Юбка джинсы

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Юбка - джинсы?»

Юбка - джинсы?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2012 г. 19:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

Я про джинсы с мотнёй, которая болтается ниже колена. Носят такие и девушки, и парни. Когда увидела впервые, вообще была в шоке. Ни удобства, ни уж тем более красоты. Для меня остаётся загадкой: как можно вообще в них передвигаться? Ходят мелкими шажками. И девушки выглядят в них просто ужасно: ведь такие джинсы очень укорачивают зрительно ноги.

гаремные штаны сами по себе не плохи но четко для гарема:-[

миротворец

Ссылка на сообщение 22 мая 2012 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата _Sigunn_

гаремные штаны сами по себе не плохи но четко для гарема
это совсем другое — гаремные штаны могут очень даже хорошо смотреться на стройной фигуре. А эта дрянь — где верхняя часть брюк (делают и джинсы, и брюки, и спортивные штаны -видела разные варианты) удлинена настолько, что пояс на месте, а мотня болтается у колен. Лауэр права — это почти наверняка, самая гнусная и противная на вид модель брюк. Носят и женщины, и молодые парни. Вид одинаково непрезентабельный :-)))
(Любой даме, попробовавшей надеть такое в гареме, сделали бы секир-башка за отсутствие вкуса и нежелание радовать господина и повелителя своим видом :-D )
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2012 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

джинсы с мотнёй, которая болтается ниже колена

Где-то читала, что такой крой пошел из давних времен с восточных поселений, когда особо шить и кроить умели далеко не все, а без штанов ходить было неприлично. Вот и делали такие "примитивные" штаны. Квадратный кусок полотна складывали по диагонали и сшивали по бокам, оставляя 2 дырки по углам. два других угла подвязывались на поясе веревкой. Примитивный крой. Кто ж знал, что сейчас это станет "модно и необычно".
–––
В вечном стремлении к совершенству

миротворец

Ссылка на сообщение 22 мая 2012 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 
А голосование-то получилось очень показательно-зеркальное...
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

миротворец

Ссылка на сообщение 22 мая 2012 г. 21:05  
цитировать   |    [  ] 
Надо бы еще пункт "я женщина, предпочитаю мужчин, которые предпочитают меня, а не платье" :-D
–––

активист

Ссылка на сообщение 22 мая 2012 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
Нет пункта "Женщина должна носить то, что ей нравится".

Если ее любимому мужчине нравится другое, то она всегда найдет компромисс. 8-)

миродержец

Ссылка на сообщение 22 мая 2012 г. 21:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gepard

Если ее любимому мужчине нравится другое, то она всегда найдет компромисс.

Согласна. Тем более что мужчина выбирал женщину, а не юбку или платье на ней! Не манекен и не бессловесную подставку под одежду :-) .
–––
OFF до 19.07.25

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2012 г. 21:50  
цитировать   |    [  ] 
Гм.. Я до замужества юбки терпеть не могла и одевала по великим праздникам. А вот потом муж переубедил, даже, наверное, привыкла к юбкам и платьям

миродержец

Ссылка на сообщение 22 мая 2012 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата kagerou

Мне одной кажется, что когда женщине начинают втирать, что она что-то кому-то "должна носить" — это какая-то хрень

Нет, не только вам одной.

цитата Aryan

Надо бы еще пункт "я женщина, предпочитаю мужчин, которые предпочитают меня, а не платье"

А я бы не отказалась от "Я женщина, предпочитаю когда мужчина в юбке, платье". :-D На мой взгляд, брюки, как и короткая стрижка, смотрятся красиво на весьма немногих независимо от пола. Хоть бы бурнус носили, что ли... :-)))
Если серьёзно, кто любит юбки — добро пожаловать в города с жарким климатом, там юбки носят многие и большую часть времени, потому что в брюках просто невыносимо.
–––
My own story comes from all the stories I’ve heard.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 мая 2012 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 
за неимением варианта "Я МУЖЧИНА, предпочитаю, когда женщина — ЖЕНЩИНА", голосовал за первый вариант
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

миродержец

Ссылка на сообщение 22 мая 2012 г. 22:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

Где-то читала, что такой крой пошел из давних времен с восточных поселений, когда особо шить и кроить умели далеко не все, а без штанов ходить было неприлично. Вот и делали такие "примитивные" штаны.

Я встречала другую версию. Так носили обычные штаны заключенные в американских тюрьмах. Уж не помню почему, толи просто худели и штаны сползать начинали, толи чего-то там сигнализировали, не суть важно. Просто кто-то освободившись продолжал носить привычную одежу, а кому-то показалось, что это круто. Ну и пошло-поехало.
А вид действительно стремный. Полное ощущение, что человек до заветного кабинетика добежать не успел.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миротворец

Ссылка на сообщение 22 мая 2012 г. 22:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата esperanza-16

предпочитаю когда мужчина в юбке,
кстати, да — смотрится порой просто сногшибательно. Видел одного молодого человека в килте со смокингом — килт был черный, явно вечерний. Парень был так хорош во всем этом, что только облизнуться :-))) Но тут как и у дам-с: нужны ноги и фигура ;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2012 г. 22:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

Разве в реальной опасности юбка помешает вам убежать, ударить обидчика ногой по... по жизненно важным органам, перепрыгнуть через забор?

Да нафига так нагнетать обстановку? Уже в моей повседневной работе я себя не могу представить в юбке. В юбке на кран? В юбке под сталевоз? В юбке на погрузчик?
Только штаны. Только черные.

Я понимаю, мальчики, что юбка — это сексуальный фетиш, но в жизни есть вещи поважней, чем услаждать ваши взоры.

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2012 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата newcomer

за неимением варианта "Я МУЖЧИНА, предпочитаю, когда женщина — ЖЕНЩИНА", голосовал за первый вариант

А что, под брюками у женщины резко отрастает пенис?

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2012 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата esperanza-16

А я бы не отказалась от "Я женщина, предпочитаю когда мужчина в юбке, платье"

Мужчина в саронге, мужчина в гандуре, мужчина в килте, мужчина в лава-лава — по-моему, это прекрасно! :cool!:

миротворец

Ссылка на сообщение 22 мая 2012 г. 23:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата kagerou

но в жизни есть вещи поважней, чем услаждать ваши взоры.

Прямо уж...
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

активист

Ссылка на сообщение 22 мая 2012 г. 23:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата ЭльНора

Тем более что мужчина выбирал женщину, а не юбку или платье на ней!
В точку! :cool!:

цитата Aryan

Но тут как и у дам-с: нужны ноги и фигура
:-))) Если кривые и волосатые, то лучше брюки, да?:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 22 мая 2012 г. 23:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gepard

Если кривые и волосатые, то лучше брюки
не — это лучший мужчина :-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 мая 2012 г. 00:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата esperanza-16

А я бы не отказалась от "Я женщина, предпочитаю когда мужчина в юбке,

философ

Ссылка на сообщение 23 мая 2012 г. 15:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата kagerou

Мужчина в саронге, мужчина в гандуре, мужчина в килте, мужчина в лава-лава — по-моему, это прекрасно!
:beer: Особенно лава-лава))))))))))))))))))
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...
Страницы: 123...56789...737475    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Юбка - джинсы?»

Новое сообщение по теме «Юбка - джинсы?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх