не исключаю некоторую кривизну рук, но если пак из трех чемпионов, я в пати с варваром, он убивает в легкую двух, я одного кайчу пол карты.
Ад — это второй или третий ур. сложности? (hell — третий?)
|
|
|
Mexa 
 философ

|
22 мая 2012 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Логично что третий=) Кошмар второй. Да и кошмар, по сути тот же нормал, чуть сильнее мобы, но и вы уже с нормальными скилами, опытом и тд. Мне было даже легче нормала.
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
23 мая 2012 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos
В принципе, текст отлично согласуется с мнением, высказанным моими знакомых "диаболопоклонниками". Послушал их, почитал рецензии критиков и отзывы простых игроков, потом еще немного подумал — и принял окончательное решение об отмене предзаказа. Нет никакого желания платить собственные деньги за геморрой, даже если его продают под раскрученным брендом с (некогда) безупречной репутацией. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
MiKat 
 философ

|
|
Oddman 
 магистр

|
|