Кинорулетка

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кинорулетка»

Кинорулетка

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 24 августа 2012 г. 12:55  
Чот тоскливо у вас тут на форуме.
Посему предлагаю маленькую игру, которую высмотрел на другом форуме, где ее высмотрели в ЖЖ.

Суть Кинорулетки проста и бесхитростна.
Сейчас я открываю набор, который продлится, скажем, до полуночи по Москве. Затем все отписавшиеся в теме с помощью чудо-программы перемешиваются случайным образом, в результате чего мы получаем следующий список:
Вася >> Антон >> Сережа >> Аня >> Мойша >> Абдуррахман
Соответственно, Вася загадывает в личке фильм Антону, и далее по цепочке. Абдуррахман загадывает Васе. Каждый, получив фильм, пишет в теме: Смотрю Аватар (ну или что там вам загадают). Можно подкрепить ссылкой на КП. Если вам загадают фильм, который вы видели, скажите об этом и дождитесь новой рекомендации.
На просмотр дается, скажем, пять дней. Вполне достаточно. Просмотрев фильм, каждый в этой теме выкладывает отзыв. К дедлайну ведущий тура просмотривает все отзывы и определяет победителя тура, который, собственно, и будет формировать цепочку и определять победителя в следующем круге.
Только чур не стебаться друг с друга, а реально загадывать то кино, которое нравится.

Смысл игры: расширение кругозора, возможность порекомендовать любимые фильмы, тусовка и мир во всем мире.
Если есть вопросы, пишите.
Если нет вопросов, но есть желание сыграть, записывайтесь в теме.

Тур 1 >> Тур 2 >> Тур 3 >> Тур 4 >> Тур 5 >> Тур 6 >> Тур 7 >> Тур 8 >> Тур 9 >> Тур 10 >> Тур 11 >> Тур 12 >> Тур 13 >> Тур 14 >> Тур 15 >> Тур 16 >> Тур 17 >> Тур 18 >> Тур 19 >> Тур 20 >> Тур 21 >> Тур 22 >> Тур 23 >> Тур 24 >> Тур 25 >> Тур 26 >> Тур 27 >> Тур 28 >> Тур 29 >> Тур 30 >>Тур 31 >>Тур 32 >>Тур 33 >>

Список фильмов, участвовавших в кинорулетке

Статистика произведений по турам

философ

Ссылка на сообщение 8 февраля 2015 г. 23:32  

цитата Kons

те, в свою очередь, родились из «Семеро смелых» Сергея Герасимова

Если это юмор — то аплодирую, если нет — то в замешательстве ))
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 февраля 2015 г. 23:39  
Terminator И то, и другое))
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 февраля 2015 г. 00:25  
Подождем последнего отзыва до утра, и тогда утром подведу итоги тура.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 февраля 2015 г. 01:42  
Я только завтра смогу написать

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 февраля 2015 г. 07:14  
Yunga смотрит Меняющие реальность Отзыв
I330 смотрит Клетка для пташек Отзыв
mitriyijz смотрит Ниночка
Tyrgon смотрит Дикая жизнь Отзыв
Terminator смотрит Филомена Отзыв

И победителем становится ...

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

I330

Мои поздравления победителю!

философ

Ссылка на сообщение 9 февраля 2015 г. 08:34  

играем дальше, товарищи, не расходимся, присоединяемся и записываемся до полуночи примерно (ну или до числа игроков больше двух) :)

магистр

Ссылка на сообщение 9 февраля 2015 г. 08:42  
играю
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 февраля 2015 г. 13:18  
Играю.

философ

Ссылка на сообщение 9 февраля 2015 г. 15:18  
Участвую
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 февраля 2015 г. 16:58  
Играю

миротворец

Ссылка на сообщение 9 февраля 2015 г. 16:59  
Ну давайте и я.
–––
(не)полностью продуманные поступки

миродержец

Ссылка на сообщение 9 февраля 2015 г. 17:17  
Возвращаюсь в дело.

философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 2015 г. 00:04  
ну, как-то так:
I330
Рыжий_кот
Yunga
Tyrgon
netspec1166
Terminator
PetrOFF
всем легкого выбора :)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 февраля 2015 г. 00:15  
Ниночка

Не идет писанина.

Три дипломата СССР едут во Париж продавать колье, алмазы и драгоценности.
   Но у них (один из них Лугоши, в титрах узнал) очень плохо получается торговать и из СССР им присылают на подмогу Ниночку (её играет Грета Гарбо). Я ,если честно ,первый раз смотрю фильм с её участием и она мне очень понравилась. Роль у неё получается такая -она очень похожа на робота или отмороженную инопланетянку с иной планеты или из иного мира. Тут на первом же перекрестке она знакомится с французом и тот ее затащил домой.
Но она все равно была холодной и француз лег спать один . Потом естественно под влиянием Парижа она преобразилась, открыла глаза на прекрасный капитализм, тайком стала примерять шляпку из витрины, (что она на нее повелась...? шляпа как шляпа...потом у нас в СССР у каждого школьника ,хоть ак то связанного со спортом такая же была) На самом деле понятно все ,культурный шок у человека -у всех туристов такой бывает, неважно куда ты едешь,в восточные страны или западные,Японию, Китай..Есть еще вроде повторный культурный шок(2 поездка) и обратный культурный шок (это когда много времени побывал и уже родная страна шокирует) -не знаю что они так повелись на заграницу.

Повел он в кафе её , попытался ее развеселить -но его дебильными анекдотами про ирландцев это не получалось (один ирландец Мак...не помню, встретил другого по фамилии Макктоже не помню, и тот первый м..к, говорит как поживает твоя м...кая жена, а тот му..ак говорит ему -Ниночка:Лучше бы они вообще не встречались.)
Любовь там в фильме показана хорошо. Утрировано показана Россия. Хотя отношения между русскими показаны довольно очень тёплыми! В самой Европе как будто все хорошо питались и бедных не было. А только завидуют почему то небольшому проценту которые хорошо живут.
И вообще как я думаю . По мне общество бывает двух типов — "муравейник" и "джунгли". Причем страны находятся не в чистом состоянии а в движении, например либо в движения от "муравейника" к джунглям или от джунглям к муравейнику. Тоталитарные страны, Германия Гитлера, СССР 30-хх, Япония -муравейних -все прописано, стабильно. А скажем великая депрессия Америки или наши 90-е это джунгли. Каждый за себя ,стаи, выживает (вернее живет хорошо ,сильнейший. Или другими словами это свобода, законов обычно нет. Ну человеческие законы, стайные есть.). Или например опьянительная свобода заканчивается когда приходит очередной Наполеон или Сталин и начинает опять кропотливо все выстраивать. В кино тоже -очень много про муравейники фильмов (Эквилибриум, Матрица, Бразилия, все антиутопическое-обычно они оканчиваются резким переходом от муравейников к джунглям (Эквилибриум, Сюжет про кирпич в стене в "Стене) (что потом нам обычно не показывает -а и так понятно что -Джунгли. (См. Элитный отряд, например про жизнь в "фавелах" в Юж.Америке. ). Редкие исключения есть типа хрущевского времени 53-62 и излет его результатов лет 5 (которое считаю самым романтическим и лучшим временем СССР).

Но есть кроме муравейника и джунглей еще и третий тип ,оказывается -это "бордель". А именно Париж, Испания после Франко Италия (где море-солнце-и т.д) теплота в целом, море вина, мораль соблюдать не обязательно как в мур-ике и сражаться за кусок хлеба тоже не надо, как в дж даже любой бедняк всегда найдет себе поесть-выпить-потрахатся (См. о таких похабноватый " Тихие дни в Клиши"что по Миллеру 1961 го кажется) или богатый (как в этом) (а что тут говорить о представителях СССР с неограниченными запасами какими у них в фильме были -если уж и снимать номер так "королевский" ибо там самый большой сейф . В общем морально они все четверо (и Ниночка тоже ) подверглись разложению и моральному брожению. И по пьяни Нинка потеряла все драгоценности
Причем, вот что странно, многие страны, какие выглядят по моим расчетам как "бордель" например ,Южная Америка по сути это "джунгли. Наверное, это от перенаселения, или от народа зависит , чёрт его поймёт _Хотя те же взять карнавалы же устраивают

В принципе фильм пытается доказать что советским людям свойственна любовь к вещам и шмоткам. все хотят заграничные. Ну сейчас в принципе мечта сбылась, все ходят в Заграничном, правда в китайском..
Фильм довольно сатиричный и едкий. В конце символично показывается -Три торгпреда осели во Францию , афиша с ихними именами. И тут же газетчикс лозунгами о том что два или кто то из них их обобрал и кинул. Выходит в бордель Звери попали?

Все вышесказанное Имхо))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 февраля 2015 г. 00:15  
Есть ещё место сыграть?:-)

философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 2015 г. 00:47  

цитата mitriyijz

Есть ещё место сыграть?
"впихнем" (с)
тогда как-то так, если никто не возражает:
I330
Рыжий_кот
Yunga
Tyrgon
netspec1166
Terminator
PetrOFF
mitriyijz

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 февраля 2015 г. 00:57  
Вы сами главное чтобы не возражали ,против меня ,Вам же загадывать буду))))) Спасибо забыл сказать, кстати :-)
"Спасибо."
- --
Смотрю "Лучшие годы нашей жизни"

миродержец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2015 г. 06:09  
Узнаю, что такое Первобытный страх.

философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 2015 г. 08:38  

магистр

Ссылка на сообщение 10 февраля 2015 г. 08:39  
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...
Страницы: 123...339340341342343...758759760    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кинорулетка»

Новое сообщение по теме «Кинорулетка»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх